ParmaShop
Recensioni: 958

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 394 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 83 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 27 recensioni)

96,3%

923 recensioni

1,8%

17 recensioni

1,9%

18 recensioni

859
64
17
7
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (4)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
aucun soucis avec la cde et la livraison
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Fast shipping!! Great quality!! Will shop again
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
-------
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
We order from ParmaShop every few months. Loyal customers 🙃 Shipping is super speedy and parmiggiano is top quality💕
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
First of all I was sceptical to order here. But in the result have nothing to complain. Delivery was fast and in time, Parma was perfect! I ordered 30mth old, and it was melting in mouth. The only negative moment is a website. I had issues to input my delivery address, spent some time.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Parfait ! Jambon 18 mois au top, livraison rapide.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Best Italian food International online shop!
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Superschnell und Superqualität.Danke
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Har handlat parmesanost och annat gott i flera år Är supernöjd med kvalitet, leverans och service
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Sono soddisfatto, consegna celere ed in ordine. E sempre c'è un omaggio "culinario" allegato. Complimenti!
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Buon servizio. Prodotti buonissimi. Siamo contenti.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
We are ParmaShop clients since many years and very satisfied with their service and above all: QUALITY of the offered products. ParmaShop is a highly qualified Italian company with dedicated staff members. Thank you ParmaShop
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
I buy a whole Parma ham every year. always delicious and delivered very quickly.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Sehr gut. Werde wieder bestellen.
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Ottimo servizio a tutto tondo .consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

ParmaShop (Utente Attivo)
Strada Traversante San Leonardo, 13/A
43122 Parma (Parma)
Italia
Partita IVA 02445370345
Tel. +39 0521 784831