Partauto
Recensioni: 370

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 99 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 38 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 18 recensioni)

96,8%

358 recensioni

1,6%

6 recensioni

1,6%

6 recensioni

320
38
6
1
5
Altri indicatori
ebay (290)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
azienda seria e velocissima nella spedizione e la cosa più importante, da loro ho trovato un ricambio impossibile da trovare. grazie!
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Buoni prezzi e spedizione rapida
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Grazie Mille
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Veloci e puntuali
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Effettuato ordine ok, all'arrivo però due articoli erano di produttore diverso da quello che avevo ordinato. Chieste spiegazioni mi viene detto che mancando a magazzino quelli ordinati sono stato messi prodotti equivalenti in qualità e prezzo. Capisco, accetto. Nessuna comunicazione però via mail o telefono per avvisarmi del cambio e chiedermi se ero d'accordo, potrebbero migliorare in questo.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Buon prezzo consegna un po’ lunga. Comunque ve lo consiglio.
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Soddisfatto materiale arrivato ben imballato e controllato tutto perfetto acquisterò ancora da partauto.
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Perfetto rapidissimo tutto ok
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
È stata la prima volta presso questo rivenditore.... non ho trovato nulla di insofdisfacente
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Personale molto cortese e competente. Ricambi ottimi Ditta raccomandata.
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Prodotti di qualità, vasta scelta di varie marche, prezzi buoni. Operatori cordiali e professionali, spedizione veloce anche con bonifico.Cosigliato..!!!
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Ordinato online veloce e prezzi ottimo. Sicuramente comprerò ancora da loro
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Prezzi decisamente buoni precisi nella consegna. consigliato
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Mi trovo bene con partauo perché sono molto veloci in consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cerchi un ricambio per la tua auto? Nel negozio online di PARTAUTO hai a disposizione una gamma di oltre 500.000 pezzi di ricambio delle migliori marche europee, a prezzi realmente competitivi. Cerca tra i reparti, seleziona il tuo veicolo e trova il prezzo di ricambio giusto per la tua auto. Il nostro staff specializzato sarà a tua disposizione per fornirti assistenza prima, durante e dopo gli acquisti. Lavoriamo con i più grandi fornitori e produttori di componenti auto di serie e di ricambio. PARTAUTO è gestita da professionisti del settore con esperienza ventennale nella vendita di ricambi auto. I ricambi sono suddivisi per reparto e per modello auto così da essere sicuri della propria scelta, inoltre tutti i ricambi venduti sul nostro sito sono componenti omologati e soddisfano le esigenze di qualità e sicurezza della Comunità Europea.

Partauto (Utente Attivo)
Via San Pio X, 11
30174 Mestre (VENEZIA)
Italia

Tel. 041 88 21 213