Partauto

star-rating
4,8
/5
(su 551 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 17 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,9%

545 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,9%

5 recensioni

195
29
1
0
3
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 5 dicembre 2022
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Veloci e disponibili
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Spedizione veloce.Articolo come da descrizione. Prezzo competitivo.Tutto ok.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Sono rimasto favorevolmente sorpreso dalla velocità con cui mi è pervenuto il ricambio, che non ho ancora fatto installare, ma che risponde in pieno a ciò che ho ordinato. Ho avuto anche la piacevole sorpresa di trovare sul sito un forte sconto rispetto al prezzo originario. Esperienza sin qui più che positiva.
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Come sempre puntuali nella spedizione e i pezzi di ricambio uguali alla richiesta
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Tutto OK
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
COMPRO DA UN PO' DI TEMPO SEMBRE PERFETTI E CON OTTIMI PREZZI BARVI
star-rating
5
/5
30 ottobre 2022
Ok tutto arrivato al terzo giorno, buon servizio
star-rating
5
/5
29 ottobre 2022
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Soddisfatto per tutto complimenti per il vostro lavoro e per l'accoglienza anche telefonicamente. Grazie e buon lavoro.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
Tutto perfetto, se si riuscisse a migliorare la voce spese di spedizione ( o cancellarle), non avrebbero rivali. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
Ottimi rivenditori
star-rating
4
/5
29 settembre 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
20 settembre 2022
Velocissimi Lo consiglierei
star-rating
5
/5
11 settembre 2022
Velocissimi e professionali
star-rating
5
/5
10 settembre 2022
soddisfatto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cerchi un ricambio per la tua auto? Nel negozio online di PARTAUTO hai a disposizione una gamma di oltre 500.000 pezzi di ricambio delle migliori marche europee, a prezzi realmente competitivi. Cerca tra i reparti, seleziona il tuo veicolo e trova il prezzo di ricambio giusto per la tua auto. Il nostro staff specializzato sarà a tua disposizione per fornirti assistenza prima, durante e dopo gli acquisti. Lavoriamo con i più grandi fornitori e produttori di componenti auto di serie e di ricambio. PARTAUTO è gestita da professionisti del settore con esperienza ventennale nella vendita di ricambi auto. I ricambi sono suddivisi per reparto e per modello auto così da essere sicuri della propria scelta, inoltre tutti i ricambi venduti sul nostro sito sono componenti omologati e soddisfano le esigenze di qualità e sicurezza della Comunità Europea.

Partauto (Utente Attivo)
Via San Pio X, 11
30174 Mestre (VENEZIA)
Italia

Tel. 041 88 21 213