Partauto
Recensioni: 357

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 89 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

96,6%

345 recensioni

1,7%

6 recensioni

1,7%

6 recensioni

308
37
6
1
5
Altri indicatori
ebay (290)
5,0 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Prezzi decisamente buoni precisi nella consegna. consigliato
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Mi trovo bene con partauo perché sono molto veloci in consegna
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ho acquistato il Kit tagliando Bosch più olio motore Castrol 5W-30 raccomandato dalla casa madre per la mia Audi A5 Sportback a un prezzo conveniente. Spedizione veloce ben imballato e soprattutto la possibilità di pagare in contrassegno. Consiglio vivamente a tutti questo venditore, perché, oltre ad avere prezzi molto contenuti, sono molto seri, professionali, e comunicativi. ho fatto il secondo acquisto e continuerò a farlo!!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Prezzi ottimi e veloci nella consegna
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Molto veloci nella spedizione,cordiali nelle spiegazioni
star-rating
4
/5
30 aprile 2024
A fronte di prezzi ottimi, la spedizione purtroppo non è cosi veloce. Inoltre non capisco perché ci siano spese sui pagamenti PayPal che non ho mai visto applicare da nessuno.
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Venditore preciso e rapido con la spedizione. Nessun problema incontrato
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Spedizione super rapida. Complimenti davvero.
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Molti rapidi e gentili
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Tempistiche di consegna puntuali
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
ottimo come originale
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Per ora ho fatto 2 ordini in due diversi periodi ed entrambi sono arrivati nei tempi previsti. Ricambi di ottima qualità a prezzi concorrenziali rispetto ad altre piattaforme simili.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Consigliatissimo,prezzi più convenienti di altri siti molto pubblicizzati. Spedizione velocissima. Grazie acquisterò ancora
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Azienda seria con prezzi più bassi del web e veloce per la consegna la consiglio a tutti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cerchi un ricambio per la tua auto? Nel negozio online di PARTAUTO hai a disposizione una gamma di oltre 500.000 pezzi di ricambio delle migliori marche europee, a prezzi realmente competitivi. Cerca tra i reparti, seleziona il tuo veicolo e trova il prezzo di ricambio giusto per la tua auto. Il nostro staff specializzato sarà a tua disposizione per fornirti assistenza prima, durante e dopo gli acquisti. Lavoriamo con i più grandi fornitori e produttori di componenti auto di serie e di ricambio. PARTAUTO è gestita da professionisti del settore con esperienza ventennale nella vendita di ricambi auto. I ricambi sono suddivisi per reparto e per modello auto così da essere sicuri della propria scelta, inoltre tutti i ricambi venduti sul nostro sito sono componenti omologati e soddisfano le esigenze di qualità e sicurezza della Comunità Europea.

Partauto (Utente Attivo)
Via San Pio X, 11
30174 Mestre (VENEZIA)
Italia

Tel. 041 88 21 213