Partauto
Recensioni: 341

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 87 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 9 recensioni)

96,8%

330 recensioni

1,8%

6 recensioni

1,5%

5 recensioni

294
36
6
1
4
Altri indicatori
ebay (290)
5,0 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
3
/5
25 marzo 2024
Buongiorno, fornitura puntuale come sempre, il contenitore del ricambio era stato aperto e sgualcito, non è proprio una bella immagine.
star-rating
3
/5
12 febbraio 2024
Ho preso un filtro aria e filtro abitacolo x dacia sandero stepway 2 serie vanno bene corrispondono a descrizione buon prezzo però l unica cosa è che x arrivare ci sono voluti 4 giorni lavorativi un po troppo in altri siti arrivano in 2 giorni lavorativi se si ha fretta e meglio acquistare altrove
Risposta del venditore
Salve, i prodotti sono stati spediti regolarmente entro le 24 ore dall'ordine. Purtroppo in questo periodo ci sono stati diversi ritardi a causa degli scioperi degli agricoltori (cosa fuori dal nostro controllo) che hanno influito anche nei tempi di consegna del corriere. Restiamo a disposizione.
star-rating
3
/5
6 gennaio 2024
avete avuto un ritardo di 48 nella spedizione ma poi il corriere ha consegnato il giorno dopo
star-rating
3
/5
31 dicembre 2022
Personale competente e disponibilità immediata, non ho capito solo perché ho dovuto pagare in più 20€ alla consegna per uno "smaltimento carcassa" che alla fine è rimasto a me
star-rating
3
/5
19 settembre 2022
Lenti nel gestire i ricambi,ho aspettato 2 giorni per la conferma dei ricambi e per un rimborso.
star-rating
3
/5
9 maggio 2022
caro Partauto mi chiedi il numero di targa della mia auto per la scelta dei ricambi e poi mi spedisci il ricambio sbagliato. Per poterlo cambiare mi fai pagare le spese di spedizione come se la colpa dello sbaglio fosse mia...Non faro' piu' acquisti da te ,non e' serio e corretto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cerchi un ricambio per la tua auto? Nel negozio online di PARTAUTO hai a disposizione una gamma di oltre 500.000 pezzi di ricambio delle migliori marche europee, a prezzi realmente competitivi. Cerca tra i reparti, seleziona il tuo veicolo e trova il prezzo di ricambio giusto per la tua auto. Il nostro staff specializzato sarà a tua disposizione per fornirti assistenza prima, durante e dopo gli acquisti. Lavoriamo con i più grandi fornitori e produttori di componenti auto di serie e di ricambio. PARTAUTO è gestita da professionisti del settore con esperienza ventennale nella vendita di ricambi auto. I ricambi sono suddivisi per reparto e per modello auto così da essere sicuri della propria scelta, inoltre tutti i ricambi venduti sul nostro sito sono componenti omologati e soddisfano le esigenze di qualità e sicurezza della Comunità Europea.

Partauto (Utente Attivo)
Via San Pio X, 11
30174 Mestre (VENEZIA)
Italia

Tel. 041 88 21 213