Partauto
Recensioni: 341

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 87 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 9 recensioni)

96,8%

330 recensioni

1,8%

6 recensioni

1,5%

5 recensioni

294
36
6
1
4
Altri indicatori
ebay (290)
5,0 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Buono.....ma non sempre le quantità ordinate corrispondono alle disponibili che appaiono....
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Servizio rapido e preciso attraverso l'operatore wapp
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Qualità, convenienza, gentilezza e competenza.Sicuramente acquisterò altro materiale in futuro e consiglierò PARTAUTO a tutti.
star-rating
4
/5
20 settembre 2023
Venditore molto celere nella spedizione.
star-rating
4
/5
11 maggio 2023
Tutto ok posso ritenermi soddisfatto
star-rating
4
/5
8 aprile 2023
Non tutti i ricambi sono elencati facendo una ricerca per targa ,quindi ho dovuto chiamare in sede per farmi fare un preventivo.
star-rating
4
/5
14 febbraio 2023
Buon servizio, prezzi buoni, ma costi spedizione forse eccessivi. Comoda la possibilità di comunicare via WhatsApp.
star-rating
4
/5
29 settembre 2022
Tutto ok
star-rating
4
/5
7 settembre 2022
Ho trovato il ricambio perfetto per la mia auto, di ottima qualità e rapida consegna. Ringrazio lo staff per la spedizione veloce.
star-rating
4
/5
24 agosto 2022
tutto bene (prezzi spedizione alti)
star-rating
4
/5
21 maggio 2022
Esperienza positiva, materiale coerente con l'ordine. Avrei preferito una maggiore comunicazione in quanto il materiale non era disponibile a magazzino nonostante fosse indicato presente. Non sono stato contattato in merito e ho dovuto chiamare 2 volte per avere le informazioni e la tracciatura dell'ordine. Nonostante questo reputo il servizio positivo.
star-rating
4
/5
14 maggio 2022
L' articolo che avevo scelto sul sito diceva che era disponibile, ma non era così mi hanno proposto un prodotto ecquivalente e sono rimasto soddisfatto..
star-rating
4
/5
12 marzo 2022
Tutto benissimo unico neo non dovete fare pagare la spedizione sopra i 100 euro
star-rating
4
/5
13 febbraio 2022
Puntuali nell'evasione dell'ordine, sarebbe gradito qualche consiglio in più sulla scelta dei ricambi disponibili. Ho riscontrato nell'ultimo acquisto la disponibilità di ricambi più convenienti, combinazioni di kit piuttosto che ricambi sfusi. Nel complesso disponibilità e puntualità buona.
star-rating
4
/5
7 dicembre 2021
Prezzi molto concorrenziali, la comunicazione degli ordini non è puntuale, almeno nel mio caso sono, è arrivato l'ordine prima dell'avviso di consegna, mentre trovo inspiegabile alcune voci di spesa. Nel complesso giudizio positivo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cerchi un ricambio per la tua auto? Nel negozio online di PARTAUTO hai a disposizione una gamma di oltre 500.000 pezzi di ricambio delle migliori marche europee, a prezzi realmente competitivi. Cerca tra i reparti, seleziona il tuo veicolo e trova il prezzo di ricambio giusto per la tua auto. Il nostro staff specializzato sarà a tua disposizione per fornirti assistenza prima, durante e dopo gli acquisti. Lavoriamo con i più grandi fornitori e produttori di componenti auto di serie e di ricambio. PARTAUTO è gestita da professionisti del settore con esperienza ventennale nella vendita di ricambi auto. I ricambi sono suddivisi per reparto e per modello auto così da essere sicuri della propria scelta, inoltre tutti i ricambi venduti sul nostro sito sono componenti omologati e soddisfano le esigenze di qualità e sicurezza della Comunità Europea.

Partauto (Utente Attivo)
Via San Pio X, 11
30174 Mestre (VENEZIA)
Italia

Tel. 041 88 21 213