Partauto
Recensioni: 345

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 90 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 11 recensioni)

96,5%

333 recensioni

1,7%

6 recensioni

1,7%

6 recensioni

297
36
6
1
5
Altri indicatori
ebay (290)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Per ora ho fatto 2 ordini in due diversi periodi ed entrambi sono arrivati nei tempi previsti. Ricambi di ottima qualità a prezzi concorrenziali rispetto ad altre piattaforme simili.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Consigliatissimo,prezzi più convenienti di altri siti molto pubblicizzati. Spedizione velocissima. Grazie acquisterò ancora
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Azienda seria con prezzi più bassi del web e veloce per la consegna la consiglio a tutti
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
qualità abbinata alla convenienza
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottimo molto professionale, sicuramente ne usufruirò ancora in futuro
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Chiarezza nelle descrizioni - Buone offerte - imballaggio accurato e VELOCITA' nella consegna..... peccato che le spese postali (per chi acquista piccole cose) sono incisive. Comunque soddisfatto . OK
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Tutto ok veloci anche a. Spedire la merce
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Precisi puntuali pezzi perfetti come richiesti. Consegna veloce 2 giorni.
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Prodotto nuovo.. spedizione da Italia.. molto veloce..GRAZIE!!
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
imballi perfetti, velocisimmi e buoni prezzi !!
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Molto soddisfatto dei prezzi della professionalità e la velocità di consegna.....da rivedere il sito per permettere di cercare i pezzi senza targa.....ottimo il servizio whatsapp qualche ritardo sulla fatturazione comunque risolto in tempi accettabili
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Ricambi di buona qualità arrivati nei tempi previsti. Prezzi concorrenziali.
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Mi sono trovato bene, sia con i prezzi che con i prodotti. La spedizione è stata veloce e i prodotti, sia perché ben confezionati ma credo anche grazie al corriere, sono arrivati con le scatole integre. Non ho ancora controllato all’interno delle scatole, ma vista la confezione prevedo l’ntegrità dei prodotti. Farò sicuramente altri acquisti.
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Tutto ok, prodotto arrivato in tempo
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Molto professionali e veloci!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cerchi un ricambio per la tua auto? Nel negozio online di PARTAUTO hai a disposizione una gamma di oltre 500.000 pezzi di ricambio delle migliori marche europee, a prezzi realmente competitivi. Cerca tra i reparti, seleziona il tuo veicolo e trova il prezzo di ricambio giusto per la tua auto. Il nostro staff specializzato sarà a tua disposizione per fornirti assistenza prima, durante e dopo gli acquisti. Lavoriamo con i più grandi fornitori e produttori di componenti auto di serie e di ricambio. PARTAUTO è gestita da professionisti del settore con esperienza ventennale nella vendita di ricambi auto. I ricambi sono suddivisi per reparto e per modello auto così da essere sicuri della propria scelta, inoltre tutti i ricambi venduti sul nostro sito sono componenti omologati e soddisfano le esigenze di qualità e sicurezza della Comunità Europea.

Partauto (Utente Attivo)
Via San Pio X, 11
30174 Mestre (VENEZIA)
Italia

Tel. 041 88 21 213