Partytime-shop
Recensioni: 58

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

94,8%

55 recensioni

3,4%

2 recensioni

1,7%

1 recensioni

44
11
2
1
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 8 marzo 2014
star-rating
2
/5
8 marzo 2014
ho ordinato per la festa di compleanno di mia figlia: tovaglia, bicchieri, piatti e tovaglioli col tema oceano. Mi sono arrivati i tovaglioli sbagliati (pagando € 2.60 in più perchè i tovaglioli inviatemi erano in promozione). Ho chiamato il negozio che ha riconosciuto l'errore e mi ha detto che avrei ricevuto quelli giusti. dopo 10 giorni ho richiamato il negozio poichè non ho ricevuto nulla e mi hanno detto che i tovaglioli scelti da me erano finiti, ma mi avrebbero ricontattato per farmi sapere se arrivavano. non mi hanno richiamato e i tovaglioli non mi sono mai arrivati. é vero che il tema dei tovaglioli che ho ricevuto era comunque sull'oceano, ma non c'entrava nulla col resto ed era piuttosto infantile. Avrei preferito che mi avessero informato subito sul fatto che erano esauriti: li avrei acquistati su un altro sito.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2014
Venditore serissimo! Tempi di consegna velocissimi, due giorni dopo aver effettuato l'ordine me lo sono visto recapitare alla porta! Articoli di magnifica fattura non hanno per nulla deluso le aspettative che avevo! Tutto perfetto, grazie! Assolutamente da consigliare e già l'ho fatto!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2014
Servizio eccellente. Un articolo non era più disponibile in magazzino e il responsabile del negozio mi ha contattata telefonicamente per avvertirmi. Consegna rapida e puntuale.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2014
sicuramente ottimi prodotti e corrispondenti alla scelta fatta.celeri e molto cortesi.grazie
star-rating
5
/5
26 febbraio 2014
rapido perfetto
star-rating
5
/5
26 febbraio 2014
spedizione superveloce materiale bellissimo
star-rating
5
/5
24 febbraio 2014
Ottimo acquisto! Mi sono trovata benissimo ed il personale che mi ha contattato é stato gentilissimo e mi ha trovato ottime soluzione nella sostituzione di qualche prodotto, mi é stato proposto un articolo più costoso allo stesso prezzo di quello scelto! Da esperta shopper della rete posso ritenermi soddisfattissima di party time shop.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2014
tutto ok venditore serio ed affidabile.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2014
Tutto ottimo in perfetto stato e in perfetto orario Bravi!
star-rating
5
/5
24 febbraio 2014
Acquisto perfetto. Consigliatissimo
star-rating
4
/5
24 febbraio 2014
tutto secondo le aspettative
star-rating
4
/5
24 febbraio 2014
Chiari e veloci
star-rating
4
/5
24 febbraio 2014
buon venditore, buone le tempistiche e l' imballo del materiale.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2014
ottimo
star-rating
5
/5
24 febbraio 2014
tutto perfetto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Mar 2014
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Partytime-Shop è uno dei più grandi e conosciuti negozi online specializzato nella vendita di prodotti per le feste di compleanno dei bambini.

Con oltre 2000 articoli, negli ultimi 4 anni abbiamo ispirato e addobbato le feste di compleanno di oltre 15.000 famiglie italiane.

Ogni giorno miriamo a fornire un luogo di ispirazione in cui mamme e papà possano trovare prodotti originali, sicuri e di qualità per creare una festa magica per i propri figli.


Partytime-shop (Utente Attivo)
VIA GRIGNA 4
22073 FINO MORNASCO (CO)
Italia
Partita IVA 02954860132
Tel. 031242854