Pascol
Recensioni: 1.392

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 113 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 4 recensioni)

95,8%

1.333 recensioni

2,2%

30 recensioni

2,1%

29 recensioni

1.022
311
30
15
14
Altri indicatori
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
carne di qualita'
star-rating
3
/5
2 aprile 2024
carne buona, ma sono stati cambiati dei prodotti senza che fossi avvisato. Spedizione con gopostefresh da migliorare, poste mi ha notificato in consegna per 2 giorni consecutivi e ha consegnato al 3° giorno........
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Ottima qualità, consegna facilmente gestibile in base alle disponibilità personali e packaging impeccabile.
star-rating
4
/5
28 marzo 2024
A parte l'arrosto, sinceramente un po' troppo grasso e la carne un po' dura, per il resto tutto ottimo, di sicuro riordinerò! Grazie
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Carne…. Sublime! Servizio di trasporto altrettanto sublime
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Esperienza decisamente positiva, i prodotti sono arrivati nei tempi stabiliti perfettamente integri e refrigerati. Al momento ho solo assaggiato un prodotto che é piaciuto molto.
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Facilità di ordinare, precisione nelle consegne, tagli piccoli
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Ho scelto di aquistare pascol sperando di collaborare a migliorare il sistema di allevamento, in oltre ho trovato i prodotti gustosi e freschi. Ordino da Pascol da qualche mese e solo una volta è sorto un problema con la spedizione, ma si sono attivati per risolverlo!
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Molto buona
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Prodotti di altissima qualità, prezzi onesti, spedizione veloce
star-rating
1
/5
4 marzo 2024
Mi piacerebbe scrivere una recensione ma, purtroppo, non ho avuto modo di valutare il prodotto, in quanto non ancora consegnato. Segnalo un tentativo di consegna nel tardo pomeriggio di venerdì scorso, scoperto attraverso il tracking della spedizione, senza che sia stato lasciato un avviso nella cassetta postale del mio domicilio, così da consentirmi di prendere contatti per la riconsegna.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
ottima qualità e servizio. da consigliare!!!
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Consegna veloce e prodotti eccezionali. Qualità garantita
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Consegna precisa. Qualità ottima.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Prodotto ottimo, accuratamente confezionato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra missione è quella di crescere e di creare valore condiviso per l’ambiente e per le persone. Come lo facciamo? Permettiamo ai nostri clienti di consumare carne sana e genuina! Valorizziamo le eccellenze del nostro territorio; remuneriamo adeguatamente e promuoviamo le piccole realtà dei nostri allevatori selezionati, a beneficio del tessuto sociale e ambientale italiano! Garantiamo, tramite i nostri allevatori selezionati, altissimi standard di benessere animale.

Pascol (Utente Attivo)
Italia