Passioneprofessionale
Recensioni: 794

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 204 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 77 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 38 recensioni)

Filtra per voto:

748
36
5
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Tutto bene spedizione velocissima
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Molto positiva, sia per il prezzo che per la consegna.Grazie.
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
sono cliente da circa tre anni e devo dire che sono soddisfattissimo.
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Spedizione veloce, ottimi prodotti, venditore consigliatissimo!
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Spedizione rapidissima, esperienza super positiva!
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
ottimi prodotti, almeno quelli che servono a me, spedizione velocissima e persone gentilissime, consigliato
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Prodotto conforme alla descrizione, spedizione veloce
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
tutto ottimo, continuate cosi! Se posso dare un consiglio, mettete campioncini vari nei pacchi, aiuta la vendita.
star-rating
4
/5
14 luglio 2024
Prodotto fantastico ricevuto puntuale. Peccato non fossero inclusi i rialzi per fare diverse regolazioni.
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Il prodotto acquistato, anche se leggermente scettico inizialmente, mi ha riservato una grande sorpresa: è di alta qualità, fa il suo dovere ma soprattutto ha un ottimo rapporto qualità/prezzo. Unica critica che ho da fare è l' impacchettamento, pare esagerato per imballare una bottiglia da un litro
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Ottima, mi trovo benissimo
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Consiglio vivamente questo shop, prodotti eccellenti a prezzi ottimi, spedizione super veloce continuerò ad acquistare qui da loro
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Prodotti professionali, prezzi competitivi e consegna velocissima
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Tutto perfetto! Invio rapido. Prodotti senza difetto. Prezzi competitivi comprese le spese di spedizione. Grazie. Al prossimo ordine!😊

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Passioneprofessionale (Utente Attivo)
Via Rimini, 8
00042 Anzio
Italia
Partita IVA 14379171003
Tel. 06 9871725