Passioneprofessionale
Recensioni: 790

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 201 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 74 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 36 recensioni)

Filtra per voto:

744
36
5
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 14 luglio 2024
star-rating
4
/5
18 dicembre 2022
Ho acquistato un regalo per Natale, quindi non posso ancora dire se sono soddisfatta dell'acquisto in se. Posso dire però che il servizio è stato veloce, e molto gradito il mini panettone trovato a sorpresa in omaggio. Per ora esperienza positiva!
star-rating
4
/5
10 dicembre 2022
Prodotto ok, spedizione come da aspettativa.
star-rating
4
/5
28 ottobre 2022
Soddisfata! Lettino molto solido e facile da assemblare!
star-rating
4
/5
24 ottobre 2022
Comodo e veloce
star-rating
4
/5
17 ottobre 2022
Tutto Ok! Precisi consegna puntuale.
star-rating
4
/5
10 ottobre 2022
Ho trovato un ottimo prodotto ad un prezzo molto conveniente,peccato per le spese do spedizione altrimenti avrei detto oTTIMO
star-rating
4
/5
3 settembre 2022
Puntuali, precisi e veloci
star-rating
4
/5
2 agosto 2022
Arrivato in tempo utile. Avrei gradito che fossi avvisata che un prodotto non era disponibile per eventualmente sostituirlo
star-rating
4
/5
23 giugno 2022
Molto bene unico neo a volte i prodotti che già avevo acquistato non sono disponibili per il resto sono molto soddisfatto grazie
star-rating
4
/5
20 giugno 2022
Prodotto di buona qualità arrivato anche prima del previsto. Lo consiglio
star-rating
4
/5
9 maggio 2022
Ottimo servizio!
star-rating
4
/5
11 aprile 2022
Professionali e puntuali nelle consegne
star-rating
4
/5
22 gennaio 2022
Dopo aver effettuato l'ordine sono stato contattato dal loro servizio clienti perché il prodotto in questione era uscito di produzione e mi hanno proposto il nuovo articolo in sostituzione (che non ho ancora utilizzato). Non conoscendo il nuovo prodotto ho modificato l'ordine con una quantità inferiore ricevendo il rimborso relativo. In tutte le fasi sono stato seguito in maniera corretta, gentile e professionale.
star-rating
4
/5
7 gennaio 2022
Spedizione veloce e puntuale; imballaggio da migliorare
star-rating
4
/5
4 gennaio 2022
Acquistato asciugacapelli per mia moglie, servizio impeccabile, unica pecca non ci aspettavamo che il colore dell’oggetto fosse così scuro, forse delle foto più accurate ci avrebbero indotto a sceglierne un altro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Passioneprofessionale (Utente Attivo)
Via Rimini, 8
00042 Anzio
Italia
Partita IVA 14379171003
Tel. 06 9871725