Pattiniedanza
Recensioni: 148

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 32 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

140
7
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Negozio impeccabile, tempi di consegna brevissimi, materiale delle migliori marche e di ottima qualità; personale disponibile e soddisfacente a qualsiasi richiesta. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Faccio spesso acquisti online e ogni volta che chiamo sono sempre tutte gentili e disponibili.lo consiglio
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Disponibili, cortesi e professionali. Celeri nella spedizione. Sicuramente acquisterò ancora!
star-rating
4
/5
3 aprile 2024
Da tanto che volevo acquistare da voi ma sempre ho pensato che la spedizione è troppo cara non ce neanche la opzione di un minimo di acquisto e la spedizione e gratis come è dappertutto, i prodotti sono davvero belli
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Siempre son muy atentos a mis preguntas. Y estoy en el exterior. Me encanta sus productos.
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Servizio cortese e veloce
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Cortese e spedizione rapida. Grazie
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Tutto perfetto, staff gentile e rapido nelle risposte.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Consegna puntuale e confezionamento curato
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Qualità e puntualità
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Facilità di ordinazione attraverso il sito web dell'azienda. Informazioni immediate sullo stato di avanzamento dell'ordine.
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
Vorrei spendere due parole in favore di questo fantastico staff a cominciare dalla ragazza che mi ha risposto al telefono molto educata gentile e Chiara su come dovevo procedere con l ordine,il sito web molto bello,i prezzi rispetto ad altre parti molto onesti,sono molto felice perché hanno fatto anche la stampa personalizzata e lo staff che mi ha seguito via email passo passo dalla fattura dell acquisto ad il tracciamento del pacco sono soddisfattissimo grazie pattini e danza lo consiglio vivamente continuerò ad essere vostro cliente
star-rating
4
/5
28 dicembre 2023
IL PACCO è ARRIVATO PUNTUALE, ISPETTO ALLE PREVISIONI, L'UNICO PROBLEMA è CHE 'INDIRIZZO DI SPEDIZIONE NON RIPORTAVA IL MIO NOME E COGNOME ... LA TARGHETTA INDICAVA SOLO "c/o garage M...." ... MA DA NESSUNA PARTE VI ERA SCRITTO PER LA SIG.RA L. L... PERTANTO IL GARAGE CHE RICEVE TANTI PACCHI E FA IL SERVIZO DI RICEZIONE POSTA PER GLI ABBONATI, NON SAPEVA A CHI DESTINARE QUANTO RICEVUTO. ABBIAMO INTERCETTATO IL PACCO PER "MIRACOLO". PER LA PROSSIMA SPEDIZIONE VANNO GESTITE MEGLIO LE INDICAZIONI DI SPEDIZIONE. GRAZIE MILLE
star-rating
5
/5
24 dicembre 2023
Puntuali nella spedizione con un Ottimo servizio e cortesia.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Pattiniedanza (Utente Attivo)
Via Malcangi 240
76125 Trani (BT)
Italia
Partita IVA 06244069726
Tel. 0883 487519