Pattiniedanza
Recensioni: 147

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 35 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

99,3%

146 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,7%

1 recensioni

139
7
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 11 maggio 2024
star-rating
4
/5
3 aprile 2024
Da tanto che volevo acquistare da voi ma sempre ho pensato che la spedizione è troppo cara non ce neanche la opzione di un minimo di acquisto e la spedizione e gratis come è dappertutto, i prodotti sono davvero belli
star-rating
4
/5
28 dicembre 2023
IL PACCO è ARRIVATO PUNTUALE, ISPETTO ALLE PREVISIONI, L'UNICO PROBLEMA è CHE 'INDIRIZZO DI SPEDIZIONE NON RIPORTAVA IL MIO NOME E COGNOME ... LA TARGHETTA INDICAVA SOLO "c/o garage M...." ... MA DA NESSUNA PARTE VI ERA SCRITTO PER LA SIG.RA L. L... PERTANTO IL GARAGE CHE RICEVE TANTI PACCHI E FA IL SERVIZO DI RICEZIONE POSTA PER GLI ABBONATI, NON SAPEVA A CHI DESTINARE QUANTO RICEVUTO. ABBIAMO INTERCETTATO IL PACCO PER "MIRACOLO". PER LA PROSSIMA SPEDIZIONE VANNO GESTITE MEGLIO LE INDICAZIONI DI SPEDIZIONE. GRAZIE MILLE
star-rating
4
/5
17 aprile 2023
Sono molto professionali. Il mio ordine è arrivato perfetto. Nonostante le difficoltà di spedizione dovute a uno sciopero dei trasportatori sono riusci a farmi ricevere il tutto entro la data da me richiesta. Gli articoli comprati sono proprio come da descrizione. Grazie mille
star-rating
4
/5
1 luglio 2022
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
8 gennaio 2022
Ottimo prodotto, veloce la consegna. Grazie mia figlia è felicissima
star-rating
4
/5
30 dicembre 2021
Ottima consegna, la maglia dopo un problema iniziale, abbiamo risolto tutto, ottima professionalità, grazie
star-rating
4
/5
21 giugno 2021
Sito semplice da utilizzare, Spedizione puntuale e veloce, peccato per la commissione con il pagamento paypal. Comunque consigliato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Pattiniedanza (Utente Attivo)
Via Malcangi 240
76125 Trani (BT)
Italia
Partita IVA 06244069726
Tel. 0883 487519