Pensoinverde
Recensioni: 216

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 216 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 57 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 15 recensioni)

99,1%

214 recensioni

0,9%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

195
19
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Ottimi prodotti consegna velocissima
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
tutto perfetto
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Prodotto eccellente ad un prezzo in linea con la qualità elevata. Servizio preciso ed inappuntabile
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ho conosciuto i prodotti di questa azienda un paio di anni fa, e non li ho più lasciati. Li trovo di ottima qualità ed anche il servizio è molto buono
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
veloci seri e un insieme di marchi di grande qualità ed affidabilità promuovo pensoinverde con il massimo dei voti
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ottimo prezzi e spedizione veloce! Acquisto perfetto.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Prodotti come da descrizione e spedizione velocissima
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Ottimo buon prodotto r
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Ho acquistato alcuni prodotti, crema base sieri ed il mio amatissimo detergente intimo. Tutto ottimo. Consigliato.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
ottimo
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Veloci e con ottime offerte!,
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Borsa arrivata imballata benissimo, in tempi brevi e con la spedizione sempre monitorata
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
gli acquisti rispecchiano le aspettative
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Sito ben organizzato con grande scelta di prodotti, spedizione veloce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Voglio un mondo green - Penso in verde. I nostri gesti quotidiani possono contribuire a tutelare l'ambiente e ad accrescere lo sviluppo sostenibile. Pensoinverde è l'e-commerce dedicato alla sostenibilità e alla tutela dell'ambiente.

Pensoinverde (Utente Attivo)
Via Pordenone 2
00182 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 10882080962