Pensoinverde
Recensioni: 240

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 238 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 57 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 20 recensioni)

99,2%

238 recensioni

0,8%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

216
22
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Spedizione veloce imballo adeguato
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Prodotti fantastici, spedizione velocissima e servizio top
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Prodotti di qualità e spedizione velocissima!
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Per ora mi sembra buono
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Prezzo inbattibile, spedizione veloce . Bravi
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Serietà, disponibilità e solerzia
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ottimo sito
star-rating
4
/5
3 aprile 2024
consegna veloce e prodotti corrispondenti e ben confezionati
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
La mia esperienza è stata ottima! Ho ordinato i prodotti approfittando di una promozione e quindi con un bel risparmio, la spedizione è stata rapidissima e l'imballaggio accurato. TOP!
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Sito chiaro, prezzi competitivi, tempi di consegna rapidissimi e ottima tracciabilità dell'ordine e della consegna.
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Azienda seria e veloce nelle consegne. Consigliata
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Ottima esperienza, prodotti ben imballati e senza difetti, spedizione veloce. Molto graditi i campioncini. Grazie mille!
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Ottimo servizio, veloci e impeccabili. Il cliente è attentamente accompagnato fino a quando la consegna non sia stata finalizzata. Superlativi!
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
ottimo servizio per celerità di spedizione, package e qualità dei prodotti
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Vasta selezione articoli. Imballo accurato consegna veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Voglio un mondo green - Penso in verde. I nostri gesti quotidiani possono contribuire a tutelare l'ambiente e ad accrescere lo sviluppo sostenibile. Pensoinverde è l'e-commerce dedicato alla sostenibilità e alla tutela dell'ambiente.

Pensoinverde (Utente Attivo)
Via Pordenone 2
00182 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 10882080962