Perline Bijoux
Recensioni: 2.479

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 220 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 20 recensioni)

99,7%

2.471 recensioni

0,2%

6 recensioni

0,1%

2 recensioni

2.216
255
6
2
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ho sempre trovato quello di cui avevo bisogno in particolare brand Moyuki e Toho. Qualità indiscutibile. Prezzi nella norma. Consgna rentro le 24 ore dall'ordine. Peccato che non sia possibile pagare con Paypal, ma va comunque bene.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ordine arrivato nei tempi previsti, materiali molto belli e foto sul sito fedeli a ciò che ho ordinato
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Sempre velocissimi e perfetti. Grazie per l' utilissimo omaggio
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Prodotti come da descrizione, ad un prezzo adeguato. Consegna velocissima. Gentile e puntuale l'assistenza telefonica al cliente.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Rapidissimi nella spedizione e prodotti come da descrizione.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Spedizione rapida e prodotto come da descrizione... Gentilissima la sig.ra al telefono
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Ho fatto già diversi acquisti e sono sempre stata molto soddisfatta della merce e del servizio.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Des perles qu'on ne trouve pas ailleurs, envoi rapide et soigné, parfait, merci
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Mi sono sempre trovata bene... sarebbe cosa gradita fare ordine meno di 60€ e spese di spedizione gratis...se possibile
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Molto soddisfatta colori stupendi ....era un po che non ordinavo ma devo dire che siete ineguagliabili grazie
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Arrivato tutto il materiale ed è fertettamente identico a quello pubblicato..ottimo tutto
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
La spedizione piu veloce che io abbia mai provato! Ottimo tutto, anche il prodotto e il packaging❤️
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
ECCELLENTE
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Ottimo assortimento, prezzi in linea con il mercato e velocità di spedizione
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Prodotti eccellenti e personale altamente qualificato, spedizione super veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

IL PRIMO VERO INGROSSO DI PERLINE E COMPONENTI PER CREARE BIGIOTTERIA FAI DA TE. Siamo da sempre specializzati nella vendita di pietre dure e semipreziose, e tra i primi rivenditori in Italia di Fimo, Miyuki, Toho e di tutta la linea di Perline Swarovski (Swarovski Elements) Con ormai più di 20.000 clienti ogni anno Perlinebijoux.com è diventato un punto di riferimento tra chi ama creare con le perline. Acquistando i nostri prodotti potrai immediatamente iniziare a realizzare splendidi braccialetti fai da te, collane, orecchini e bijoux di ogni tipo. Divertiti a creare i tuoi bijoux scegliendo tra oltre 20.000 prodotti sempre nuovi e di altissima qualità. Una grande gamma di Perline Superduo (oltre 650 colori e finiture disponibili) che potrai utilizzare in abbinamento ai Mezzi Cristalli, alle Rocailles o a sempre nuovi componenti per bigiotteria, in vendita sia all'ingrosso che al dettaglio e con eccezionali sconti quantità. Seguendo il nostro blog "Creare fai da te" potrai inoltre utilizzare le nostre idee e lasciarti ispirare dalle creazioni realizzate dal nostro staff. Un'apposita sezione dedicata ai kit ti consentirà di creare collane fai da te in modo veloce, semplice e pratico. Divertiti a personalizzare il tuo gioiello e segui i nostri video tutorial per imparare le tecniche base, come il Macramè e la tessitura, o le tecniche più alla moda, come il Climbing Rope Jewellery.

Perline Bijoux (Utente Attivo)
V.le S.Pertini 4
04012 Cisterna di Latina (LT)
Italia
Partita IVA 02745970596
Tel. 06 9682690