Perline Bijoux
Recensioni: 2.508

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 193 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 49 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 16 recensioni)

99,6%

2.498 recensioni

0,3%

8 recensioni

0,1%

2 recensioni

2.241
257
8
2
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Negozio fornitissimo e spedizione veloce .. assolutamente consigliato
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Come sempre ottima qualità ottimo prezzo e spedizioni veloci 👍🏻👍🏻👍🏻
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Prodotti super e spedizione veloce grazie
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Servizio veloce ed efficiente. Sito ben fatto con moltissimi articoli e grande assortimento di colori e materiale. Molto efficienti.
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Spedizione ottima e veloce.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Materiale come illustrato e consegna veloce
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ordino spesso da PerlineBijoux, e sono sempre sodisfatta. La qualità degli oggetti è ottima e la spedizione è velocissima!
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Tutto perfetto, pacco arrivato in breve tempo. Grazie!
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Compro ormai da alcuni anni, mi trovo sempre molto bene. Ottimo rivenditore.
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Consegna con prodotti perfettamente impacchettati, con etichetta descrittiva. Ho apprezzato la cura nel confezionamento to con l' isolamento dei prodotti e i due piccoli omaggi gentilmente offerti. Soddisfatta. Grazie.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ottimi materiali, velocità di consegna super! Assistenza clienti eccellente
star-rating
3
/5
5 aprile 2024
Spedizione precisa e puntuale, come sempre. Trovo un po' care le spese di spedizione; alcuni tipi di perline non vengono riassortiti e purtroppo è un peccato; poche finiture per orecchini nel colore rosato (oro rosa) e con descrizioni poco chiare sul tipo di materiale in cui sono realizzate (quale tipo di metallo? Zama? sono galvanizzate?).
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Consiglio questo sito, vasta scelta, buon rapporto qualità/prezzo, consegna veloce
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Acquisto facile perchè prodotti ben catalogati , descrizione e immagini chiare.
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ho già comprato da questo negozio diverse volte, sono sempre precisi e molto rapidi nella spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

IL PRIMO VERO INGROSSO DI PERLINE E COMPONENTI PER CREARE BIGIOTTERIA FAI DA TE. Siamo da sempre specializzati nella vendita di pietre dure e semipreziose, e tra i primi rivenditori in Italia di Fimo, Miyuki, Toho e di tutta la linea di Perline Swarovski (Swarovski Elements) Con ormai più di 20.000 clienti ogni anno Perlinebijoux.com è diventato un punto di riferimento tra chi ama creare con le perline. Acquistando i nostri prodotti potrai immediatamente iniziare a realizzare splendidi braccialetti fai da te, collane, orecchini e bijoux di ogni tipo. Divertiti a creare i tuoi bijoux scegliendo tra oltre 20.000 prodotti sempre nuovi e di altissima qualità. Una grande gamma di Perline Superduo (oltre 650 colori e finiture disponibili) che potrai utilizzare in abbinamento ai Mezzi Cristalli, alle Rocailles o a sempre nuovi componenti per bigiotteria, in vendita sia all'ingrosso che al dettaglio e con eccezionali sconti quantità. Seguendo il nostro blog "Creare fai da te" potrai inoltre utilizzare le nostre idee e lasciarti ispirare dalle creazioni realizzate dal nostro staff. Un'apposita sezione dedicata ai kit ti consentirà di creare collane fai da te in modo veloce, semplice e pratico. Divertiti a personalizzare il tuo gioiello e segui i nostri video tutorial per imparare le tecniche base, come il Macramè e la tessitura, o le tecniche più alla moda, come il Climbing Rope Jewellery.

Perline Bijoux (Utente Attivo)
V.le S.Pertini 4
04012 Cisterna di Latina (LT)
Italia
Partita IVA 02745970596
Tel. 06 9682690