Peruffo Cicli
Recensioni: 444

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 108 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,2%

427 recensioni

2,0%

9 recensioni

1,8%

8 recensioni

391
36
9
1
7
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ho acquistato una bmc TM 01 dichiarata bici test in condizioni pressoché perfette. Ho trovato in Giovanni un "consulente " presente e cortese. Consigliato
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Acquistato telaio Bianchi. Dopo un mese riscontrato la mancanza di alcuni componenti accessori, ma a seguito di richiesta si sono attivati per 'linvio delle parti mancanti. Non velocissimi nelle spedizioni ma efficenti e disponibili.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Personale competente e disponibile
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ottimo servizio e competenza
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ottimo!! Tutto perfetto
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Prodotto e spedizione come da descrizione
star-rating
1
/5
20 febbraio 2024
Per niente soddisfatto…
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Da Peruffo cicli ti trovi sempre al Top ! Qualita' servizio e cortesia sono Sempre i valori essenziali Maurizio
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Ottima professionalità, attenti e puntuali a ogni richiesta di informazioni. Ho percorso oltre 200 km per il ritiro ma ne è valsa la pena. Ripeterei la cosa.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Io devo dire che persone così non ne ho mai trovate sia sul fatto professionale che personale
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Sono cliente da quasi 30 anni e mi sono sempre trovato molto bene sotto tutti gli aspetti: cordialità, professionalità, competenza, assistenza tecnica, assortimento merce, disponibilità nel venire incontro alle mie esigenze.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Professionali! Ti seguono in ogni passaggio con cura e attenzione. Sono stato seguito da personale preparato e gentile, pronto a soddisfare ogni mia richiesta.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Ci siamo trovati bene, vasta gamma di biciclette e assistenza per l'acquisto
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Molto professionali, seri e generosi. Sembra di essere in famiglia. Consiglio PERUFFO CICLI.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Impeccabile in ogni dettaglio!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata nel 1980, l’Azienda Peruffo Cicli è divenuta negli anni un punto di riferimento per tutti gli appassionati delle due ruote. Lo Store si sviluppa su una superficie di 1.000 mq disposti su due piani, e raccoglie in sé tutto il mondo delle biciclette. Per esaudire le richieste dei nostri affezionati Clienti è attivo nel Nostro Sito un sistema di vendite online, all’interno del quale troverai una vasta gamma di modelli di biciclette sia nuove che usate: Bici da Corsa, Gravel, E-Bike, MTB ed Enduro. Peruffo Cicli è un’Officina Autorizzata. Al piano terra, open space, avrai la possibilità di vedere il lavoro dei nostri meccanici, certificati dai marchi più prestigiosi: Pinarello ▸Trek ▸Colnago ▸Bmc ▸Bianchi ▸Focus ▸Cervélo ▸Scor ▸Wilier Triestina ▸Mondraker ▸Santa Cruz. Ti aspettiamo per conoscerci e scegliere insieme la tua nuova Compagna di Avventure!

Peruffo Cicli (Utente Attivo)
Via Acquette 1/A
21030 Cuveglio (Varese)
Italia
Partita IVA 03860210123
Tel. +39 0332 624048