Peruffo Cicli

star-rating
4,8
/5
(su 228 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 54 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,6%

218 recensioni

1,8%

4 recensioni

2,6%

6 recensioni

200
18
4
1
5
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 3 dicembre 2022
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
Ottima assistenza e personale competente per me che per la prima volta mi approcciavo alla bici da corsa. Trovata subito quella adatta alle mie esigenze. Provata e regolata in base alle mie misure. Competenza e serietà da parte di tutto il personale.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Ho acquistato una bicicletta on line da loro, mi sono trovato molto bene, precisi e disponibili nelle informazioni.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Materiali come da descrizione e consegna veloce.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Professionali in tutto.. curano molto i dettagli.. ottimo negozio.. nel giro di qualche giorno mi hanno fatto avere la pinarello f del colore che volevo e con i componenti che volevo.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
gentilezza e professionalità
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Ottimo negozio ! Tutti bravi e veloci
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
I ragazzi gentilissimi preparati,mi hanno messo in sella , e venduto una bici con una qualità prezzo eccezionale. Contentissimo
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Cura elevata del cliente pre e post vendita. La vendita è stata seguita passo per passo con notizie sempre affidabili. La spedizione è avvenuta con massima cura. Molto siddisfatto del''acquisto e del servizio , entrambi di ottima qualità!
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Negozio Top. Ho trovato educazione e soprattutto quello che cercavo.
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Ottimo servizio vendita e assistenza. Cura al cliente maniacale. Assolutamente consigliato!
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Soddisfatto dell'acquisto di una e-bike fatto
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Servizio professionale, prezzi ok, personale gentile. Ottimo!
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
personale cortese e preparato
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
molto competenti
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Professionalità, competenza, gentilezza ….vasta scelta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata nel 1980, l’Azienda Peruffo Cicli è divenuta negli anni un punto di riferimento per tutti gli appassionati delle due ruote. Lo Store si sviluppa su una superficie di 1.000 mq disposti su due piani, e raccoglie in sé tutto il mondo delle biciclette. Per esaudire le richieste dei nostri affezionati Clienti è attivo nel Nostro Sito un sistema di vendite online, all’interno del quale troverai una vasta gamma di modelli di biciclette sia nuove che usate: Bici da Corsa, Gravel, E-Bike, MTB ed Enduro. Peruffo Cicli è un’Officina Autorizzata. Al piano terra, open space, avrai la possibilità di vedere il lavoro dei nostri meccanici, certificati dai marchi più prestigiosi: Pinarello ▸Trek ▸Colnago ▸Bmc ▸Bianchi ▸Focus ▸Cervélo ▸Scor ▸Wilier Triestina ▸Mondraker ▸Santa Cruz. Ti aspettiamo per conoscerci e scegliere insieme la tua nuova Compagna di Avventure!

Peruffo Cicli (Utente Attivo)
Via Acquette 1/A
21030 Cuveglio (Varese)
Italia
Partita IVA 03860210123
Tel. +39 0332 624048