Peruffo Cicli
Recensioni: 487

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 150 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 44 recensioni)

96,3%

469 recensioni

2,1%

10 recensioni

1,6%

8 recensioni

432
37
10
2
6
Altri indicatori
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Professionalità, cortesia, competenza e simpatia sono i punti di forza di questo punto vendita. Staff giovane e preparato pronto a risolvere e soddisfare qualsiasi richiesta. Magazzino super fornito di ricambi e bici. Tutti i marchi Top sono presenti in negozio con un’ottima scelta di misure e colori. Se esiste il PARADISO della bici io l’ho trovato !!! È QUI 💪🏼
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Acquistato Pinarello Paris… prezzo top per una ottima bici! Servizio preciso affidabile e cortese! Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ottimo negozio....ottimo servizio...personale disponibile e preparato!!!
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Acquistato 2bici ottimo trattamento , prezzo eccellente, massima serietà.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ho acquistato da Peruffo la mia Pinarello X1, Personale disponibilissimo a ogni mia richiesta e molto preparato! Consiglio a tutti di acquistare da loro!
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Non posso che essere soddisfatto del servizio svolto. Gentilezza, professionalità, informazioni al cliente. 👍🏼
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Disponibilità e serietà
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ho comprato un set di ruote e mi sono trovato benissimo sia per assistenza che per il prezzo. Pratico ciclismo da molti anni provando molti rivenditori. Con Peruffo mi sono trovato davvero bene.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Nice attitude👍
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Molto professionali
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Professionisti
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottimo rivenditore, praticamente ho comprato la bici Cervelo Soloist Gold online e senza vederla, ma grazie alla lealtà e onestà dei rivenditori ho ritirato tutto quello che mi hanno offerto. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
attenti alle esigenze del cliente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata nel 1980, l’Azienda Peruffo Cicli è divenuta negli anni un punto di riferimento per tutti gli appassionati delle due ruote. Lo Store si sviluppa su una superficie di 1.000 mq disposti su due piani, e raccoglie in sé tutto il mondo delle biciclette. Per esaudire le richieste dei nostri affezionati Clienti è attivo nel Nostro Sito un sistema di vendite online, all’interno del quale troverai una vasta gamma di modelli di biciclette sia nuove che usate: Bici da Corsa, Gravel, E-Bike, MTB ed Enduro. Peruffo Cicli è un’Officina Autorizzata. Al piano terra, open space, avrai la possibilità di vedere il lavoro dei nostri meccanici, certificati dai marchi più prestigiosi: Pinarello ▸Trek ▸Colnago ▸Bmc ▸Bianchi ▸Focus ▸Cervélo ▸Scor ▸Wilier Triestina ▸Mondraker ▸Santa Cruz. Ti aspettiamo per conoscerci e scegliere insieme la tua nuova Compagna di Avventure!

Peruffo Cicli (Utente Attivo)
Via Acquette 1/A
21030 Cuveglio (Varese)
Italia
Partita IVA 03860210123
Tel. +39 0332 624048