Peruffo Cicli
Recensioni: 484

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 147 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 43 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 41 recensioni)

95,9%

464 recensioni

2,1%

10 recensioni

2,1%

10 recensioni

427
37
10
2
8
Altri indicatori
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
4
/5
20 aprile 2022
Personale gentile e professionale.
star-rating
3
/5
20 aprile 2022
Ottimo negozio, grandissima scelta sia nel nuovo che nell’usato e competenza dei meccanici nella messa in sella! Non all’altezza il servizio post vendita, ho provato a risolvere un problema contattandoli più volte ma alla fine ho dovuto rivolgermi ad un altro centro.
Risposta del venditore
Ciao Michele, ci fa piacere che hai trovato il negozio ben fornito e hai apprezzato la competenza dei nostri meccanici. La nostra priorità è garantire un servizio di alto livello. Per questo vorremmo scusarci per l'accaduto e ringraziarti per il tuo feedback che ci aiuterà senz'altro a migliorare i nostri servizi. #TeamPeruffo
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
Esperienza più che positiva, ho regalato la bicicletta a mio marito, scelta da lui.Tanto personale gentile ci ha seguito Marrco gentile e preciso nelle spiegazioni di utilizzo, sempre disponibile a qualsiasi domanda,ringrazio anche x i regali e gadget, x noi il TOP.
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
Grande professionalità!! Reparto vendite 🔝Meccanici 🔝e staff pronto a seguirti dalla A allaZ insomma una vera e propria garanzia!!! Consigliatissimo!!!!
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
È stata un'esperienza molto positiva. La cosa che trovo davvero fantastica è il servizio anche dopo l'acquisto. Ampia scelta e grande professionalità!
star-rating
4
/5
20 aprile 2022
Puntuali e precisi nella vendita e nella consegna!
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
Molto flessibili nel cambiare all’ultimo momento il modello di bici ed adattarlo alla mia posizione.
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
Mi sono affidato a Francesco sempre disponibile ottimo consulente👍👍🐣💪
star-rating
1
/5
20 aprile 2022
Purtroppo una brutta esperienza visto il calibro della bici e la spesa affrontata (8 mila EUR). La consegna è arrivata con 2 giorni di ritardo (il che mi ha fatto tardare il ritorno in UK). Cassette ordinata 30 e ricevuta 28. Ho dovuto provvedere io stesso al montaggio da un meccanico terzo con conseguenti problemi mai risolti. Probabilmente il peggior servizio in anni (e cambio bici ogni 6-8 mesi)
Risposta del venditore
Grazie al tuo prezioso contributo Davide, ancorché negativo, saremo in grado di identificare le opportunità di miglioramento. Siamo sinceramente dispiaciuti di quanto accaduto ma abbiamo avuto problemi con il corriere. Per quanto riguarda il pacco pignoni, come accordato nel mese di ottobre, provvederemo alla sostituzione al tuo primo viaggio che organizzi in Italia. Ci auguriamo che tu possa darci un'altra opportunità per fornirti un'esperienza eccellente.
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
super servizioe e disponibilità!
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
Me asesoraron bien para la compra de mi nueva bicicleta y enviaron a España.
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
Ottima accoglienza professionalità e anche assistenza post acquisto.
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
La professionalità, la competenza e la gentilezza sono innate. Mi sono trovato molto bene e consiglio vivamente Peruffo. Provare per credere
star-rating
1
/5
20 aprile 2022
Ho acquistato una e-mtb febbraio 2021 e ho lasciato la mia mtb precedente in permuta. Ad oggi aprile 2022, nonostante molte email di contatto, non ho mai ricevuto alcun riscontro di ricevimento e-mail, ne di buoni sconto o ricavato di permuta a compenso.
Risposta del venditore
Ciao Emanuele, grazie per il tuo feedback. Ci scusiamo per la mancanza di comunicazione, verrai tempestivamente contattato dal commerciale di riferimento per ricevere gli ultimi aggiornamenti sulla tua MTB e per far si che la tua prossima esperienza con noi possa risultare positiva. #TeamPeruffo
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
Molto professionali e gentili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata nel 1980, l’Azienda Peruffo Cicli è divenuta negli anni un punto di riferimento per tutti gli appassionati delle due ruote. Lo Store si sviluppa su una superficie di 1.000 mq disposti su due piani, e raccoglie in sé tutto il mondo delle biciclette. Per esaudire le richieste dei nostri affezionati Clienti è attivo nel Nostro Sito un sistema di vendite online, all’interno del quale troverai una vasta gamma di modelli di biciclette sia nuove che usate: Bici da Corsa, Gravel, E-Bike, MTB ed Enduro. Peruffo Cicli è un’Officina Autorizzata. Al piano terra, open space, avrai la possibilità di vedere il lavoro dei nostri meccanici, certificati dai marchi più prestigiosi: Pinarello ▸Trek ▸Colnago ▸Bmc ▸Bianchi ▸Focus ▸Cervélo ▸Scor ▸Wilier Triestina ▸Mondraker ▸Santa Cruz. Ti aspettiamo per conoscerci e scegliere insieme la tua nuova Compagna di Avventure!

Peruffo Cicli (Utente Attivo)
Via Acquette 1/A
21030 Cuveglio (Varese)
Italia
Partita IVA 03860210123
Tel. +39 0332 624048