Peruffo Cicli
Recensioni: 498

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 161 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 55 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 25 recensioni)

Filtra per voto:

438
38
10
4
8
Altri indicatori
Ultima recensione: 8 giugno 2024
star-rating
4
/5
4 aprile 2023
A parte il pasticcio amministrativo per il rimborso IVA, molto soddisfatta soprattutto del servizio di Silvia e della competente disponibilità dell'officina.
star-rating
4
/5
20 marzo 2023
Prodotto in linea con la descrizione. Spedizione abbastanza veloce ma migliorabile. Imballo ok.
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
Ordinata online ebike arrivata in pochi giorni ben imballata ad un prezzo veramente concorrenziale ... Angelo
star-rating
4
/5
8 gennaio 2023
Ottima esperienza. Ho effettuato un acquisto on line e per mia comodità (attraverso whatsapp)ho scelto di ritirare il prodotto in negozio anche se inizialmente avevo optato per la spedizione a casa.. Un grazie particolare a Silvia per la consulenza .
star-rating
4
/5
24 dicembre 2022
Qualità prezzo ottimo.
star-rating
4
/5
15 novembre 2022
Mi sono trovato bene Riccardo molto professionale
star-rating
4
/5
7 ottobre 2022
Ottimo negozio trovi tutto di quello che hai bisogno x il tuo sport ciclismo tutto originale molto gentili e serietà
star-rating
4
/5
30 settembre 2022
Molto soddisfatto 😀. Bravi precisi e cordiali , non ho messo 5 stelle perché sono convinto che potrebbero seguire di più i clienti . Da loro ho comprato una bici di poco valore , ma possiedo due sworks sl6 e sl7 , sono uno dei tanti malati di bici. Se mi avessero fatto sentire come un cliente top, sarei di certo tornato da loro per acquistare un altra bici.
star-rating
4
/5
30 settembre 2022
Per essere preciso e chiaro rispondo in inglese.: it was a busy day and I needed to wait long before I got attention. Luckily my patience paid and I got excellent service and bought a perfect bike.
star-rating
4
/5
12 agosto 2022
Molto cordiali disponibili
star-rating
4
/5
4 agosto 2022
Ho avuto consigli, assistenza, in tempi brevi, bella azienda con gente preparata e cortese.
star-rating
4
/5
2 agosto 2022
Negozio ben assortito ,professionalità dalla vendita all assistenza /messa in strada del mezzo , tutto ok ,sensazione di essere entrati a far parte di un “team” appunto TP ! Paradossalmente 4 e non 5 stelle per esser ancora più concreto e non “esaltato” . Consiglio come rivenditore . Bravi tutti !
star-rating
4
/5
27 giugno 2022
Professionalità nel consigliare la bici da corsa che cercavo è nella messa a punto.
star-rating
4
/5
21 giugno 2022
Grazie Riccardo per la tua consulenza e per i tuoi ottimi consigli.
star-rating
4
/5
22 aprile 2022
Esperienza e professionalità al servizio dei clienti anche a distanza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Nata nel 1980, l’Azienda Peruffo Cicli è divenuta negli anni un punto di riferimento per tutti gli appassionati delle due ruote. Lo Store si sviluppa su una superficie di 1.000 mq disposti su due piani, e raccoglie in sé tutto il mondo delle biciclette. Per esaudire le richieste dei nostri affezionati Clienti è attivo nel Nostro Sito un sistema di vendite online, all’interno del quale troverai una vasta gamma di modelli di biciclette sia nuove che usate: Bici da Corsa, Gravel, E-Bike, MTB ed Enduro. Peruffo Cicli è un’Officina Autorizzata. Al piano terra, open space, avrai la possibilità di vedere il lavoro dei nostri meccanici, certificati dai marchi più prestigiosi: Pinarello ▸Trek ▸Colnago ▸Bmc ▸Bianchi ▸Focus ▸Cervélo ▸Scor ▸Wilier Triestina ▸Mondraker ▸Santa Cruz. Ti aspettiamo per conoscerci e scegliere insieme la tua nuova Compagna di Avventure!

Peruffo Cicli (Utente Attivo)
Via Acquette 1/A
21030 Cuveglio (Varese)
Italia
Partita IVA 03860210123
Tel. +39 0332 624048