Peruffo Cicli
Recensioni: 498

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 161 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 55 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 25 recensioni)

Filtra per voto:

438
38
10
4
8
Altri indicatori
Ultima recensione: 8 giugno 2024
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ho comprato un set di ruote e mi sono trovato benissimo sia per assistenza che per il prezzo. Pratico ciclismo da molti anni provando molti rivenditori. Con Peruffo mi sono trovato davvero bene.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Nice attitude👍
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Molto professionali
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Professionisti
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottimo rivenditore, praticamente ho comprato la bici Cervelo Soloist Gold online e senza vederla, ma grazie alla lealtà e onestà dei rivenditori ho ritirato tutto quello che mi hanno offerto. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
attenti alle esigenze del cliente
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Top quality service and super friendly! The best. 🔝🔝🔝
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
World class support and contact. Bike arrived in a well secured box, required only minor adjustments and assembly. Price was also hard to beat, it was the best offer in whole EU for this particular model.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
semplicita et qualita
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottimo Venditore, personale preparato e gentile.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Tutto ok, personale gentilissimo
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Top service and product!
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Dal loro sito, sotto Natale ho fatto un acquisto (per me) molto importante, una ebike che mi è stata spedita solo a perfetta funzionalità garantibile. Sono persone professionali che antepongono l’importanza della reputazione al resto. Rilascio il mio sintetico ma autentico feedback a beneficio di chi sia nell’incertezza sul da farsi. Un giorno passerò a visitare il loro negozio e per un saluto.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Shipping to Poland. Perfect transaction. Quick shipping.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Seri, professionali e riforniti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Nata nel 1980, l’Azienda Peruffo Cicli è divenuta negli anni un punto di riferimento per tutti gli appassionati delle due ruote. Lo Store si sviluppa su una superficie di 1.000 mq disposti su due piani, e raccoglie in sé tutto il mondo delle biciclette. Per esaudire le richieste dei nostri affezionati Clienti è attivo nel Nostro Sito un sistema di vendite online, all’interno del quale troverai una vasta gamma di modelli di biciclette sia nuove che usate: Bici da Corsa, Gravel, E-Bike, MTB ed Enduro. Peruffo Cicli è un’Officina Autorizzata. Al piano terra, open space, avrai la possibilità di vedere il lavoro dei nostri meccanici, certificati dai marchi più prestigiosi: Pinarello ▸Trek ▸Colnago ▸Bmc ▸Bianchi ▸Focus ▸Cervélo ▸Scor ▸Wilier Triestina ▸Mondraker ▸Santa Cruz. Ti aspettiamo per conoscerci e scegliere insieme la tua nuova Compagna di Avventure!

Peruffo Cicli (Utente Attivo)
Via Acquette 1/A
21030 Cuveglio (Varese)
Italia
Partita IVA 03860210123
Tel. +39 0332 624048