Peruffo Cicli
Recensioni: 471

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 134 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 28 recensioni)

96,4%

454 recensioni

2,1%

10 recensioni

1,5%

7 recensioni

417
37
10
1
6
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
1
/5
22 novembre 2022
Non sono soddisfatto perché: 1. Mi è stato fatto un preventivo e dopo aver confermato l'ordine ed effettuato il bonifico della metà del prezzo ho scoperto che il gruppo era differente rispetto a quello richiesto. 2. Sono andato in negozio (dalla Sardegna) per la seduta con il biomeccanico e una volta fatta la bici mi è stata spedita smontata senza l'accortezza di nastrare le posizioni corrette per il rimontaggio e ho ridovuto fare la seduta in Sardegna a spese mie. 3. È arrivato il pacco della bici aperto su un lato per cui alla richiesta del dettaglio di ciò che era stato inviato, allo scopo di verificare che nulla fosse stato perso, non mi è stato saputo indicare 4. Non mi sono stati consegnati i documenti della bici 5. Ho chiesto più volte di inviare il pacco ad un indirizzo differente rispetto alla residenza ma il pacco è arrivato alla mia residenza... ...
star-rating
1
/5
21 aprile 2022
Pessima Esperienza. Mi hanno venduto la bici che dovrebbe essere in stock. Peccato che solo dopo aver inviato la caparra mi hanno parlato dei tempi d'attesa ed. ecc. Scorretti e scoretesi.
Risposta del venditore
Ciao Ali, ci dispiace per l'accaduto. Siamo felici comunque di aver risolto l'accaduto con la restituzione della caparra. #TeamPeruffo
star-rating
1
/5
21 aprile 2022
Dopo aver acquistato due Turbolevo, per una delle due mi è stata promessa la sostituzione del reggisella telescopico con un modello differente. E' passato più di un anno e malgrado ripetuti miei solleciti e altrettante promesse del venditore della sostituzione non si è più saputo nulla.
Risposta del venditore
Ciao Fabio, grazie per il tuo feedback. ci scusiamo per l'accaduto e per la mancanza di comunicazione ma continuiamo a riscontrare problemi con l'approvvigionamento. Sarai contattato dal commerciale di riferimento per risolvere l'accaduto nel più breve tempo possibile. Ti ringraziamo per la comprensione. #TeamPeruffo
star-rating
1
/5
20 aprile 2022
La bici non è stata controllata a dovere, l’attacco manubrio non è stato serrato e alla prima curva in discesa mia figlia a rischiato una bruttissima caduta!! Non è ammissibile ,visto che il mio usato è stato controllato con la lente di ingrandimento, consegnare una bici nuova da più di 6000€ in questo modo.
star-rating
1
/5
20 aprile 2022
Purtroppo una brutta esperienza visto il calibro della bici e la spesa affrontata (8 mila EUR). La consegna è arrivata con 2 giorni di ritardo (il che mi ha fatto tardare il ritorno in UK). Cassette ordinata 30 e ricevuta 28. Ho dovuto provvedere io stesso al montaggio da un meccanico terzo con conseguenti problemi mai risolti. Probabilmente il peggior servizio in anni (e cambio bici ogni 6-8 mesi)
Risposta del venditore
Grazie al tuo prezioso contributo Davide, ancorché negativo, saremo in grado di identificare le opportunità di miglioramento. Siamo sinceramente dispiaciuti di quanto accaduto ma abbiamo avuto problemi con il corriere. Per quanto riguarda il pacco pignoni, come accordato nel mese di ottobre, provvederemo alla sostituzione al tuo primo viaggio che organizzi in Italia. Ci auguriamo che tu possa darci un'altra opportunità per fornirti un'esperienza eccellente.
star-rating
1
/5
20 aprile 2022
Ho acquistato una e-mtb febbraio 2021 e ho lasciato la mia mtb precedente in permuta. Ad oggi aprile 2022, nonostante molte email di contatto, non ho mai ricevuto alcun riscontro di ricevimento e-mail, ne di buoni sconto o ricavato di permuta a compenso.
Risposta del venditore
Ciao Emanuele, grazie per il tuo feedback. Ci scusiamo per la mancanza di comunicazione, verrai tempestivamente contattato dal commerciale di riferimento per ricevere gli ultimi aggiornamenti sulla tua MTB e per far si che la tua prossima esperienza con noi possa risultare positiva. #TeamPeruffo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata nel 1980, l’Azienda Peruffo Cicli è divenuta negli anni un punto di riferimento per tutti gli appassionati delle due ruote. Lo Store si sviluppa su una superficie di 1.000 mq disposti su due piani, e raccoglie in sé tutto il mondo delle biciclette. Per esaudire le richieste dei nostri affezionati Clienti è attivo nel Nostro Sito un sistema di vendite online, all’interno del quale troverai una vasta gamma di modelli di biciclette sia nuove che usate: Bici da Corsa, Gravel, E-Bike, MTB ed Enduro. Peruffo Cicli è un’Officina Autorizzata. Al piano terra, open space, avrai la possibilità di vedere il lavoro dei nostri meccanici, certificati dai marchi più prestigiosi: Pinarello ▸Trek ▸Colnago ▸Bmc ▸Bianchi ▸Focus ▸Cervélo ▸Scor ▸Wilier Triestina ▸Mondraker ▸Santa Cruz. Ti aspettiamo per conoscerci e scegliere insieme la tua nuova Compagna di Avventure!

Peruffo Cicli (Utente Attivo)
Via Acquette 1/A
21030 Cuveglio (Varese)
Italia
Partita IVA 03860210123
Tel. +39 0332 624048