Peruffo Cicli
Recensioni: 479

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 142 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 38 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 36 recensioni)

96,5%

462 recensioni

2,1%

10 recensioni

1,5%

7 recensioni

425
37
10
1
6
Altri indicatori
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
3
/5
16 maggio 2024
Buona corretti anche se leggermente tempi lunghi ma posso capire essendo un negozio
star-rating
3
/5
21 novembre 2023
OK per competenza. Da migliorare, il post vendita.
star-rating
3
/5
21 novembre 2023
Ottima comunicazione con i venditori in fase di vendita, imballaggio sensa senso ed inaccettabile per spedire delle ruote in carbonio!!
Risposta del venditore
Buongiorno Maurizio, accettiamo il consiglio e lo utilizzeremo al meglio, teniamo comunque a sottolineare come da lei stesso indicato che la spedizione è stata puntuale e precisa e la merce ricevuta è perfetta. A disposizione
star-rating
3
/5
25 ottobre 2023
Comunication good, shipping ok but could be faster in EU. Not correct foto of the product (which i purchase) on the web page . This days many customers are buying online following the foto which “sales” the item , not only the description.
star-rating
3
/5
16 ottobre 2023
Tutto bene per la parte commerciale fino alla vendita, male l'approntamento della bici in officina in quanto non hanno seguito le misure che avevo indicato preventivamente costringendomi ad andare in altro negozio per metterla a posto
star-rating
3
/5
7 ottobre 2022
È stato sbagliato il preventivo x acquisto bici. Tanti dipendenti ma potrebbero bastare meno cercando più efficienza.
star-rating
3
/5
21 aprile 2022
Ottima offerta e disponibilità. Per contro servizio un poco industriale e poco ad personam
Risposta del venditore
Ciao Fiorenzo, ti ringraziamo per il tuo feedback. La nostra priorità è quella di assicurare la migliore esperienza di acquisto ai nostri clienti, per questo continuiamo a testare i nostri servizi e cerchiamo di migliorarci costantemente per offrire livelli di assistenza sempre più elevati. Terremo il tuo feedback in attenta considerazione per il futuro, grazie ancora! #TeamPeruffo
star-rating
3
/5
20 aprile 2022
Ottimo servizio e ottimo negozio fin dalla prima visita, peccato che l'ultima volta il servizio clienti è stato mediocre .... peccato!
Risposta del venditore
Ciao Paolino, grazie per il tuo feedback. Ci stiamo impegnando per fornire un’assistenza di alta qualità e prendiamo le recensioni come la tua nella più ampia considerazione. Tornaci a trovare, ti aspettiamo! #TeamPeruffo
star-rating
3
/5
20 aprile 2022
Ottimo negozio, grandissima scelta sia nel nuovo che nell’usato e competenza dei meccanici nella messa in sella! Non all’altezza il servizio post vendita, ho provato a risolvere un problema contattandoli più volte ma alla fine ho dovuto rivolgermi ad un altro centro.
Risposta del venditore
Ciao Michele, ci fa piacere che hai trovato il negozio ben fornito e hai apprezzato la competenza dei nostri meccanici. La nostra priorità è garantire un servizio di alto livello. Per questo vorremmo scusarci per l'accaduto e ringraziarti per il tuo feedback che ci aiuterà senz'altro a migliorare i nostri servizi. #TeamPeruffo
star-rating
3
/5
20 aprile 2022
ottima scelta di modelli e di marche varie pero il problema è il servizio cioè tratti per un prezzo poi il prezzo cambia a tua insaputa oppure per il cambio degli accordi . Per esempio ero in attesa delle coordinate per un bonifico che non mi sono mai state mandate .
Risposta del venditore
Ciao Sergio, grazie per la tua recensione. Ci dispiace per l'incomprensione ma come ben sa i prezzi cambiano a seconda della configurazione e della scelta dei componenti. Sicuramente si è trattato di un problema di comunicazione. Ci impegniamo per risolvere il disservizio e per far si che la tua prossima esperienza con noi possa risultare positiva. #TeamPeruffo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata nel 1980, l’Azienda Peruffo Cicli è divenuta negli anni un punto di riferimento per tutti gli appassionati delle due ruote. Lo Store si sviluppa su una superficie di 1.000 mq disposti su due piani, e raccoglie in sé tutto il mondo delle biciclette. Per esaudire le richieste dei nostri affezionati Clienti è attivo nel Nostro Sito un sistema di vendite online, all’interno del quale troverai una vasta gamma di modelli di biciclette sia nuove che usate: Bici da Corsa, Gravel, E-Bike, MTB ed Enduro. Peruffo Cicli è un’Officina Autorizzata. Al piano terra, open space, avrai la possibilità di vedere il lavoro dei nostri meccanici, certificati dai marchi più prestigiosi: Pinarello ▸Trek ▸Colnago ▸Bmc ▸Bianchi ▸Focus ▸Cervélo ▸Scor ▸Wilier Triestina ▸Mondraker ▸Santa Cruz. Ti aspettiamo per conoscerci e scegliere insieme la tua nuova Compagna di Avventure!

Peruffo Cicli (Utente Attivo)
Via Acquette 1/A
21030 Cuveglio (Varese)
Italia
Partita IVA 03860210123
Tel. +39 0332 624048