Pet-online
Recensioni: 10

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

10 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

10
0
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 1 ottobre 2014
star-rating
5
/5
1 ottobre 2014
E' da un paio d'anni che acquisto da pet-online e non ho mai avuto problemi. Un paio di settimane fa c'è stato un disservizio sul loro sito web (problemi col server, credo) e non potendo collegarmi al sito, li ho chiamati al telefono effettuando l'ordine in questo modo. Le crocchette sono arrivate due giorni dopo. Hanno prezzi onesti e spesso nel pacco includono campioncini di crocchette e/o giochini per il cane. Sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
25 settembre 2014
ottimo servizio e prodotti
star-rating
5
/5
24 settembre 2014
grande varietà di prodotti, ottimo rapporto qualità/prezzo, rapidità di consegna eccellente. Finalmente ho trovato i prodotti mono proteici assortiti che cercavo per la mia cagnolina con grave intolleranze alimentari. Lo straconsiglio.
star-rating
5
/5
23 settembre 2014
Prodotti di qualità a prezzi scontati e cortesia e sempre al servizio del cliente. Sono rimasta piacevolmente colpita.
star-rating
5
/5
6 settembre 2014
Sono rimasta piacevolmente colpita dalla gentilezza e disponibilità da parte di tutto lo staff.
star-rating
5
/5
30 luglio 2014
Una vastissima gamma di prodotti per gli amici a quattro zampe, direttamente alla tua porta. Decisamente meglio che affrontare il traffico della costiera amalfitana per raggiungere le città limitrofe dove sono disponibili prodotti di marche più scadenti. Gentilissimi, affidabili e professionali. Consegna rapidissima.
star-rating
5
/5
28 luglio 2014
Precisi e puntuali. Hanno prodotti di prima scelta con buoni prezzi. Continuo rinnovamento per andare incontro alla clientela. Chiara Guarnieri
star-rating
5
/5
22 luglio 2014
sempre puntuale, operatori gentilissimi ed efficienti, prodotti che non si trovano ovunque da voi si trovano!
star-rating
5
/5
21 luglio 2014
vfast and reliable
star-rating
5
/5
21 luglio 2014
gentilezza e professionalità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Ott 2014
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

l team di Pet-online è formato da un gruppo di esperti del settore “animali da compagnia”, che si è unito per un progetto comune ad altri colleghi che vantano un’esperienza nella vendita online. Desideriamo seguire i nostri amici clienti nel modo più adeguato e tenendo sempre presente che i nostri "veri" clienti, sono proprio loro... i vostri amici pelosi.

Pet-online (Utente Attivo)
Via Orfanotrofio 10
14100 Asti
Italia
Partita IVA 01053670053
Tel. 011 9711870

Fax 011 9723412