Petingros
Recensioni: 2.150

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 85 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 73 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 29 recensioni)

92,3%

1.985 recensioni

2,6%

55 recensioni

5,1%

110 recensioni

1.708
277
55
31
79
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
2
/5
25 marzo 2024
Approfitto per dire che non ho ancora ricevuto l ordine dopo più di una settimana per un errore vostro non solo ma non siete nemmeno tempestivi nel risolverlo
star-rating
1
/5
25 marzo 2024
Pacco spedito in ritardo mobile non disponibile sostituito dopo che li ho contattati sennò il mobile stava ancora la e mi hanno proposto colore diverso e misure diverse ma mi serviva urgentemente, Comunque il mobile arriva senza istruzioni e nessuno mi risponde per aiutarmi, inoltre la qualità era veramente bassa. Insomma mi hanno rovinato la settimana appresso a loro.
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
Buono rapporto qualità e prezzo, molto professionali, un po' lunghi nelle consegne ma niente di ché.
star-rating
1
/5
25 marzo 2024
Più di un mese per la spedizione
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
tutto bene, ordine evaso velocemente.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Precisi e puntuali, complimenti anche per i prezzi molto competitivi. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
ottimo
star-rating
2
/5
19 marzo 2024
Ordinato cibo in offerta a Gennaio, ricevuto dopo due mesi.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
Ho effettuato due ordini con Petingros, il primo tutto bene consegnato in tempi brevissimi, il secondo, ma penso non per colpa loro, consegnato dopo oltre un mese. Nel mentre sono stato in contatto con la società tramite whatsapp per monitorare il mio ordine. Non sono stato abbandonato a me stesso. Penso che continuerò a fare acquisti con loro
star-rating
1
/5
19 marzo 2024
Ordine effettuato il 7 Marzo, consegna prevista il 12, oggi 19 Marzo consegna non ancora avvenuta, non ricevo alcuna mail d'aggiornamento spedizione, che fine ha fatto il mio ordine?
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
Spedizione rapida e prodotti TOP.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Veloci e puntuali. Ottimo il confezionamento.
star-rating
4
/5
16 marzo 2024
Grazie e alla prossima!
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Tutto ok. Prezzi competitivi e buone offerte.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita online prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari, compra online a prezzi ingrosso consegna in 24h su richiesta, oltre 20 anni di esperienza. Nel nostro negozio di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari puoi trovare oltre 10.000 prodotti disponibili a magazzino. Da petingros trovi un team preparato a darti consigli sui prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari in grado di dare consulenza e consigli sui prodotti venduti. Il miglior prezzo garantito sulla vendita di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari: in caso trovassi un prodotto ad un prezzo minore Petingros te lo sconta di un ulteriore 5%. Le migliori marche del settore, mangimi per cani hill's, purina, forza 10, Royal canin; Vendita acquari askoll, sera, tetra, juwel, Ferplast; un reparto di vendita acquari con consegna integra garantita, con ritiro gratuito e rispesedizione senza addebito in caso di consegne allertate come danneggiate. Manigimi per gatti per allevatori, gattili a prezzi ingrosso. Per ogni prodotto per cani gatti uccelli rettili acquari acquistato accumuli punti spesa per gli acquisti successivi, puoi scegliere come pagare: contrassegno alla consegna carta di credito, paypal, bonifico bancario. Uno dei più grandi negozi per animali d'Europa con oltre 10.000 prodotti stoccati in un magazzino di oltre 2000 mq, un team di 10 operatori specializzati e formati nella vendita di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari. Da Petingros.it non trovi solo prodotti cani gatti uccelli rettili acquari ma anche consulenza telefonica, mail e sul nostro canale youtube per risolvere i tuoi problemi con cani gatti uccelli rettili acquari.

Petingros (Utente Attivo)
Via Clauzetto n.7
San Vito al Tagliamento (PN)
Italia
Partita IVA 01749560932
Tel. 3287876277