Petingros
Recensioni: 2.150

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 85 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 73 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 21 recensioni)

92,3%

1.985 recensioni

2,6%

55 recensioni

5,1%

110 recensioni

1.708
277
55
31
79
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
4
/5
11 settembre 2013
- Recensione importata esternamente
Ottimo servizio, puntualità e professionalità. Consiglierei il vostro sito senza alcun dubbio.
star-rating
4
/5
11 settembre 2013
- Recensione importata esternamente
migliorabile la tempistica del servizio resi, per il resto sempre molta professionalità e disponibilità
star-rating
5
/5
11 settembre 2013
- Recensione importata esternamente
Ottimo venditore, massima disponibilità verso i clienti. Molto affidabile. Personalmente, suggerirei di inserire nel sito una parte relativa ai feedback relativi all'azienda. Io non ho trovato lo spazio ma ho trovato solo quelli collegati al prodotto.
star-rating
4
/5
11 settembre 2013
- Recensione importata esternamente
Buoni prezzi comunicazione e tempistiche. Consigliato.
star-rating
5
/5
11 settembre 2013
- Recensione importata esternamente
Consegna tempestiva, prodotto conforme all'ordinazione, come da aspettativa.
star-rating
4
/5
11 settembre 2013
- Recensione importata esternamente
Nell'ultimo ordine (ne ho fatto oltre una decina) c'è stato un problema di mancato inserimento di merce, prontamente risolto dopo la mia segnalazione. Nonostante il disguido, che può capitare, il mio giudizoon non cambia: l'organizzazione di vendita si dimostra tra le migliori del settore. Da consigliare.
star-rating
5
/5
11 settembre 2013
- Recensione importata esternamente
Sono molto soddisfatto del rapporto commerciale, della vostra assistenza verso i clienti, della serietà dimostrata e puntualità nell'inviare la merce. Pertanto consiglio a tutti di intraprendere rapporti commerciali con Petingros.it-
star-rating
5
/5
11 settembre 2013
- Recensione importata esternamente
no ce niente da dire per me sono i numero 1 sodisfatissimo oo quasi 200 ordini fatti con loro e sempre trovato bene
star-rating
4
/5
11 settembre 2013
- Recensione importata esternamente
L'acquario e molto buono il filtro silenziosissimo l'areatore un po' meno per il resto tutto ok tranne per il fatto che mi manca un'arredo e il regalo che spero mi arrivino presto serietà e competenza 100%
star-rating
5
/5
11 settembre 2013
- Recensione importata esternamente
rapidi nelle spedizioni. Il colore della cuccia non era quello prescelto ma andava bene comunque
star-rating
5
/5
11 settembre 2013
- Recensione importata esternamente
Sito di facile utilizzo, spedizioni rapide e supporto efficente...non per ultimo ottimi prezzi al contrario di altri siti che di conveniente offrono poco.
star-rating
5
/5
11 settembre 2013
- Recensione importata esternamente
Come al solito... TUTTO OK
star-rating
5
/5
11 settembre 2013
- Recensione importata esternamente
Azienda ineguagliabile nel rapporto qualità' - prezzo dei prodotti offerti, eccellente il supporto e la disponibilita ' verso la clientela . Certamente non esiterei a consigliar lo ad un amico
star-rating
5
/5
2 settembre 2013
- Recensione importata esternamente
Ottimo servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Set 2013
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita online prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari, compra online a prezzi ingrosso consegna in 24h su richiesta, oltre 20 anni di esperienza. Nel nostro negozio di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari puoi trovare oltre 10.000 prodotti disponibili a magazzino. Da petingros trovi un team preparato a darti consigli sui prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari in grado di dare consulenza e consigli sui prodotti venduti. Il miglior prezzo garantito sulla vendita di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari: in caso trovassi un prodotto ad un prezzo minore Petingros te lo sconta di un ulteriore 5%. Le migliori marche del settore, mangimi per cani hill's, purina, forza 10, Royal canin; Vendita acquari askoll, sera, tetra, juwel, Ferplast; un reparto di vendita acquari con consegna integra garantita, con ritiro gratuito e rispesedizione senza addebito in caso di consegne allertate come danneggiate. Manigimi per gatti per allevatori, gattili a prezzi ingrosso. Per ogni prodotto per cani gatti uccelli rettili acquari acquistato accumuli punti spesa per gli acquisti successivi, puoi scegliere come pagare: contrassegno alla consegna carta di credito, paypal, bonifico bancario. Uno dei più grandi negozi per animali d'Europa con oltre 10.000 prodotti stoccati in un magazzino di oltre 2000 mq, un team di 10 operatori specializzati e formati nella vendita di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari. Da Petingros.it non trovi solo prodotti cani gatti uccelli rettili acquari ma anche consulenza telefonica, mail e sul nostro canale youtube per risolvere i tuoi problemi con cani gatti uccelli rettili acquari.

Petingros (Utente Attivo)
Via Clauzetto n.7
San Vito al Tagliamento (PN)
Italia
Partita IVA 01749560932
Tel. 3287876277