Petingros

star-rating
4,7
/5
(su 8.828 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 12 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,0%

8.563 recensioni

1,0%

89 recensioni

2,0%

176 recensioni

2357
537
132
29
28
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 25 gennaio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 3.083
star-rating
1
/5
5 febbraio 2018
Inadeguato il contenitore per il loro trasporto.
Risposta del venditore
Buongiorno, il contenitore e quello che si utilizza per alimenti, utilizziamo quello per non contaminare le piante, poi viene rinforzato per non subire danni durante il trasporto, se dovesse aver ricevuto le piante in cattivo stato ci inoltri una mail a ordini@petingros.it
star-rating
2
/5
30 gennaio 2018
articolo non adatto in sostituzione di quello ordinato
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo dispiaciuti del suo malcontento, ci inoltri la sua richiesta a ordini@petingros,it possiamo intervenire con un buono sconto per i suoi prossimi acquisti cordiali saluti
star-rating
1
/5
16 gennaio 2018
Volevo acquistare un prodotto, l' immaginne era giusta, ma mi hanno inviato la lampada contenuta al suo interno. Fino a questo momento non hanno risolto il problema, se non spendendo ulteriori soldi, peccato se dovesse finire in tal senso sarò costretto a postare giudizi negativi affinchè altri non incorrano nei miei stessi problemi.NON AVENDO RISOLTO IL PROBLEMA MI VEDO COSTRETTO A CONFERMARE IL GIUDIZIO MOLTO NEGATIVO SICURAMENTE NON COMPRERO MAI PIU DA LORO, PECCATO AVREBBERO POTUTO RISOLVERE MA HANNO PREFERITO PERDERE UN CLIENTE
star-rating
2
/5
8 gennaio 2018
Acquistato a 240 euro circa, è buona si ma i soldi spesi non li vale assolutamente. ha i pannelli in compensato, molte giunture in plastica e se avessi aspettato un po' prima di fare l'ordine, avrei potuto commissionare il lavoro ad un artigiano che allo stesso prezzo circa mi avrebbe fatto un kennel molto più robusto, piú solido, non sproporzionato con le forme e soprattutto interamente in metallo
star-rating
1
/5
20 dicembre 2017
E arrivato in un imballo non suo,senza istruzioni e una settimana di ritardo nonostante il pagamento di consegna veloce
star-rating
2
/5
6 dicembre 2017
Supporto da montare ma senza istruzioni e senza immagini del prodotto finito
star-rating
1
/5
27 novembre 2017
Non lo consiglierei neanche al mio più' grande nemico. Oltre la scheggiatura e rotto anche il coperchio inoltre è' arrivato sporco e pieno di ragnatele . Spedizione caotica..... Collo perso e una volta ritrovato spedito in un'altra città
star-rating
1
/5
22 novembre 2017
PIANTA POCO SIMILE ALLA NATURALE NON MI PIACE PRODOTTO SCARSO
star-rating
1
/5
6 settembre 2017
Scadente. Vibra non ruota. Inefficace contro le alghe più resistenti presenti sul vetro. Ho dovuto completare il lavoro manualmente.
star-rating
1
/5
7 agosto 2017
Il KIT viene fornito senza l'alimentatore. L'ho acquistato per sostituire il gruppo illuminazione a neon che ho attualmente e che è connesso direttamente alla rete 220V, per cui ora se non trovo un alimentatore sul mercato (con ulteriori costi) non posso utilizzarlo. La cosa non è segnalata nella descrizione del prodotto e attualmente l'alimentatore non risulta disponibile sul sito Petingros.
star-rating
1
/5
5 agosto 2017
prodotto diverso(misure) da quello ordinato
star-rating
2
/5
25 luglio 2017
Magari dovuto cambiarlo 2 volte in 17 anni. Se e normale, allora perfetto. Mi sembra un po poco!
star-rating
2
/5
25 luglio 2017
Purtroppo non mi è arrivato il quarzo Roccia decorativo nonostante abbia pagato anche quello,controllate bene la merce prima di spedire,solo per questo il mio voto è negativo...
star-rating
2
/5
2 luglio 2017
Mi aspettavo qualcosa di meglio, sono abbastanza rumorose.
star-rating
2
/5
26 giugno 2017
Le piante inviate erano piene di parassiti e senza radici, inutilizzabili. L'acquario Askoll aveva una pompa rumorosissima, a cui ho dovuto sostituire il rotore. Piccolo graffio interno, quasi impercettibile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Feb 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita online prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari, compra online a prezzi ingrosso consegna in 24h su richiesta, oltre 20 anni di esperienza. Nel nostro negozio di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari puoi trovare oltre 10.000 prodotti disponibili a magazzino. Da petingros trovi un team preparato a darti consigli sui prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari in grado di dare consulenza e consigli sui prodotti venduti. Il miglior prezzo garantito sulla vendita di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari: in caso trovassi un prodotto ad un prezzo minore Petingros te lo sconta di un ulteriore 5%. Le migliori marche del settore, mangimi per cani hill's, purina, forza 10, Royal canin; Vendita acquari askoll, sera, tetra, juwel, Ferplast; un reparto di vendita acquari con consegna integra garantita, con ritiro gratuito e rispesedizione senza addebito in caso di consegne allertate come danneggiate. Manigimi per gatti per allevatori, gattili a prezzi ingrosso. Per ogni prodotto per cani gatti uccelli rettili acquari acquistato accumuli punti spesa per gli acquisti successivi, puoi scegliere come pagare: contrassegno alla consegna carta di credito, paypal, bonifico bancario. Uno dei più grandi negozi per animali d'Europa con oltre 10.000 prodotti stoccati in un magazzino di oltre 2000 mq, un team di 10 operatori specializzati e formati nella vendita di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari. Da Petingros.it non trovi solo prodotti cani gatti uccelli rettili acquari ma anche consulenza telefonica, mail e sul nostro canale youtube per risolvere i tuoi problemi con cani gatti uccelli rettili acquari.

Petingros (Utente Attivo)
Via Clauzetto n.7
San Vito al Tagliamento (PN)
Italia
Partita IVA 01749560932
Tel. 3287876277