Phone2Go
Recensioni: 4.292

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 736 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 211 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 89 recensioni)

Filtra per voto:

3.739
433
62
28
30
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ho comprato un iPhone 15 . Il prezzo era davvero conveniente e quindi qualche dubbio che fosse nuovo, l’ho avuto. Devo dire che mantengono le cose dette dal sito. Il prodotto è nuovo e perfettamente funzionante ( per ora 😜). Una buona risposta anche dal servizio clienti, che ho contattato per un cambio di tipologia di consegna. Tutto è andato come promesso. Per cui non posso che parlare bene . Grazie
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Il telefono era é arrivato in 23 giorni, il sito lo ha spedito dopo 11 giorni (1 in più di quanto previsto), tutta via sono disponibili via mail per aggiornamenti. Consigliato se non è urgente l’articolo ordinato
star-rating
4
/5
18 giugno 2024
Buon acquisto ad un ottimo prezzo azienda disponibile anche telefonicamente per chiarimenti. Unica pecca i tempi d attesa un po' lunghi dall acquisto alla consegna del prodotto, comunque rispettati è descritti al momento dell acquisto.
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Ordine un pò in ritardo (10 giorni) ma correttezza nelle informazioni. Smartphone come da ordine con imballo adeguato. Ottimo negozio, da consigliare...
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Ho acquistato un IPhone 15, tempi di attesa come descritto nel loro sito un po’ lunghi, tutto sommato entro 10gg spediscono il prodotto, rispondono alle email. Lo consiglio
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Consegna avvenuta nei tempi stabiliti, prodotto conforme alle specifiche richieste. Molto soddisfatto!
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Ho acquistato un Samsung Ed è arrivato sigillato e nuovo. Il servizio clienti Gentile e rispondono a tutte le chiamate o mail. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Site sérieux et qui propose des produits aux meilleurs prix! L'envoi est un peu long mais c'est mentionné lors de la vente. Rien à redire, je recommande. Merci!
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
Il prodotto è arrivato imballato con cura, la descrizione è stata n linea con quanto consegnato, lo consiglio
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
Precisi, un po' lunga la spedizione ma per il resto tutto bene
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ho preso 2 iphone arrivati in condizioni perfette, unica pecca ci hanno messo un po’ ad arrivare. Venditore consigliato, ottimi prezzi
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Iphone arrivato nei tempi indicati! Nessun problema! Venditore consigliato! 👍
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ordinato iPhone 15 pro Max arrivato esattamente dopo 2 settimane (10 giorni lavorativi) nella sua confezione originale. Consiglio se qualcuno ha necessità di averlo in tempi più brevi la spedizione Express. Per il resto tutto perfetto, super consigliato
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Tutto perfetto, consiglio la spedizione rapida, iphone 15 pro max ricevuto in 4gg lavorativi
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Soddisfatta 1000

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Phone2Go è sul mercato dell'elettronica e degli smartphone dal 2015, i nostri anni di esperienza ci hanno concesso di diventare fra i migliori e-commerce in Italia. leggi la nostra storia completa sul sito nella sezione "chi siamo" :)

Phone2Go (Utente Attivo)
Via G. Dezza 10
00152 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 1584760100
Tel. 06/86358403

Fax 06/86358403