PhoneClick
Recensioni: 13.077

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 3.929 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.071 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 340 recensioni)

98,6%

12.891 recensioni

0,4%

49 recensioni

1,0%

137 recensioni

12.185
706
49
31
106
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Niente da dire se non che tutto è stato fatto in maniera impeccabile. Ordinato il mio nuovo iPhone la domenica sera,arrivato il martedì mattina. Prodotto perfetto imballo originale con sigilli originali Apple,mi sono fidato di Phoneclick e ho fatto la cosa giusta. Ottimo servizio! ottimo prezzo! Tutto perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Ottimo acquisto, consegnato in solo due giorni. Grazie
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Mi sono trovato benissimo: ordine effettuato domenica, cellulare consegnato martedì alle ore 9.00. Imballaggio perfetto e molto curato. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Prezzi convenienti e spedizione super veloce
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Quarta volta che acquisto. Sempre soddisfatto. Anche assistenza x ordine errato x mia colpa. Sono in attesa di un rimborso ma sono certo che non ci saranno problemi
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Spedizione 1 giorno, telefono perfetto.
star-rating
1
/5
22 febbraio 2024
Attenzione a questo negoziante che trova scuse pretestuose per non applicare il diritto di recesso. In particolare pretende che il telefono sia ancora sigillato e non attivato per poter accettare un reso nei primi 14 giorni dall’acquisto.
Risposta del venditore
Gentile cliente, non è possibile avvalersi del diritto di recesso per il suo ordine in quanto il prodotto è attivo. Come può leggere dalle nostre condizioni generali di vendita " Il diritto di recesso si applica solo ai beni integri e compresi di confezione/imballo originale e con sigilli integri, e non può essere esercitato per i prodotti che per loro natura non possono essere più rivenduti come nuovi." Ci siamo messi a sua completa disposizione per aiutarla con l'assistenza sul prodotto.
star-rating
1
/5
22 febbraio 2024
Samsung S22 consegnato l’8 febbraio che presenta vari problemi. Mando una PEC per esercitare il diritto di recesso entro i 14 giorni, mi rispondono che non accettano resi di telefoni accesi. Sconsiglio questo negozio e vi metto in guardia dal loro comportamento non linea con il codice del consumo https://www.mimit.gov.it/it/mercato-e-consumatori/tutela-del-consumatore/diritti-del-consumatore/diritto-di-recesso
Risposta del venditore
Gentile cliente, non è possibile avvalersi del diritto di recesso o sostituzione per il suo ordine in quanto il prodotto è attivo. Come può leggere dalle nostre condizioni generali di vendita " Il diritto di recesso si applica solo ai beni integri e compresi di confezione/imballo originale e con sigilli integri, e non può essere esercitato per i prodotti che per loro natura non possono essere più rivenduti come nuovi." Una volta attivato il prodotto ha diritto a 24 mesi di garanzia presso un centro assistenza autorizzato Samsung, presentando lo scontrino fiscale.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Ottimo prezzo, puntualità nella consegna. Prodotto assolutamente nuovo. Consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ottimi prezzi Spedizione veloce
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Prodotto ok al miglior prezzo!!! Spedizione lampo!!!
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Consegna rapidissima
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Questa app per clic sul telefono è un'app molto buona e consegna puntuale
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Velocissimi,il cellulare è arrivato in 2 giorni, in un pacchetto ben sigillato.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Consegna più veloce del previsto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Phoneclick ha come mission quella di diventare un punto di riferimento per il commercio on-line di prodotti di telefonia. Siamo specializzati nella vendita online dei migliori smartphone Samsung, Hawei e iPhone e possiamo offrire anche ai privati le migliori offerte presenti sul mercato ad un concorrenziale. Il nostro catalogo di cellulari è sempre aggiornato e ti garantisce una vasta scelta di smartphone con prezzi competitivi riservati solo alla grande distribuzione. Il sito moderno e user friendly, l'agevole e intuitiva procedura per gli ordini e le consegne garantite in tutta Italia con i migliori corrieri nazionali, fanno di noi un punto di riferimento affidabile e conveniente nel variegato panorama dei negozi di telefonia on line. I nostri punti di forza? Prezzi competitivi e professionalità che mettiamo a disposizione dei nostri clienti. I nostri operatori sono altamente qualificati, in questo modo riusciamo ad evadere le richieste della clientela in modo rapido

PhoneClick (Utente Attivo)
Via Vincenzo Monti 8
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10246900962
Tel. 02 87165481

Fax 02 87165481