PhoneClick
Recensioni: 13.716

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 4.037 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.078 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 394 recensioni)

98,6%

13.524 recensioni

0,4%

49 recensioni

1,0%

143 recensioni

12.793
731
49
32
111
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
3 maggio 2019
Servizio rapido. Spedizione puntuale. Prezzi sicuramente concorrenziali. Sono molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
3 maggio 2019
Consegna celere e prodotto in perfette condizioni Nessun rilievo da parte mia
star-rating
5
/5
3 maggio 2019
Prodotto nuovo e ben confezionato, con una veloce consegna. Con l'occasione ringrazio veramente PhoneClick per l’efficienza e lo consiglio.
star-rating
5
/5
2 maggio 2019
Ordine andato a buon fine, servizio rapidissimo di consegna e il prodotto è arrivato corretto e integro...Ho fatto l’ordine venerdì alle 14, il lunedì seguente mi è stato consegnato il telefono nuovo. Lo consiglio!!
star-rating
5
/5
2 maggio 2019
molto bene, e molto veloci. grazie
star-rating
5
/5
1 maggio 2019
Ottimo servizio! Veloce! Lo consiglio!
star-rating
5
/5
1 maggio 2019
Telefono perfetto e consegna veloce
star-rating
5
/5
1 maggio 2019
Ottimo prezzo, consegna molto rapida
star-rating
5
/5
30 aprile 2019
Professionali, spedizione veloce, nessun problema. iPhone XS Max tutto come da inserzione.🔝🔝
star-rating
5
/5
30 aprile 2019
Ottimo prezzo e spedizione velocissima. Il prodotto arriva come da descrizione completo di scontrino fiscale. Consigliato
star-rating
5
/5
29 aprile 2019
Telefono perfetto il prezzo più basso del web sono stato meravigliato dalla spedizione velocissima solo 2 giorni ! Continuate così !
star-rating
5
/5
29 aprile 2019
Ottimo venditore,consigliato consegna veloce e prodotto come descrizione!!! Ottimo prezzo contentissimo con il mio nuovo iPhone XS Max!!
star-rating
5
/5
29 aprile 2019
Acquistato Samsung s10 . Tutto perfetto. Spedizione arrivata in 2 giorni nonostante le festività
star-rating
5
/5
29 aprile 2019
Ottimo! Ho effettuato l'ordine il 24 aprile pomeriggio e il pacchetto mi è stato consegnato il 26 mattina. Considerando che il 25 aprile era giorno di festa, non si poteva far meglio. Chapeau! Enrico
star-rating
5
/5
29 aprile 2019
Prodotto e tempi di consegna spettacolari!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mag 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Phoneclick ha come mission quella di diventare un punto di riferimento per il commercio on-line di prodotti di telefonia. Siamo specializzati nella vendita online dei migliori smartphone Samsung, Hawei e iPhone e possiamo offrire anche ai privati le migliori offerte presenti sul mercato ad un concorrenziale. Il nostro catalogo di cellulari è sempre aggiornato e ti garantisce una vasta scelta di smartphone con prezzi competitivi riservati solo alla grande distribuzione. Il sito moderno e user friendly, l'agevole e intuitiva procedura per gli ordini e le consegne garantite in tutta Italia con i migliori corrieri nazionali, fanno di noi un punto di riferimento affidabile e conveniente nel variegato panorama dei negozi di telefonia on line. I nostri punti di forza? Prezzi competitivi e professionalità che mettiamo a disposizione dei nostri clienti. I nostri operatori sono altamente qualificati, in questo modo riusciamo ad evadere le richieste della clientela in modo rapido

PhoneClick (Utente Attivo)
Via Vincenzo Monti 8
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10246900962
Tel. 02 87165481

Fax 02 87165481