PhoneClick
Recensioni: 14.438

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 4.002 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 972 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 327 recensioni)

Filtra per voto:

13.476
762
51
33
116
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Subito ero titubante avendo letto alcune recensioni negative ma nel mio caso è stato tutto perfetto e ultra professionale. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Ottima !
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Fornitura velocissima e tutto perfetto.
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Ho ordinato ed acquistato 2 cellulari samsung s24 ultra sul sito PhoneClick, che mi aveva ispirato fiducia. Si è rivelato che la Fiducia è stata ben riposta. Pacchetto confezionato super protetto arrivato dopo 3 giorni perfettamente integro, nonostante il trasporto. Grazie e saluti. Tony
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Servizio impeccabile e prezzo conveniente: iphone 15 pro max ordinato mercoledi sera e consegnato venerdi mattina!
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Ottima esperienza. Velocità di consegna, chiarezza comunicazioni. Ottimo prezzo proposto
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Azienda molto seria. Ho ordinato il telefono mercoledì sera ed è arrivato venerdì nel pomeriggio. Col tracking mi è stato fornito anche l'orario di consegna. Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Negozio online super affidabile e conveniente....consiglio.
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Ordine fatto e pacco recapitato alla velocità della luce senza alcun intoppo con all'interno lo scontrino di vendita ai fini della garanzia. Fra l'altro ho apprezzato gli imballi particolarmente accurati e in sicurezza, essendo un telefono da quasi 500 euro, anche con etichette di avvisi per il destinatario circa il non accettare l'eventuale pacco manomesso. Grazie, super soddisfatta.
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
ottimo, consegna velocissima, pagamento klarna 3 rate senza interessi molto comodo
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Avevo già acquistato un altro prodotto tempo fa e non posso dare che un’opinione positiva su tutto (pagamento, puntualità, serietà)
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Perfetto, imballato molto accuratamente, arrivato nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Tutto perfetto, iphone 15 ricevuto, ho pure controllato il numero seriale prima di aprire il telefono e il dispositivo risultava nuovo, prodotto lo scorso aprile. Spedizione super veloce, una volta ricevuto il pagamento il pacco è stato spedito ed è arrivato nel giro di due giorni. Ottimo sito, terrò sicuramente a mente per acquisti futuri
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
ottimo, già il secondo acquisto , spedizione rapida e prezzi eccellenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Phoneclick ha come mission quella di diventare un punto di riferimento per il commercio on-line di prodotti di telefonia. Siamo specializzati nella vendita online dei migliori smartphone Samsung, Hawei e iPhone e possiamo offrire anche ai privati le migliori offerte presenti sul mercato ad un concorrenziale. Il nostro catalogo di cellulari è sempre aggiornato e ti garantisce una vasta scelta di smartphone con prezzi competitivi riservati solo alla grande distribuzione. Il sito moderno e user friendly, l'agevole e intuitiva procedura per gli ordini e le consegne garantite in tutta Italia con i migliori corrieri nazionali, fanno di noi un punto di riferimento affidabile e conveniente nel variegato panorama dei negozi di telefonia on line. I nostri punti di forza? Prezzi competitivi e professionalità che mettiamo a disposizione dei nostri clienti. I nostri operatori sono altamente qualificati, in questo modo riusciamo ad evadere le richieste della clientela in modo rapido

PhoneClick (Utente Attivo)
Via Vincenzo Monti 8
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10246900962
Tel. 02 87165481

Fax 02 87165481