PhoneClick
Recensioni: 13.130

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 3.915 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.041 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 353 recensioni)

98,6%

12.943 recensioni

0,4%

49 recensioni

1,1%

138 recensioni

12.235
708
49
31
107
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
3
/5
3 febbraio 2024
Esperienza molto sterile.se no negativa.... comunicazione è stato pari allo 0
Risposta del venditore
Gentile cliente, non riusciamo ad intendere la motivazione della sua recensione. Il suo ordine è stato evaso in 3 giorni lavorativi e consegnato nelle successive 24 ore, rientrando perfettamente nelle tempistiche.
star-rating
3
/5
30 gennaio 2024
Ottimo il servizio del venditore. Spedizione rapida e pacco ben confezionato. Purtroppo viene utilizzato un vettore (GLS) che è pessimo. Ricevuta mail che non c'era nessuno a casa e non era vero. Per evitare problemi sono andata a recuperare il pacco alla sede GLS.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione ma le ricordo che è in riferimento al nostro servizio e non all'operato del corriere.
star-rating
3
/5
27 gennaio 2024
Buongiorno, il mio ordine WCSCES2 (ipad) fatto ed elaborato il 22 gennaio è stato consegnato il 30/1 nel pomeriggio. Il prodotto corrisponde totalmente alle aspettative. Grazie invece per migliorare le vostre spedizioni. Maria Rita Montini
Risposta del venditore
Gentile cliente, l'ordine è stato spedito il giorno 25/01 e risulta in consegna in data odierna. A causa di alcuni scioperi, ci sono stati ritardi nelle consegne da parte del corriere GLS.
star-rating
3
/5
12 gennaio 2024
Prezzo super competitivo, telefono OK, peró devo dire che i sigilli rotti non sono stati una bella sorpresa
star-rating
3
/5
1 dicembre 2023
Consegna in ritardo ma phoneclick sempre n 1
star-rating
3
/5
1 dicembre 2023
Precisi, attenti, puntuali... Ho acquistato 2 Samsung S23 ultra... Metto solo 3 stelle, perché uno dei telefonini ha una piccola imperfezione prontamente segnalata e documentata con foto, ma ad oggi non hanno ancora risposto... Sarebbe un delitto perdere un cliente per una Custumer Care non all'altezza...
Risposta del venditore
Gentile cliente, stiamo esaminando la sua pratica ed il servizio clienti le risponderà quanto prima.
star-rating
3
/5
16 novembre 2023
Ho acquistato la settimana scorsa galaxy A54. È la prima volta che mi era successo di non trovare dentro il carica batterie. Ci sono rimasto un po' male, sono andato a comprarlo con una spesa ulteriore di 20 euri. Poi mi sono chiesto... ma l'affare dov'è?
Risposta del venditore
Gentile cliente, i prodotti che visualizza sul nostro sito sono nuovi, originali e sigillati. All'interno della confezione non è previsto l'alimentatore in quanto la casa madre opera in questo modo. L'invito alla recensione è per valutare il nostro operato. Restiamo a disposizione.
star-rating
3
/5
14 settembre 2023
La consegna è andata molto bene. Però avevo bisogno di cambiare l'indirizzo che appariva sulla ricevuta e, dopo avere contatto per telefono e via email la società, non ho ancora ricevuto una risposta.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti ma non abbiamo ricevuto alcuna comunicazione da parte sua. L e ricordiamo che può contattarci sia al centralino che via mail.
star-rating
3
/5
10 settembre 2023
unica pecca la consegna rimandata tre volte. per tutto il resto, scelta prodotto, acquisto e pagamento tutto perfetto.
Risposta del venditore
Gentile cliente, le nostre tempistiche di evasione sono state rispettate. Non riusciamo a prevedere l'operato di GLS. Ad ongi modo provvediamo ad inviare segnalazione in merito. Restiamo a disposizione. Ci scusiamo per il disagio.
star-rating
3
/5
9 settembre 2023
Inutile mettere sulla scatola etichetta con avvertenza di controllare confezione integra e marchio Foneclick sulla scatola, così facendo si avvisa il ladro che dentro c’è un cellulare. Sarebbe preferibile la consegna entro 24/48 ore e pagamento con paypal
Risposta del venditore
Gentile cliente, il packaging utilizzato è antimanomissione. Le nostre tempistiche di lavorazione variano da 1 a 5 giorni lavorativi, con consegna nelle successive 24/48h lavorative. Paypal non rientra tra le nostre modalità di pagamento, ma avrà a disposizione le seguenti modalità: carta di credito, bonifico bancario, Applepay, Googlepay, rateizzazione con Klarna o in contrassegno alla consegna in contanti al corriere con supplemento di €6.50. Le nostre spedizioni sono tracciabili ed assicurate.
star-rating
3
/5
28 luglio 2023
Ho acquistato un Samsung S22, perfetto e funzionante. La cosa negativa è stato aspettare 10 giorni il telefono, stavo per disdire l'acquisto.
Risposta del venditore
Gentile cliente, le chiediamo di recensire il nostro operato, poichè non riusciamo a prevedere quello che sarà il comportamento del corriere GLS. Probabilmente le filiali sono sovraccariche e pertanto la consegna ha subito ritardo di qualche giorno. In ogni caso invieremo una segnalazione in merito. Ci dispiace per l'accaduto, cercheremo di migliorare il servizio consegna. Siamo lieti di aver soddifatto i ogni caso le sue aspettative in merito al nostro operato.
star-rating
3
/5
24 luglio 2023
Buon prezzo del cellulare, peccato che ancora dopo 5 gg non mi sia stato ancora consegnato. Speriamo bene. Per fortuna il telefono è arrivato! Sono molto soddisfatta dell'acquisto
Risposta del venditore
Gentile cliente, le chiediamo di recensire il nostro operato, poichè non riusciamo a prevedere quello che sarà il comportamento del corriere GLS. Probabilmente le filiali sono sovraccariche e pertanto la consegna ha subito ritardo di qualche giorno. In ogni caso invieremo una segnalazione in merito. Ci dispiace per l'accaduto, cercheremo di migliorare il servizio consegna.
star-rating
3
/5
7 luglio 2023
Spedizione arrivata con 3 giorni di ritardo corriere GLS non incapace di fare questo lavoro . Chiamato l’assistenza fhoneclick ho beccato una signora abbastanza scortese e con tanta voglia di chiudere la chiamata senza darmi per niente la possibilità di spiegare il mio disaggio .
Risposta del venditore
Gentile cliente, le nostre tempistiche di lavorazione e spedizione sono state ampiamente rispettate (1-5 giorni lavorativi). Le filiali di GLS sono sovraccariche di spedizioni, pertanto possono subire ritardi nelle consegne. Ci scusiamo del disagio recatole da parte di GLS. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.
star-rating
3
/5
27 giugno 2023
Il prodotto mi è pervenuto in ritardo rispetto ai tempi di consegna previsti ma questo non lo imputo a voi bensì alla compagnia di corriere espresso. Tutto sommato devo dire che sono soddisfatto del mio smartphone Samsung A 14. L'unico appunto che vi faccio è che il non mi avete mandato il cavo per la ricarica della batteria con la presa USB e mi è toccato perciò acquistarlo a parte
Risposta del venditore
Gentile cliente, i prodotti Samsung, per una scelta della casa madre, non contengono più gli accessori come alimentatore e auricolari ma solo il cavo di ricarica.
star-rating
3
/5
20 giugno 2023
Samsung A54 5G. Il telefono e made in India ed è stato spedito da Napoli . I sigilli adesivi di garanzia originali erano tagliati ed erano stati sovrapposti due sigilli simili. Credo che la confezione fosse stata aperta e richiusa, non so per quale motivo. Il telefono funziona per adesso ed è arrivato in 2 gg. assieme allo scontrino. Sarebbe opportuna maggiore trasparenza.
Risposta del venditore
Gentile cliente, i prodotti europei possono presentare un doppio sigillo originale applicato da Samsung per un controllo prima dell'esportazione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Phoneclick ha come mission quella di diventare un punto di riferimento per il commercio on-line di prodotti di telefonia. Siamo specializzati nella vendita online dei migliori smartphone Samsung, Hawei e iPhone e possiamo offrire anche ai privati le migliori offerte presenti sul mercato ad un concorrenziale. Il nostro catalogo di cellulari è sempre aggiornato e ti garantisce una vasta scelta di smartphone con prezzi competitivi riservati solo alla grande distribuzione. Il sito moderno e user friendly, l'agevole e intuitiva procedura per gli ordini e le consegne garantite in tutta Italia con i migliori corrieri nazionali, fanno di noi un punto di riferimento affidabile e conveniente nel variegato panorama dei negozi di telefonia on line. I nostri punti di forza? Prezzi competitivi e professionalità che mettiamo a disposizione dei nostri clienti. I nostri operatori sono altamente qualificati, in questo modo riusciamo ad evadere le richieste della clientela in modo rapido

PhoneClick (Utente Attivo)
Via Vincenzo Monti 8
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10246900962
Tel. 02 87165481

Fax 02 87165481