PhoneClick
Recensioni: 13.171

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 3.951 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 986 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 338 recensioni)

98,6%

12.984 recensioni

0,4%

49 recensioni

1,0%

138 recensioni

12.275
709
49
31
107
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Tutto perfetto e molto veloce
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
veloci come amazon.....pacco impeccabile tutto perfetto
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Ho comprato 2 cellulari e fatto comprare anche ad amici... Ho detto tutto
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Con due giorni e' arrivato lo zip 5....uno spettacolo Ed il prezzo ottimo!!
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Questo è stato il mio terzo ordine, posso dire che sono sempre più soddisfatto di fare acquisti qui su PhoneClick. Ottimi prezzi, velocissimi nella spedizione ed ottima professionalità. L'ho consigliato varie volte anche ad amici e si sono trovati benissimo anche loro.
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Serissimi e velocissimi
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Tutto ottimo!!!
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Tutto veloce e senza problemi! Venditore consigliato!
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Consegna iPhone 15 super veloce, senza problemi, bravi!
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Sempre veloci nelle consegne e prezzi molto convenienti
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Ottimo negozio online, oggetto come da descrizione, perfetto nell’imballaggio, spedizione super. Eccellente
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Un'azienda seria e professionale. Ottimo servizio clienti, molto disponibile e gentile. Consegna veloce. Consiglio vivamente di acquistare sul loro sito.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Spedizione velocissima. Due acquisti Apple tutto ok. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Mi sono trovato molto bene, Ho ricevuto il telefono il giorno successivo all’ordine

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Phoneclick ha come mission quella di diventare un punto di riferimento per il commercio on-line di prodotti di telefonia. Siamo specializzati nella vendita online dei migliori smartphone Samsung, Hawei e iPhone e possiamo offrire anche ai privati le migliori offerte presenti sul mercato ad un concorrenziale. Il nostro catalogo di cellulari è sempre aggiornato e ti garantisce una vasta scelta di smartphone con prezzi competitivi riservati solo alla grande distribuzione. Il sito moderno e user friendly, l'agevole e intuitiva procedura per gli ordini e le consegne garantite in tutta Italia con i migliori corrieri nazionali, fanno di noi un punto di riferimento affidabile e conveniente nel variegato panorama dei negozi di telefonia on line. I nostri punti di forza? Prezzi competitivi e professionalità che mettiamo a disposizione dei nostri clienti. I nostri operatori sono altamente qualificati, in questo modo riusciamo ad evadere le richieste della clientela in modo rapido

PhoneClick (Utente Attivo)
Via Vincenzo Monti 8
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10246900962
Tel. 02 87165481

Fax 02 87165481