Pianetaleditalia

star-rating
4,9
/5
(su 328 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 14 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

327 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

306
21
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 25 gennaio 2023
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
È la prima volta che acquisto in questo negozio.......e sicuramente acquisterò ancora......prodotti interessanti prezzi adeguati ma soprattutto la consegna prima del previsto mi ha gratificato(forse un caso chissà vedremo) per adesso👍👍👍ok
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
materiale arrivato in pochissimo tempo e integro. soddisfatto e consiglio
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Ottimo servizio, ordine snello e veloce, sono stato contattato per chiedere conferma e mi è stato fatto notare che avevo sbagliato l'ordine. Prontamente mi è stato aggiornato ed il materiale spedito in giornata con consegna il giorno dopo. Lo consiglio per serietà, ottimi prezzi, e velocità nel gestire gli ordini.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
Ho aspettato che montassi il tutto prima di scrivere la recensione, ma partiamo per gradi: Servizio clienti eccellente, prima che evadessero l’ordine mi hanno contattato per sapere se per caso avessi acquistato un trasformatore da 12v anziché 24v, sostituendolo con quello corretto. Profili in alluminio qualitativamente ottimi e molto resistenti. Le strisce a led mi hanno sorpreso, tanta luce distribuita uniformemente in tutto l’ambiente, con un risultato finale assurdo. Sono più che soddisfatto, lo consiglio.
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Tutto perfetto, prodotti e persone con cui ho parlato. Riacquisterò sicuramente in futuro..!
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Ottimo prodotto e difficile da trovare.
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Bei faretti di qualità e celeri nella consegna!!!
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Materiali di ottima manifattura, venditori disponibili anche per uno esigente come me!
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Eccellente
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Sempre affidabilissimi e puntualissimi. Ottimi prodotti. Una certezza!!! BRAVI
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Ho acquistato per la prima volta su questo sito e mi sono trovata benissimo. Il personale è molto disponibile e cordiale, sia per fornire informazioni che per questioni amministrative o di fatturazione.
star-rating
5
/5
2 novembre 2022
Prezzi convenienti è spedizione veloce Nicola sempre disponibile per info è chiarimenti..
star-rating
5
/5
29 ottobre 2022
Porta farsetto di buona qualità ,servizio ottimo..consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un'azienda italiana specializzata nella commercializzazione all'ingrosso di illuminazione a LED nel 2009, agli inizi dello straordinario sviluppo di tale settore. Le soluzioni che l'azienda propone, nascono dal desiderio di soddisfare in maniera ottimale le esigenze del mercato. Viene posta particolare attenzione alle richieste personalizzate al fine di dare massima soddisfazione al cliente. L'interazione che si viene così a creare, porta all'ottimizzazione del prodotto finito divenendo fucina per lo sviluppo di nuovi progetti. La ricerca e l'innovazione sono gli elementi che contraddistinguono il nostro gruppo di lavoro, che in partnership con importanti produttori, può proporre alla Clientela soluzioni tecnologicamente più performanti nell'ambito illuminotecnico, curando ogni aspetto di carattere tecnico-commerciale. Il nostro marchio Pianeta-led è presente in tutta europa grazie ai rivenditori ed installatori che collaborano con noi acquistando i nostri prodotti. Non esitare a contattarci per informazioni e per conoscere la gamma completa dei nostri prodotti che non sono ancora presenti sul nostro sito.

Pianetaleditalia (Utente Attivo)
Via Guido Reni 22/24
70026 Modugno (BA)
Italia
Partita IVA 07856600726
Tel. 080 918 6510