Piazzostrumenti.it
Recensioni: 948

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 101 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

898
45
3
0
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Sempre servizio impeccabile. Grazie
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Piazzo è un venditore superlativo, dove l'eccellenza è di casa. Ho acquistato un mobile per custodire i miei vecchi dischi di vinile e tutto è stato fatto meravigliosamente bene. il pacco è arrivato rapidamente e perfettamente imballato e la consegna è stata fatta in modo inappuntabile. Abbiamo anche già montato il mobile: tutto perfetto. Non solo, perché hanno dimostrato un'attenzione per il cliente se non unica perlomeno rarissima. Saputo della avvenuta consegna, mi hanno contattato per chiedermi se tutto fosse andato bene. Semplicemente perfetti. Dieci e lode.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Consegna rapida entro pochi giorni, imballo adeguato e merce arrivata in ottime condizioni. Azienda da consigliare
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
tutto perfetto
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Il mio Primo acquisto…che dire…semplicementi unici su tutto…Un Ringraziamento Speciale va a Gabriele che mi ha assistito davvero con un amore fraterno e guidato in ogni dettaglio…velocissimi e seri su tutto…da oggi vostro cliente…Saluti
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ho acquistato per la prima volta una Sire attraverso il loro eshop, e devo ritenermi assolutamente soddisfatto. Ottima comunicazione, prezzi eccezionali, spedizione rapida e imballaggio perfetto. Sarà sicuramente la mia prima scelta per prossimi acquisti.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Ho acquistato online una custodia rigida per chitarra: qui ho trovato il miglior prezzo online, la spedizione è stata veloce e il prodotto conforme. Consigliato.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Tutto perfetto, grazie
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Imballo perfetto, spedizione fulminea; preferisco spendere due euro di più e comprare in un negozio con questo livello di servizi. Consigliato a chi cerca l'eccellenza.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Tutto perfetto! sito facile, consegna veloce. Il pacco era imballato benissimo e la chitarra bellissima.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Cortesia, competenza e serietà nei contatti col personale.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Beh.. che dire. Totalmente soddisfatto.. fatto ordine on line.. e dopo soli 3 gg arrivata la chitarra.. direi che tutto ha funzionato perfettamente.. grazie sempre..
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
precisi puntuali cordiali
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Eccellente nella puntualità e conformità del prodotto.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Piazzo strumenti musicali: veramente bravi: non conoscevo questo negozio e la mia esperienza è stata molto positiva. Prodotti eccellenti a prezzi convenienti, oltre ad una vastissima scelta: negozio fornitissimo con prezzi concorrenziali, caratterizzato da un ottimo servizio di assistenza tecnica e vendita. Dovendo effettuare un acquisto li ho contattati per una consulenza telefonica e l'operatore si è prodigato per chiarire ogni mio dubbio, con competenza e pazienza, finchè non ho trovato il prodotto che faceva al caso mio. Ho ordinato quindi una chitarra classica a fine Dicembre 2023; la spedizione del collo era prevista per i primi di gennaio e la ho ricevuta nel giro di 5 giorni lavorativi, che non è poco considerando il periodo festivo. Spedizione veloce, imballaggio perfetto e strumento senza il minimo difetto. Sono molto contento. Grazie a tutti, per quanto mi riguarda negozio e sito da consigliare assolutamente. Massimo Pianciola

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Piazzostrumenti.it (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 45
35035 Mestrino (Padova)
Italia
Partita IVA 04920250281
Tel. 049 9000348