Piazzostrumenti.it
Recensioni: 926

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 118 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

99,5%

921 recensioni

0,3%

3 recensioni

0,2%

2 recensioni

876
45
3
0
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
5
/5
10 settembre 2020
Buongiorno ho sempre avuto un riscontro positivo, competenza e cordialità con tutte il personale contattato, penso che sarà il primo shop che guarderò in caso di un nuovo acquisto. Cordiali saluti Roberto
star-rating
4
/5
8 settembre 2020
Tutto bene, ottima comunicazione, chitarra molto bella ottimo rapporto qualità/prezzo. Venditore affidabile.
star-rating
5
/5
4 settembre 2020
Dopo aver fatto una ricerca per un pianoforte digitale KAWAI ed aver trovato presso il loro sito il miglior prezzo (circa 800€ in meno rispetto ad altri su una spesa di circa 4000€) ho deciso di contattarli telefonicamente. Servizio assistenza telefonica eccezionale: chiari, puntuali, disponibilissimi. Ho effettuato l’acquisto ed il pianoforte è arrivato dopo 2 giorni. Consiglio vivamente. Una lode ad Alvise, addetto alla vendita online il quale al telefono mi ha supportato con dettagli, consigli e professionalità. Che dire OTTIMO. A Consigliatissimi! Al prossimo acquisto! Grazie.
star-rating
5
/5
3 settembre 2020
Sito ben fatto, la merce ordinata è arrivata subito e sono molto soddisfatta. Lo consiglio per i vostri acquisti.
star-rating
5
/5
3 settembre 2020
Ordine evaso velocemente. Non ho avuto necessità di assistenza perché è stato semplicemente tutto perfetto. Comunicazioni via mail con tutti i dettagli dell'ordine, quando è stato spedito e tracking puntuali e precise. Professionali. Altamente consigliati per i vostri acquisti "musicali".
star-rating
5
/5
28 agosto 2020
Gentilezza, professionalità e velocità. Super consigliati
star-rating
5
/5
20 agosto 2020
Personale molto disponibile, gentile e professionale.
star-rating
5
/5
14 agosto 2020
servizio clienti cortese e disponibile. spedizione veloce. Ottimo acquisto!
star-rating
5
/5
13 agosto 2020
Acquistata tastiera Yamaha SX 900. Personale gentile e professionale. Contatti eccellenti per ogni informazione e/o dubbi. Assistenza perfetta! Cinque stelle***** meritate.
star-rating
5
/5
13 agosto 2020
Cortesi, gentili, puntuali, professionali! Complimenti ragazzi..
star-rating
4
/5
13 agosto 2020
Ottimo prodotto e servizio veloce e puntuale
star-rating
5
/5
5 agosto 2020
Buon giorno,ho acquistato un combo per basso online e devo dire, che sono stato molto soddisfatto non solo del prodotto arrivato integro e ben imballato,ma anche della cortesia e disponibilità dello staff.👏
star-rating
5
/5
5 agosto 2020
Ho acquistato un favoloso organo Viscount Legend Live. Il titolare dell'azienda, si è interessato personalmente della fasi inerenti l'ordine e la spedizione, contattandomi alla mia utenza telefonica per le info del caso. Azienda seria ed affidabile.
star-rating
5
/5
4 agosto 2020
Spedizione velocissima, ottimi prezzi
star-rating
5
/5
4 agosto 2020
Mi sono trovata benissimo... Disponibilità, cordialità e soprattutto professionalità!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Set 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Piazzostrumenti.it (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 45
35035 Mestrino (Padova)
Italia
Partita IVA 04920250281
Tel. 049 9000348