Piazzostrumenti.it
Recensioni: 948

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 101 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

898
45
3
0
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 agosto 2020
Acquistata tastiera Yamaha SX 900. Personale gentile e professionale. Contatti eccellenti per ogni informazione e/o dubbi. Assistenza perfetta! Cinque stelle***** meritate.
star-rating
5
/5
13 agosto 2020
Cortesi, gentili, puntuali, professionali! Complimenti ragazzi..
star-rating
4
/5
13 agosto 2020
Ottimo prodotto e servizio veloce e puntuale
star-rating
5
/5
5 agosto 2020
Buon giorno,ho acquistato un combo per basso online e devo dire, che sono stato molto soddisfatto non solo del prodotto arrivato integro e ben imballato,ma anche della cortesia e disponibilità dello staff.👏
star-rating
5
/5
5 agosto 2020
Ho acquistato un favoloso organo Viscount Legend Live. Il titolare dell'azienda, si è interessato personalmente della fasi inerenti l'ordine e la spedizione, contattandomi alla mia utenza telefonica per le info del caso. Azienda seria ed affidabile.
star-rating
5
/5
4 agosto 2020
Spedizione velocissima, ottimi prezzi
star-rating
5
/5
4 agosto 2020
Mi sono trovata benissimo... Disponibilità, cordialità e soprattutto professionalità!
star-rating
4
/5
4 agosto 2020
Ottimo negozio. Seri, veloci e competenti.
star-rating
5
/5
3 agosto 2020
Competenti e gentili.
star-rating
5
/5
3 agosto 2020
Mi sono trovato molto bene. Consiglio vivamente a tutti
star-rating
5
/5
3 agosto 2020
Ottima ditta. Organizzazione eccellente. Comunicazioni tempestive. Ho comprato uno strumento che, senza le condizioni di permuta ed il prezzo scontato dello strumento nuovo, difficilmente avrei potuto comprare. Attenti alle spedizioni: mi è stato chiesto un imballo adeguato per lo strumento in permuta che ho spedito; ho ricevuto lo strumento nuovo in un imballo praticamente impermeabile. Grazie di tutto. Al prossimo acquisto.....
star-rating
5
/5
3 agosto 2020
Gentili, veloci e professionali
star-rating
5
/5
3 agosto 2020
Ottimo prezzo e tempi di spedizione velocissimi.
star-rating
5
/5
3 agosto 2020
Fornitore molto preparato sia da un punto di vista tecnico che organizzativo. È stato un piacere aver acquistato presso il vostro negozio.
star-rating
5
/5
3 agosto 2020
Competenza, professionalità, gentilezza, disponibilità. Queste sono le valutazioni che mi sento di offrire dopo un'esperienza di acquito in permuta effettuata di recente presso Piazzo Strumenti Musicali. Nel complesso, servizio offerto eccellente!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Piazzostrumenti.it (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 45
35035 Mestrino (Padova)
Italia
Partita IVA 04920250281
Tel. 049 9000348