Piazzostrumenti.it
Recensioni: 926

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 118 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

99,5%

921 recensioni

0,3%

3 recensioni

0,2%

2 recensioni

876
45
3
0
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
4
/5
26 agosto 2023
Cortesia e disponibilità del personale ineccepibile. Imballaggio della borsa per chitarra scrupoloso. Un pò meno l'imballaggio della chitarra: non c'era la pellicola nera e la chitarra si muoveva all'interno del contenitore di cartone.
star-rating
4
/5
10 giugno 2023
Ottimo servizio e prezzi competitivi. Sono stati molto scrupolosi nella risoluzione di qualche incomprensione col corriere. Ottima esperienza
star-rating
4
/5
25 febbraio 2023
Cortesia gentilezza professionalità e velocita'........grazie mille!!!!
star-rating
4
/5
20 gennaio 2023
Tutto perfetto. Unico neo, i corriere non ha avvertito per la consegna
star-rating
4
/5
16 novembre 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo. Professionalità del negozio e risposte celeri. Spedizione in tempi molto brevi. Lo strumento ha bisogno di revisione dal liutaio per alcuni tasti. Giudizio positivo nel complesso.
star-rating
4
/5
9 novembre 2022
Lo strumento scelto è arrivato con un imballaggio idoneo, integro e in breve tempo. Complimenti
star-rating
4
/5
28 settembre 2022
La merce è arrivata nei tempi previsti. Il prodotto rispecchia la descrizione. Al momento tutto ok.
star-rating
4
/5
15 maggio 2022
Ottimo prodotto e puntuali nella consegna
star-rating
4
/5
25 aprile 2022
Tutto ok. Veloce e ben imballato
star-rating
4
/5
23 marzo 2022
Pacco imballato con cura, tutto OK.
star-rating
4
/5
14 marzo 2022
Tutto perfetto, tempistica, strumento intatto. Consiglio di irrobustire il pacco con cui viene spedita la merce, in quanto nel viaggio spesso subisce non poche sollecitazioni. Grazie
star-rating
4
/5
14 marzo 2022
Venditore serio, disponibile, professionale, servizio vendita/spedizione di grande livello, consigliato.
star-rating
4
/5
25 gennaio 2022
Strumento ricevuto nei tempi stimati, imballo appropriato, cordialità nel rapporto telefonico ed infine il prezzo più basso che ho trovato sul web
star-rating
4
/5
11 gennaio 2022
Ottimo prodotto e spedizione curate e veloce. Grazie!
star-rating
4
/5
30 dicembre 2021
Ho recentemente conosciuto Piazzo Strumenti Musicali ho trovato scelta ,chiarezza e disponibilità da parte dell'organizzazione. Puntuale anche la risposta alle mail per informazioni. Suggerirei solo un consiglio riguardo alla possibilità di un centralino telefonico per contatto veloce e diretto . Buono anche il tracciamento del pacco. A questo proposito devo però segnalare il pessimo incontro avuto con lo spedizioniere GLS al ritiro del mio pianoforte qui a Torino destinazione Mestrino (PD). Cordialità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Piazzostrumenti.it (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 45
35035 Mestrino (Padova)
Italia
Partita IVA 04920250281
Tel. 049 9000348