Piazzostrumenti.it
Recensioni: 926

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 118 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

99,5%

921 recensioni

0,3%

3 recensioni

0,2%

2 recensioni

876
45
3
0
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Tutto perfetto, grazie
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Imballo perfetto, spedizione fulminea; preferisco spendere due euro di più e comprare in un negozio con questo livello di servizi. Consigliato a chi cerca l'eccellenza.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Tutto perfetto! sito facile, consegna veloce. Il pacco era imballato benissimo e la chitarra bellissima.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Cortesia, competenza e serietà nei contatti col personale.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Beh.. che dire. Totalmente soddisfatto.. fatto ordine on line.. e dopo soli 3 gg arrivata la chitarra.. direi che tutto ha funzionato perfettamente.. grazie sempre..
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
precisi puntuali cordiali
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Eccellente nella puntualità e conformità del prodotto.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Piazzo strumenti musicali: veramente bravi: non conoscevo questo negozio e la mia esperienza è stata molto positiva. Prodotti eccellenti a prezzi convenienti, oltre ad una vastissima scelta: negozio fornitissimo con prezzi concorrenziali, caratterizzato da un ottimo servizio di assistenza tecnica e vendita. Dovendo effettuare un acquisto li ho contattati per una consulenza telefonica e l'operatore si è prodigato per chiarire ogni mio dubbio, con competenza e pazienza, finchè non ho trovato il prodotto che faceva al caso mio. Ho ordinato quindi una chitarra classica a fine Dicembre 2023; la spedizione del collo era prevista per i primi di gennaio e la ho ricevuta nel giro di 5 giorni lavorativi, che non è poco considerando il periodo festivo. Spedizione veloce, imballaggio perfetto e strumento senza il minimo difetto. Sono molto contento. Grazie a tutti, per quanto mi riguarda negozio e sito da consigliare assolutamente. Massimo Pianciola
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Tutto bene.... Ho permutato un usato per una nuova chitarra (anche se mi aspettavo una quotazione appena superiore). Spedizioni veloci e rapide risposte anche nel periodo natalizio. Bravi!
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Negozio di strumenti musicali al top, assistenza, spedizione rapida e prezzi imbattibili. Straconsigliato
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Precisi, puntuali e disponibili in tutte le fasi della vendita e con qualche euro speso in meno (il che, non guasta mai)
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Tanto di cappello! bravi! oltre che bravi e super veloci siete anche molto onesti, inoltre anche dopo la spedizione seguite passo passo il cliente, sinceramente credo siete unici. Complimenti ancora sono piu' che soddisfatto. Grazie.
star-rating
5
/5
31 dicembre 2023
Ho acquistato una chitarra elettrica che rispondeva esattamente al prodotto visto sul sito. La consegna è stata puntuale e la chitarra è arrivata in perfetto stato. Consiglio gli acquisti.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Spedizione nei tempi e buon imballaggio
star-rating
5
/5
26 dicembre 2023
Negozio affidabile e serio. Ho acquistato online una tastiera dandone una in permuta. L'operazione è stata precisa e veloce, grazie anche al sig. Gabriele che mi ha seguito. Al prossimo acquisto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Piazzostrumenti.it (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 45
35035 Mestrino (Padova)
Italia
Partita IVA 04920250281
Tel. 049 9000348