pilatesshop.it - pilatespro.it powered by Genesi
Recensioni: 2.137

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 129 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 13 recensioni)

98,0%

2.095 recensioni

1,1%

24 recensioni

0,8%

18 recensioni

1.872
223
24
5
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,7 /5
ebay (48)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimo prodotto, rapporto qualità prezzo molto buono . Tempo di consegna rapido .
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimo, come sempre.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
ottimo prodotto
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottimo acquisto ed ottimo Customer Service. In caso di necessità mi rivolgerò sicuramente a loro di nuovo. Piacevole scoperta.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Il prodotto risponde alle aspettative, rapidi e precisi nella consegna e nel tracciamento della spedizione
star-rating
1
/5
11 maggio 2024
Ho inviato una email, non ho mai ricevuto risposta
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Precisi e veloci
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Ottimo attrezzo e di qualità. Grazie
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Ho trovato subito il prodotto che cercavo, servizio consegna veloce e puntuale. Consiglio
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Positiva
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Eccellente!
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Il ring che ho acquistato devo ancora usarlo, comunque è arrivato in tempi brevi e all'interno di uno scatolone come imballaggio. Quindi efficienza e velocità tra ordine e spedizione.
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Ottimo supporto per chi passa tante ore seduto
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Sono soddisfatta sia x la tempistica di consegna che i pesetti a forma di palla comodi x gli esercizi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ARTICOLI PER FITNESS, WELLNESS, PILATES, YOGA, FISIOTERAPIA e RIABILITAZIONE dal 1995. GENESI: IL RIFERIMENTO PER PROFESSIONISTI E PRIVATI. Genesi produce e commercializza con successo articoli per fitness, wellness, pilates, yoga, fisioterapia e riabilitazione. In 20 anni siamo diventati, in Europa, un punto di riferimento importante per i professionisti del settore wellness. Ci danno fiducia oltre 300.000 professionisti e milioni di consumatori finali. Esponiamo ogni anno a Rimini Wellness, l’evento internazionale di riferimento nel mondo del benessere, dello sport e del fitness, con il più importante stand del settore Pilates. I nostri clienti Sei un professionista di settore? Se ti occupi di salute, cura del corpo, wellness, Genesi è al tuo fianco per consigliarti, fornirti gli strumenti adatti e migliorare la tua attività. Siamo al fianco del medico generalista e specialista, dell’istruttore di Pilates e di yoga, del fisioterapista e dell’osteopata, dell’ortopedico e del fisiatra, dell’estetista e dell’operatore shiatsu. Sei un privato alla ricerca degli attrezzi per esprimere i tuoi hobby? Pilates, fitness, yoga ti appassionano? O cerchi la soluzione per dormire bene e mantenere una corretta postura durante le 24 ore? Genesi è la risposta ai tuoi bisogni.

pilatesshop.it - pilatespro.it powered by Genesi (Utente Attivo)
Via Conegliano 96/30
31058 Susegana (TV)
Italia
Partita IVA 03739670267
Tel. +39 043863555