pilatesshop.it - pilatespro.it powered by Genesi
Recensioni: 2.144

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 127 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

1.878
224
24
5
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,8 /5
ebay (48)
5,0 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
prodotti ottimi e non costosi
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Ordine perfetto, e' lo spedizioniere Bartolini ad avere dei problemi: senza nessun motivo al posto di consegnare il pacco al mio indirizzo indicato, l'ha lasciato a un punto di ritiro di sua scelta.
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Corso meraviglioso… Direi illuminante!! Ho ciao trovato Monica Capuano molto chiara e precisa! Assolutamente consigliato!
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Ottimo sito. Soddisfatta della consegna e del prodotto.
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Ottimi prodotti e rapidità di consegna
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Eccellente consegna e servizio. Azienda seria e professionale
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ho acquistato dei calzini per pilates (colore verde) veramente top! Fanno la differenza durante l'allenamento.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimo prodotto, rapporto qualità prezzo molto buono . Tempo di consegna rapido .
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimo, come sempre.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
ottimo prodotto
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottimo acquisto ed ottimo Customer Service. In caso di necessità mi rivolgerò sicuramente a loro di nuovo. Piacevole scoperta.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Il prodotto risponde alle aspettative, rapidi e precisi nella consegna e nel tracciamento della spedizione
star-rating
1
/5
11 maggio 2024
Ho inviato una email, non ho mai ricevuto risposta
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Precisi e veloci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

ARTICOLI PER FITNESS, WELLNESS, PILATES, YOGA, FISIOTERAPIA e RIABILITAZIONE dal 1995. GENESI: IL RIFERIMENTO PER PROFESSIONISTI E PRIVATI. Genesi produce e commercializza con successo articoli per fitness, wellness, pilates, yoga, fisioterapia e riabilitazione. In 20 anni siamo diventati, in Europa, un punto di riferimento importante per i professionisti del settore wellness. Ci danno fiducia oltre 300.000 professionisti e milioni di consumatori finali. Esponiamo ogni anno a Rimini Wellness, l’evento internazionale di riferimento nel mondo del benessere, dello sport e del fitness, con il più importante stand del settore Pilates. I nostri clienti Sei un professionista di settore? Se ti occupi di salute, cura del corpo, wellness, Genesi è al tuo fianco per consigliarti, fornirti gli strumenti adatti e migliorare la tua attività. Siamo al fianco del medico generalista e specialista, dell’istruttore di Pilates e di yoga, del fisioterapista e dell’osteopata, dell’ortopedico e del fisiatra, dell’estetista e dell’operatore shiatsu. Sei un privato alla ricerca degli attrezzi per esprimere i tuoi hobby? Pilates, fitness, yoga ti appassionano? O cerchi la soluzione per dormire bene e mantenere una corretta postura durante le 24 ore? Genesi è la risposta ai tuoi bisogni.

pilatesshop.it - pilatespro.it powered by Genesi (Utente Attivo)
Via Conegliano 96/30
31058 Susegana (TV)
Italia
Partita IVA 03739670267
Tel. +39 043863555