pilatesshop.it - pilatespro.it powered by Genesi
Recensioni: 2.140

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 130 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 15 recensioni)

98,0%

2.098 recensioni

1,1%

24 recensioni

0,8%

18 recensioni

1.875
223
24
5
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,7 /5
ebay (48)
5,0 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
2
/5
1 marzo 2024
Tutto bene per quanto riguarda l'acquisto ed il cuscino ortopedico acquistato, che ho già e con cui mi trovo molto bene; fin qui direi 5 stelle. Molto male invece con la spedizione, lenta e che, prima volta che mi succede dopo innumerevoli acquisti online, hanno appoggiato ad un BRT fermopoint. Non sapendo dove fosse ho consultato Google e me lo dava in un palazzo dove non lo trovavo, per giunta è in una zona che è diventata da poco isola pedonale e pioveva. Mi sono fatto lasciare nei pressi ed sono rientrato in studio col paccone e l'ombrello in mano.......
star-rating
2
/5
30 novembre 2023
Devo rendere un articolo e sinceramente la procedura mi sembra un po’ troppo complicata rispetto agli altri siti di vendita online ed al momento non so ancora se verrà accettato. Quindi non credo che farò ulteriori acquisti da questo sito.
star-rating
2
/5
1 giugno 2021
L’organizzazione e le responsabilità sulla spedizione scarse.
Risposta del venditore
la spedizione in oggetto purtroppo è stata gestita male dal corriere, noi abbiamo fatto il possibile per risolvere il problema.
star-rating
2
/5
19 novembre 2018
Non sempre hanno risposto alle mie richieste. Le informazioni date sul prodotto non erano sempre reali.
star-rating
2
/5
28 febbraio 2017
Pochissime informazioni sullo stato dell'ordine, risulta chiuso ma non ho nessuna informazioni sulla spedizione. Tempi di spedizione molto lenti, ordine effettuato il 21/02/2017 e al 28/02/2017 non ho nessuna comunicazione sulla spedizione. Rispondono celermente alle mail, in quanto ho chiesto a che punto fosse il mio pacco e mi hanno risposto immediatamente dicendo che sarebbe partito il giorno dopo e mi sarebbe arrivata comunicazione in merito, cosa che ovviamente non è successa.
star-rating
2
/5
26 maggio 2014
- Recensione importata esternamente
Ad oggi non è stata ancora effettuata la spedizione del materiale richiesto eppure sono passati 9 giorni dall'ordine RISPOSTA DEL MERCHANT: Ci spiace e ci scusiamo ancora con lei per il ritardo. Purtroppo nei periodi di fiere dobbiamo far fronte a un grande carico di richieste. Il nostro obbiettivo è quello di migliorare e fare sempre meglio. La ringraziamo del messaggio lasciato su eKomi, teniamo molto al dialogo con i nostri clienti :) e speriamo che ci conceda un'altra possibilità!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ARTICOLI PER FITNESS, WELLNESS, PILATES, YOGA, FISIOTERAPIA e RIABILITAZIONE dal 1995. GENESI: IL RIFERIMENTO PER PROFESSIONISTI E PRIVATI. Genesi produce e commercializza con successo articoli per fitness, wellness, pilates, yoga, fisioterapia e riabilitazione. In 20 anni siamo diventati, in Europa, un punto di riferimento importante per i professionisti del settore wellness. Ci danno fiducia oltre 300.000 professionisti e milioni di consumatori finali. Esponiamo ogni anno a Rimini Wellness, l’evento internazionale di riferimento nel mondo del benessere, dello sport e del fitness, con il più importante stand del settore Pilates. I nostri clienti Sei un professionista di settore? Se ti occupi di salute, cura del corpo, wellness, Genesi è al tuo fianco per consigliarti, fornirti gli strumenti adatti e migliorare la tua attività. Siamo al fianco del medico generalista e specialista, dell’istruttore di Pilates e di yoga, del fisioterapista e dell’osteopata, dell’ortopedico e del fisiatra, dell’estetista e dell’operatore shiatsu. Sei un privato alla ricerca degli attrezzi per esprimere i tuoi hobby? Pilates, fitness, yoga ti appassionano? O cerchi la soluzione per dormire bene e mantenere una corretta postura durante le 24 ore? Genesi è la risposta ai tuoi bisogni.

pilatesshop.it - pilatespro.it powered by Genesi (Utente Attivo)
Via Conegliano 96/30
31058 Susegana (TV)
Italia
Partita IVA 03739670267
Tel. +39 043863555