pilatesshop.it - pilatespro.it powered by Genesi
Recensioni: 2.132

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 129 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 13 recensioni)

98,1%

2.091 recensioni

1,1%

24 recensioni

0,8%

17 recensioni

1.868
223
24
5
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,7 /5
ebay (48)
5,0 /5
Ultima recensione: 15 maggio 2024
star-rating
3
/5
22 febbraio 2024
prodotto ottimo, Comprato più volte. Corriere pessimo, ha sbagliato 2 volte l'indirizzo di consegna, impiegando molto tempo per la consegna defiitiva
star-rating
3
/5
25 aprile 2023
Lunghissimo periodo di attesa per la disponibilità di un articolo
star-rating
3
/5
6 giugno 2022
Ho ordinato 3 cuscini (arruvati bene) e la pompetta per confiarli. La pompetta è arrivata dj un modello diverso sall'ordinato e inutilizzabile per u cuscjni, che di conseguenza nkn posso usare. Ho scritto affinché mi mandassero l'oggetto giusto, ma non mi hanno neppure risposto.
star-rating
3
/5
25 febbraio 2021
Spedizione velocissima. Il tappetino non aveva la sua confezione originale come gli altri che ho acquistato.
Risposta del venditore
Il Materassino della SISSEL viene spedito, come indicato sul sito, senza packaging. Se il packaging però è disponibile cerchiamo di inserirlo sempre.
star-rating
3
/5
14 novembre 2020
Premesso che da voi ho comprato due materassini uguali , ma di diverso colore. Il primo mi è arrivato regolarmente con doppia scatola , quella esterna neutra mentre quella interna bella colorata con la figura di una donna che si allena ecc.. Il secondo materassino mi è stato fornito solo con la scatola neutra ,oltretutto lo avevo comprato per regalarlo. Mi chiedo il perchè di questo .. . nn sono contento di questo anzi ho fatto una pessima figura. Volevo comprare altri attrezzi , ma ora a questo punto non mi fido più. Ho telefonato e mi è stato risposto che le scatole erano terminate...secondo me è una bugia ...quello che potete fare ora è spedirmi una scatola vuota. Al momento il mio voto è medio per la prima spedizione e scarso per la seconda. Grazie
star-rating
3
/5
26 giugno 2020
I prodotti sono ottimi e sono arrivati molto velocemente. Peccato i calzini non siano arrivati della taglia corretta (arrivati S invece di M).
star-rating
3
/5
15 maggio 2020
Alcuni prodotti sono buoni, purtroppo le descrizioni sono scarne e poco utili ad individuare ciò che serve. Basterebbe aggiungere qualche commento per aiutare nella scelta.
star-rating
3
/5
2 maggio 2020
tempi brevi tra ordine e arrivo
star-rating
3
/5
12 giugno 2019
Non so se dipenda dall' azienda o dal corriere, ma se scrivo espressamente che di martedì non c' è nessuno che può ricevere la merce e la consegna viene fatta in martedì ( con logica conseguente mancata consegna ), forse c' è unproblema di comunicazione
star-rating
3
/5
17 maggio 2019
Ho acquistato due prodotti. Il primo acquisto è andato bene. Il secondo prodotto era dato come disponibile ma solo dopo aver fatto il pagamento ho scoperto che ci voleva un mese prima di riceverlo.
star-rating
3
/5
27 febbraio 2019
Con mia sorpresa l'Oov arrivato era nero e non blù come nell'ordine.
star-rating
3
/5
31 agosto 2018
Ho fatto l' ordine il 4 agosto, ho ricevuto quanto ordinato dopo oltre 20 giorni senza alcuna comunicazione se non in risposta alla mia mail dove chiedevo che fine avesse fatto il mio ordine. Il corriere ha inviato un sms dicendo che la consegna sarebbe stata tra le 14 e le 16 ed è arrivato verso le 18.
star-rating
3
/5
3 luglio 2018
medio poichè non ho trovato la procedura immediata, ho mandato un po di mail per capire il tutto, ma l'assistenza mail è stata davvero gentile ed immediata.
star-rating
3
/5
7 agosto 2017
Il sito potrebbe essere migliorato, ho avuto qualche difficoltà nell'inserimento dei prodotti nel carrello e nel tornare successivamente alla pagina precedente, nel complesso comunque esperienza positiva, articoli corrispondenti alla descrizione e consegna veloce e puntuale. In generale soddisfatta.
star-rating
3
/5
22 giugno 2017
Sono abbastanza soddisfatta dell'acquisto, ma non dell'imballo di spedizione!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ARTICOLI PER FITNESS, WELLNESS, PILATES, YOGA, FISIOTERAPIA e RIABILITAZIONE dal 1995. GENESI: IL RIFERIMENTO PER PROFESSIONISTI E PRIVATI. Genesi produce e commercializza con successo articoli per fitness, wellness, pilates, yoga, fisioterapia e riabilitazione. In 20 anni siamo diventati, in Europa, un punto di riferimento importante per i professionisti del settore wellness. Ci danno fiducia oltre 300.000 professionisti e milioni di consumatori finali. Esponiamo ogni anno a Rimini Wellness, l’evento internazionale di riferimento nel mondo del benessere, dello sport e del fitness, con il più importante stand del settore Pilates. I nostri clienti Sei un professionista di settore? Se ti occupi di salute, cura del corpo, wellness, Genesi è al tuo fianco per consigliarti, fornirti gli strumenti adatti e migliorare la tua attività. Siamo al fianco del medico generalista e specialista, dell’istruttore di Pilates e di yoga, del fisioterapista e dell’osteopata, dell’ortopedico e del fisiatra, dell’estetista e dell’operatore shiatsu. Sei un privato alla ricerca degli attrezzi per esprimere i tuoi hobby? Pilates, fitness, yoga ti appassionano? O cerchi la soluzione per dormire bene e mantenere una corretta postura durante le 24 ore? Genesi è la risposta ai tuoi bisogni.

pilatesshop.it - pilatespro.it powered by Genesi (Utente Attivo)
Via Conegliano 96/30
31058 Susegana (TV)
Italia
Partita IVA 03739670267
Tel. +39 043863555