pilatesshop.it - pilatespro.it powered by Genesi
Recensioni: 2.133

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 127 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 13 recensioni)

98,1%

2.092 recensioni

1,1%

24 recensioni

0,8%

17 recensioni

1.869
223
24
5
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,7 /5
ebay (48)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
3 gennaio 2024
Nessun problema
star-rating
4
/5
10 ottobre 2023
Alta professionalità
star-rating
4
/5
6 ottobre 2023
L’evento mi è piaciuto molto.la location bellissima.peccato per il viaggio molto faticoso
star-rating
4
/5
6 ottobre 2023
Ho sempre aquistato da voi e sempre con risultati top... Le fitball questa volta mi lasciano stranita, sono ovali... Cambieranno forma?
star-rating
4
/5
29 settembre 2023
Ricevuto in tempi brevi, perfetto come pensavo.
star-rating
4
/5
31 agosto 2023
Buon prodotto per qualità prezzo
star-rating
4
/5
31 agosto 2023
ho acquistato più volte e mi sono sempre trovata bene. come servizio clienti non ho avuto necessità di interagire, dunque il giudizio è sulla fiducia
star-rating
4
/5
1 agosto 2023
Acquisto con una certa frequenza. Suggerisco di produrre una taglia da 44 a 46/47. I Giovani hanno piedi lunghi.
star-rating
4
/5
12 luglio 2023
tutto come previsto
star-rating
4
/5
11 luglio 2023
Ottimo prodotto e veloce nell'evasione.
star-rating
4
/5
6 luglio 2023
Tutto ok !!
star-rating
4
/5
4 luglio 2023
Esperienza molto positiva Prodotto di ottima qualità.
star-rating
4
/5
30 giugno 2023
Conforme alla descrizione
star-rating
4
/5
27 giugno 2023
Ottimo prodotto, spedizione veloce. Mancano le spiegazioni sull’utilizzo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ARTICOLI PER FITNESS, WELLNESS, PILATES, YOGA, FISIOTERAPIA e RIABILITAZIONE dal 1995. GENESI: IL RIFERIMENTO PER PROFESSIONISTI E PRIVATI. Genesi produce e commercializza con successo articoli per fitness, wellness, pilates, yoga, fisioterapia e riabilitazione. In 20 anni siamo diventati, in Europa, un punto di riferimento importante per i professionisti del settore wellness. Ci danno fiducia oltre 300.000 professionisti e milioni di consumatori finali. Esponiamo ogni anno a Rimini Wellness, l’evento internazionale di riferimento nel mondo del benessere, dello sport e del fitness, con il più importante stand del settore Pilates. I nostri clienti Sei un professionista di settore? Se ti occupi di salute, cura del corpo, wellness, Genesi è al tuo fianco per consigliarti, fornirti gli strumenti adatti e migliorare la tua attività. Siamo al fianco del medico generalista e specialista, dell’istruttore di Pilates e di yoga, del fisioterapista e dell’osteopata, dell’ortopedico e del fisiatra, dell’estetista e dell’operatore shiatsu. Sei un privato alla ricerca degli attrezzi per esprimere i tuoi hobby? Pilates, fitness, yoga ti appassionano? O cerchi la soluzione per dormire bene e mantenere una corretta postura durante le 24 ore? Genesi è la risposta ai tuoi bisogni.

pilatesshop.it - pilatespro.it powered by Genesi (Utente Attivo)
Via Conegliano 96/30
31058 Susegana (TV)
Italia
Partita IVA 03739670267
Tel. +39 043863555