Pipeonline
Recensioni: 899

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 185 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 50 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 19 recensioni)

100,0%

899 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

873
26
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 aprile 2024
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
I am very happy with the pipe I purchased from Pipeonline. Not only does it feel like a great experience to smoke, but it is also very affordable. I am especially pleased with the service attitude of the staff, who take the time to explain the differences between different products and take photos and videos for me to compare more visually. This is a very satisfactory shopping experience.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ordine evaso in tempi brevi, prodotto in ottimo stato e condizioni.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Tempistiche super rapide! Esperienza assolutamente positiva
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Bel negozio dove si può trovare tutto quello di cui si ha bisogno. il poggiapipe è carino e funzionale.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Veloci e professionali. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Patrician did an excellent job in helping me secure my lovely new Castello
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Eccezionale! Cortesia e competenza
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
This was my first overseas order. I had many questions on payment and shipping that were answered quickly and professionally. My package arrived to me in America less than a week from the day I ordered it. This is a very professional company that appreciates your business, order with confidence.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Un servizio ed una gamma di prodotti di prim'ordine e sempre nutrita di novità!
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Eccellente: 5 stelle. Cortesia, classe e professionalità. Alla prossima.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
personale molto gentile, disponobile e affidabile. consegne quasi immediate. molto soddisfatto
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Terzo acquisto effettuato presso questo sito. Il personale è disponibile, professionale e cortese al di sopra della media. Ho avuto il piacere di conoscere, tramite videochiama, il Sig. Fabio che ha saputo, in maniera impeccabile, rispondere alle mie domande da neofita. Ne posso solo che fare ottima pubblicità. Grazie ancora da Andrea.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Pipa arrivata puntuale e soprattutto con un biglietto scritto a mano di ringraziamento...molto gentili grazie
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Rapidi e professionali nell' evadere l'ordine. La pipa è arrivata ben protetta e nel giro di qualche giorno. Consigliatissimi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Appassionati, curiosi e instancabili viaggiatori, sempre alla ricerca di nuove idee e ispirazioni: questi siamo noi, i fratelli Giovannozzi, Fabio e Stefania, da trent’anni il volto della tabaccheria che porta il nome di famiglia. Specialisti del fumo lento: Nello shop pipeonline.it trovi la migliore raccolta di pipe e di oggettistica da fumo, selezionata per te da un team specializzato, pronto a consigliarti al meglio! Siamo profondi conoscitori del mondo del fumo lento. Questa passione ci ha portati al progetto pipeonline.it, dove vogliamo aiutare te, esperto amatore o neofita, nella scelta della pipa perfetta. Non siamo soli in questa grande avventura! A tua disposizione ci sono anche i nostri fidati collaboratori: Patrizia, la moglie di Fabio, e Luca. Attenti e preparati, risponderanno prontamente ad ogni tuo dubbio o curiosità. Una chiacchierata tra amanti delle pipe: Il nostro team è sempre pronto a rispondere alle tue richieste. Se sei alla ricerca di un consiglio per l’acquisto della prima pipa o della centesima, scrivici! Contattaci anche se hai semplicemente voglia di fare una chiacchierata sulle ultime novità del mondo delle pipe, essere aggiornatissimi sul tema è il nostro mestiere! Perché siamo gli specialisti del fumo lento?: L'unione di passione ed esperienza Per scegliere la pipa perfetta per te, puoi affidarti completamente alla nostra esperienza: collezioniamo pipe e adoriamo accogliere a braccia aperte i clienti, anche quelli virtuali! Che tu sia un intenditore, un profondo conoscitore del mondo del fumo lento o che tu stia iniziando ora a scoprirlo, parlando con noi ritroverai il tuo stesso grande interesse per le pipe. Un'esperienza frutto di ricerche: Negli anni ci siamo specializzati per offrirti un’esperienza unica: abbiamo preso parte a vari corsi di specializzazione riguardanti il mondo del tabacco, anche intraprendendo viaggi nella Repubblica Dominicana, ospiti di importanti aziende produttrici di sigari. Il valore reale dell'artigianalità: Nel nostro shop online vendiamo pipe fatte a mano dai migliori artigiani di tutto il mondo. La mancanza di Internet, nei primi anni ’90, ci ha spronato ad andare a conoscere di persona vari artigiani di pipe con i quali, nel corso degli anni, abbiamo instaurato un rapporto di reciproca stima e collaborazione. I marchi di cui siamo rivenditori ufficiali: Nel tempo abbiamo raggiunto importanti traguardi! Alcuni marchi ci hanno nominati loro rivenditori ufficiali: tra questi, pipe Castello e Dunhill, due dei marchi più prestigiosi e apprezzati al mondo. Siamo inoltre esclusivisti del marchio S.T. Dupont e degli accessori "Amici del Toscano". La storica tabaccheria Giovannozzi: Dal 1991 amiamo consigliare al meglio chiunque entri nella nostra tabaccheria a Foggia. Se mai ti capitasse di passare dalle nostre parti, saremo felici di farti provare la nostra calorosa accoglienza e di accendere insieme una pipa. Walk in humidor, un'esperienza da provare: Nel 1996 abbiamo inaugurato il nostro nuovo negozio di circa 100 mq, ponendo una maggior attenzione agli accessori e inserendo un walk in humidor, dedicato alla conservazione e all’esposizione di sigari caraibici. Non solo pipe: Nel 2005 abbiamo introdotto in negozio anche i distillati, altra grande passione di Fabio che, oltre a essere collezionista di pipe, è anche sommelier! Se sei un amante anche di questo mondo, non vediamo l’ora di parlarne insieme a te.

Pipeonline (Utente Attivo)
Via della Repubblica 48
71121 Foggia (FG)
Italia
Partita IVA 01937400719
Tel. 0881709814