Pipeonline

star-rating
5,0
/5
(su 626 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 58 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

626 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

606
20
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 6 dicembre 2022
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Good selection of pipes with fair pricing, friendly service, fast shipping. Will do business again. Thank you, Fabio!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Dodicesimo ordine su Pipeonline. Come sempre, servizio impeccabile, oltre alla solita, ricca scelta tra i migliori marchi di pipe.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
La Signora Patrizia contattata telefonicamente è risultata essere una venditrice eccellente per i suoi modi garbati cercando di accontentare il cliente con signorilità ed educazione proponendo la giusta soluzione per le singole richieste dimostrando di seguire l'ordine effettuato fino all'avvenuta consegna.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Ottimo su tutti i fronti
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Non è stato ancora aperto il pacchetto perchè la pipa è un regalo di Natale, quindi non posso dire nulla sotto questo aspetto, tuttavia è arrivato in brevissimo tempo. Perfettamente imballato, confezionato e con biglietto di ringraziamento pere l'acquisto, scritto a mano, dalla signora Stefania. Grazie!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Mi sono trovato molto bene. Acquisto semplice e veloce.Il sito è fatto molto bene. Molto soddisfatto del prodotto. Non potevo desiderare di meglio (puntualità, precisione, disponibilità). Ringrazio i proprietari.
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Non metto il massimo delle stelle , semplicemente perchè il corriere che usate ha un servizio scarso, non riscontro queste problematiche solo da voi, ma anche da chi usa GLS per le spedizioni. Per il resto mi trovo benissimo. Grazie per la professionalità.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Just awsome
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Eccezionale servizio e professionalità
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
veri professionisti! veloci, cortesi e competenti, il TOP
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Prezzo, imballaggio, tempi spedizione, tutto ok.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Ormai cliente affezionato non posso che dire tutto il bene possibile. Prodotti al top ,assistenza al top e non per ultimo simpatia al top. Ho dato 5 stelle perché di più non si può ne avrei date volentieri 10!
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
La pipa acquistata è giunta, con tutti i crismi previsti, a destinazione nelle 48 ore previste.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Bellissime pipe,spedizione senza problemi,grande professionalita'

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Appassionati, curiosi e instancabili viaggiatori, sempre alla ricerca di nuove idee e ispirazioni: questi siamo noi, i fratelli Giovannozzi, Fabio e Stefania, da trent’anni il volto della tabaccheria che porta il nome di famiglia. Specialisti del fumo lento: Nello shop pipeonline.it trovi la migliore raccolta di pipe e di oggettistica da fumo, selezionata per te da un team specializzato, pronto a consigliarti al meglio! Siamo profondi conoscitori del mondo del fumo lento. Questa passione ci ha portati al progetto pipeonline.it, dove vogliamo aiutare te, esperto amatore o neofita, nella scelta della pipa perfetta. Non siamo soli in questa grande avventura! A tua disposizione ci sono anche i nostri fidati collaboratori: Patrizia, la moglie di Fabio, e Luca. Attenti e preparati, risponderanno prontamente ad ogni tuo dubbio o curiosità. Una chiacchierata tra amanti delle pipe: Il nostro team è sempre pronto a rispondere alle tue richieste. Se sei alla ricerca di un consiglio per l’acquisto della prima pipa o della centesima, scrivici! Contattaci anche se hai semplicemente voglia di fare una chiacchierata sulle ultime novità del mondo delle pipe, essere aggiornatissimi sul tema è il nostro mestiere! Perché siamo gli specialisti del fumo lento?: L'unione di passione ed esperienza Per scegliere la pipa perfetta per te, puoi affidarti completamente alla nostra esperienza: collezioniamo pipe e adoriamo accogliere a braccia aperte i clienti, anche quelli virtuali! Che tu sia un intenditore, un profondo conoscitore del mondo del fumo lento o che tu stia iniziando ora a scoprirlo, parlando con noi ritroverai il tuo stesso grande interesse per le pipe. Un'esperienza frutto di ricerche: Negli anni ci siamo specializzati per offrirti un’esperienza unica: abbiamo preso parte a vari corsi di specializzazione riguardanti il mondo del tabacco, anche intraprendendo viaggi nella Repubblica Dominicana, ospiti di importanti aziende produttrici di sigari. Il valore reale dell'artigianalità: Nel nostro shop online vendiamo pipe fatte a mano dai migliori artigiani di tutto il mondo. La mancanza di Internet, nei primi anni ’90, ci ha spronato ad andare a conoscere di persona vari artigiani di pipe con i quali, nel corso degli anni, abbiamo instaurato un rapporto di reciproca stima e collaborazione. I marchi di cui siamo rivenditori ufficiali: Nel tempo abbiamo raggiunto importanti traguardi! Alcuni marchi ci hanno nominati loro rivenditori ufficiali: tra questi, pipe Castello e Dunhill, due dei marchi più prestigiosi e apprezzati al mondo. Siamo inoltre esclusivisti del marchio S.T. Dupont e degli accessori "Amici del Toscano". La storica tabaccheria Giovannozzi: Dal 1991 amiamo consigliare al meglio chiunque entri nella nostra tabaccheria a Foggia. Se mai ti capitasse di passare dalle nostre parti, saremo felici di farti provare la nostra calorosa accoglienza e di accendere insieme una pipa. Walk in humidor, un'esperienza da provare: Nel 1996 abbiamo inaugurato il nostro nuovo negozio di circa 100 mq, ponendo una maggior attenzione agli accessori e inserendo un walk in humidor, dedicato alla conservazione e all’esposizione di sigari caraibici. Non solo pipe: Nel 2005 abbiamo introdotto in negozio anche i distillati, altra grande passione di Fabio che, oltre a essere collezionista di pipe, è anche sommelier! Se sei un amante anche di questo mondo, non vediamo l’ora di parlarne insieme a te.

Pipeonline (Utente Attivo)
Via della Repubblica 48
71121 Foggia (FG)
Italia
Partita IVA 01937400719
Tel. 0881709814