Pipeonline
Recensioni: 867

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 181 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 60 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 17 recensioni)

100,0%

867 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

841
26
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Professionalità, serietà e puntualità top. Si vede la passione che ci mettono. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Precisi nell'annuncio, puntuali nelle consegna!!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Acquisto perfetto, grande esperienza e professionalità! Imballaggio accurato e spedizione velocissima. Consigliato a tutti gli amanti del fumo lento
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Sempre perfetti. Il miglior sito per acquisto pipa
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Perfetta come da descrizione . Ottima la fumabilità
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Non è la prima volta che compero da Pipeonline e ogni volta è stata una bellissima esperienza. In particolare voglio sottolineare un aspetto fondamentale per chi compera online: la precisione assoluta delle descrizioni delle pipe, le foto, il peso, le varie dimensioni del fornello e del cannello ecc. che permettono un acquisto sicuro e consapevole. Veramente un ottimo servizio per i clienti!
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Oggetto conforme alle aspettative.Personale gentile e disponibile.Consegna in tempi rapidi
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Tanta professionalità e disponibilità. Ha sempre risposto in maniera più che esaustiva alle mie domande. Ho ricevuto le mie pipe in tempi velocissimi, accompagnate da un gradito e cordiale biglietto di ringraziamento
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
prodotti perfetti, ottimamente accompagnati da una messaggio augurale scritto a mano, cosa rara! sarebbe gradito un "pigino" insieme alla pipa! comunque grazie: ci rivedremo!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Rapidi e precisi con un ringraziamento scritto a mano nel pacchetto.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Colis bien emballé et reçu dans les temps indiqués. La Chacom de luxe spigot est magnifique, je suis très satisfait de mon achat. Je recommande ce site, maison sérieuse.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Tutto bene, persone serie e preparate, complimenti...
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Grazie infinite a tutto lo staff pipeonline sempre presente per ogni genere di consiglio e supporto. Professionalità ineguagliabile nel settore, consiglio caldamente di rivolgervi a loro qualora intendete approcciarvi alla pipa o al mondo dei tabacchi più in generale. Un abbraccio
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Servizio ottimo, pipa eccellente. Personale cordiale.Grazie
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Personale molto gentile ed educato, disponibile e soprattutto professionale. Fabio ha saputo fin da subito materializzare le mie esigenze teoriche dandomi anche saggi consigli. Pertanto sarò un loro futuro, caro, cliente!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Appassionati, curiosi e instancabili viaggiatori, sempre alla ricerca di nuove idee e ispirazioni: questi siamo noi, i fratelli Giovannozzi, Fabio e Stefania, da trent’anni il volto della tabaccheria che porta il nome di famiglia. Specialisti del fumo lento: Nello shop pipeonline.it trovi la migliore raccolta di pipe e di oggettistica da fumo, selezionata per te da un team specializzato, pronto a consigliarti al meglio! Siamo profondi conoscitori del mondo del fumo lento. Questa passione ci ha portati al progetto pipeonline.it, dove vogliamo aiutare te, esperto amatore o neofita, nella scelta della pipa perfetta. Non siamo soli in questa grande avventura! A tua disposizione ci sono anche i nostri fidati collaboratori: Patrizia, la moglie di Fabio, e Luca. Attenti e preparati, risponderanno prontamente ad ogni tuo dubbio o curiosità. Una chiacchierata tra amanti delle pipe: Il nostro team è sempre pronto a rispondere alle tue richieste. Se sei alla ricerca di un consiglio per l’acquisto della prima pipa o della centesima, scrivici! Contattaci anche se hai semplicemente voglia di fare una chiacchierata sulle ultime novità del mondo delle pipe, essere aggiornatissimi sul tema è il nostro mestiere! Perché siamo gli specialisti del fumo lento?: L'unione di passione ed esperienza Per scegliere la pipa perfetta per te, puoi affidarti completamente alla nostra esperienza: collezioniamo pipe e adoriamo accogliere a braccia aperte i clienti, anche quelli virtuali! Che tu sia un intenditore, un profondo conoscitore del mondo del fumo lento o che tu stia iniziando ora a scoprirlo, parlando con noi ritroverai il tuo stesso grande interesse per le pipe. Un'esperienza frutto di ricerche: Negli anni ci siamo specializzati per offrirti un’esperienza unica: abbiamo preso parte a vari corsi di specializzazione riguardanti il mondo del tabacco, anche intraprendendo viaggi nella Repubblica Dominicana, ospiti di importanti aziende produttrici di sigari. Il valore reale dell'artigianalità: Nel nostro shop online vendiamo pipe fatte a mano dai migliori artigiani di tutto il mondo. La mancanza di Internet, nei primi anni ’90, ci ha spronato ad andare a conoscere di persona vari artigiani di pipe con i quali, nel corso degli anni, abbiamo instaurato un rapporto di reciproca stima e collaborazione. I marchi di cui siamo rivenditori ufficiali: Nel tempo abbiamo raggiunto importanti traguardi! Alcuni marchi ci hanno nominati loro rivenditori ufficiali: tra questi, pipe Castello e Dunhill, due dei marchi più prestigiosi e apprezzati al mondo. Siamo inoltre esclusivisti del marchio S.T. Dupont e degli accessori "Amici del Toscano". La storica tabaccheria Giovannozzi: Dal 1991 amiamo consigliare al meglio chiunque entri nella nostra tabaccheria a Foggia. Se mai ti capitasse di passare dalle nostre parti, saremo felici di farti provare la nostra calorosa accoglienza e di accendere insieme una pipa. Walk in humidor, un'esperienza da provare: Nel 1996 abbiamo inaugurato il nostro nuovo negozio di circa 100 mq, ponendo una maggior attenzione agli accessori e inserendo un walk in humidor, dedicato alla conservazione e all’esposizione di sigari caraibici. Non solo pipe: Nel 2005 abbiamo introdotto in negozio anche i distillati, altra grande passione di Fabio che, oltre a essere collezionista di pipe, è anche sommelier! Se sei un amante anche di questo mondo, non vediamo l’ora di parlarne insieme a te.

Pipeonline (Utente Attivo)
Via della Repubblica 48
71121 Foggia (FG)
Italia
Partita IVA 01937400719
Tel. 0881709814