Pipeonline
Recensioni: 942

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 198 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 48 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 15 recensioni)

Filtra per voto:

916
26
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
An awesome shop. Nice and friendly people at Pipeonline! Great range of pipes to suite any budget. It won't be long until my next order...;-) Greetings from Germany and see you soon! Stephan
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Effettuo il mio ordine due giorni fa, oggi è già arrivato tutto. Apro il pacchetto e controllo che sia tutto a posto, trovo una busta bianca con il mio nome, apro e all'interno un biglietto scritto a mano con i ringraziamenti per l'acquisto effettuato. Una cosa d'altri tempi, sono rimasto senza parole. Grazie ancora a Patrizia e Fabio.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Come sempre Pipeonline, che è il mio fornitore preferito, è stato preciso e veloce. Come sempre AL TOP!
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Pipa perfetta come da foto. Gestione dell’ordine veloce, spedizione super rapida
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Gute Homepage mit aussagekräftigen Bildern, sehr gutes, reichhaltiges Sortiment, Accessoires, die man nicht überall bekommt*, faire Preise, guter Service (persönlicher Kontakt), rasche Lieferung in sehr sicherer Verpackung. Gerne wieder! Empfehlung! * Ich habe zwei sehr schöne Lederetuis für Toscanelli in blu erwerben können.
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Servizio attento e puntuale, la pipa scelta ha soddisfatto le aspettative Mi ha fatto molto piacere il biglietto ricevuto e sottoscritto dai proprietari
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Primo acquisto, ottima esperienza... persone esperti nel settore con tocco di unicità nel trovare anche un biglietto scritto a mano insieme nella confezione.. mi ha fatto molto piacere, anche se ho acquistato pochissimi articoli... veloci nella consegna, insomma la classe è classe....
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Bravi , gentilissimi, disponibilissimi a risolvere qualsiasi tipo di problema. Avevo dei dubbi sull’acquisto ma dopo aver parlato con il proprietario risolto tutto. Complimenti
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Sul sito si trovano Pipe per tutti i gusti e tutte le tasche. Semplice ordinare e molto precisi nel consegnare le pipe. Le pipe che ho ordinato dal prezzo contenuto sono comunque di buona qualità. Molto professionali, ci ricomprerò sicuramente qualche altra pipa in futuro
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Ottima come sempre, veloci e il prodotto risponde alle mie aspettative
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
da quasi neofita del fumo lento devo ringraziare Fabio per gli ottimi consigli e la sua diponibilità facendomi ritrovare la passione per la pipa, raramente si trovano persone e commercianti come lui che ti assistono in tutto ascoltando le tue esigenze. Grande professionalità, cultura ed amore per il suo lavoro, trasmettendo la passione per quello che fanno (cosa rara) ai propri clienti ed a chi solo per curiosità chiede informazioni prima.
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
articoli ordinati arrivati nel giro di 2 gg. corrispondenti al mio ordine - grazie è un piacere ordinare da Voi zeno crosina
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ho avuto modo di parlare sia con Fabio che con Patrizia. Fabio mi ha autato nella scelta sia della pipa che del tabacco, ci siamo sentiti per telefono (ho acquistato online) più di una volta e Fabio è stato generoso di consigli e paziente nell'ascoltare ogni mia domanda. Servizio impeccabile, spedizione partita in un giorno. Per via di un disguido, un articolo non era disponibile nella quantità da me richiesta e sono stato rimborsato immediatamente. Al più presto passerò volentieri a salutarli nel loro negozio fisico per avere il piacere di conoscerli di persona.
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Servizio ottimo e preciso. prodotto che corrisponde alla descrizione. tramite gls ho cambiato l'indirizzo spedizione ad un punto ritiro e gentilmente la sig.ra Patrizia mi ha chiamato per sincerarsi se ero stato io a cambiare l'indirizzo oppure c'era stato un errore da parte del corriere
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
La tabaccheria si conferma uno dei massimi riferimenti per l'appassionato della pipa. Un bellissimo catalogo, unito a cortesia, disponibilità e competenza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Appassionati, curiosi e instancabili viaggiatori, sempre alla ricerca di nuove idee e ispirazioni: questi siamo noi, i fratelli Giovannozzi, Fabio e Stefania, da trent’anni il volto della tabaccheria che porta il nome di famiglia. Specialisti del fumo lento: Nello shop pipeonline.it trovi la migliore raccolta di pipe e di oggettistica da fumo, selezionata per te da un team specializzato, pronto a consigliarti al meglio! Siamo profondi conoscitori del mondo del fumo lento. Questa passione ci ha portati al progetto pipeonline.it, dove vogliamo aiutare te, esperto amatore o neofita, nella scelta della pipa perfetta. Non siamo soli in questa grande avventura! A tua disposizione ci sono anche i nostri fidati collaboratori: Patrizia, la moglie di Fabio, e Luca. Attenti e preparati, risponderanno prontamente ad ogni tuo dubbio o curiosità. Una chiacchierata tra amanti delle pipe: Il nostro team è sempre pronto a rispondere alle tue richieste. Se sei alla ricerca di un consiglio per l’acquisto della prima pipa o della centesima, scrivici! Contattaci anche se hai semplicemente voglia di fare una chiacchierata sulle ultime novità del mondo delle pipe, essere aggiornatissimi sul tema è il nostro mestiere! Perché siamo gli specialisti del fumo lento?: L'unione di passione ed esperienza Per scegliere la pipa perfetta per te, puoi affidarti completamente alla nostra esperienza: collezioniamo pipe e adoriamo accogliere a braccia aperte i clienti, anche quelli virtuali! Che tu sia un intenditore, un profondo conoscitore del mondo del fumo lento o che tu stia iniziando ora a scoprirlo, parlando con noi ritroverai il tuo stesso grande interesse per le pipe. Un'esperienza frutto di ricerche: Negli anni ci siamo specializzati per offrirti un’esperienza unica: abbiamo preso parte a vari corsi di specializzazione riguardanti il mondo del tabacco, anche intraprendendo viaggi nella Repubblica Dominicana, ospiti di importanti aziende produttrici di sigari. Il valore reale dell'artigianalità: Nel nostro shop online vendiamo pipe fatte a mano dai migliori artigiani di tutto il mondo. La mancanza di Internet, nei primi anni ’90, ci ha spronato ad andare a conoscere di persona vari artigiani di pipe con i quali, nel corso degli anni, abbiamo instaurato un rapporto di reciproca stima e collaborazione. I marchi di cui siamo rivenditori ufficiali: Nel tempo abbiamo raggiunto importanti traguardi! Alcuni marchi ci hanno nominati loro rivenditori ufficiali: tra questi, pipe Castello e Dunhill, due dei marchi più prestigiosi e apprezzati al mondo. Siamo inoltre esclusivisti del marchio S.T. Dupont e degli accessori "Amici del Toscano". La storica tabaccheria Giovannozzi: Dal 1991 amiamo consigliare al meglio chiunque entri nella nostra tabaccheria a Foggia. Se mai ti capitasse di passare dalle nostre parti, saremo felici di farti provare la nostra calorosa accoglienza e di accendere insieme una pipa. Walk in humidor, un'esperienza da provare: Nel 1996 abbiamo inaugurato il nostro nuovo negozio di circa 100 mq, ponendo una maggior attenzione agli accessori e inserendo un walk in humidor, dedicato alla conservazione e all’esposizione di sigari caraibici. Non solo pipe: Nel 2005 abbiamo introdotto in negozio anche i distillati, altra grande passione di Fabio che, oltre a essere collezionista di pipe, è anche sommelier! Se sei un amante anche di questo mondo, non vediamo l’ora di parlarne insieme a te.

Pipeonline (Utente Attivo)
Via della Repubblica 48
71121 Foggia (FG)
Italia
Partita IVA 01937400719
Tel. 0881709814