Pixmart
Recensioni: 835

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 389 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 67 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 12 recensioni)

98,0%

818 recensioni

0,7%

6 recensioni

1,3%

11 recensioni

760
58
6
4
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
E' il secondo acquisto che faccio da loro, entrambe le volte una scheda video. Tutto perfetto; spedizione nei tempi descritti, imballaggio a regola d'arte e prezzi competitivi con possibilità di rateizzare. Store da tenere sicuramente in considerazione per acquisti di questo tipo.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Veloci e puntuali. Ottimo
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
soddisfato del prodotto grazie
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Sono davvero soddisfatto non solo per il prodotto ricevuto ma anche per l'interesse che hanno nei confronti del cliente
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Acquisto semplice e rapido
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Tutto perfetto e velocissimo.
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Ho acquistato recentemente un paio di cuffie AirPods sul sito Pixmart per il mio IPhone. A parte la nota elevata qualità del dispositivo , la mia esperienza di acquisto su Pixmart è stata più che positiva per molti aspetti: facilità di consultazione dei prodotti, prezzi concorrenziali e spedizione rapida e precisa. Ottima la comunicazione per gli aggiornamenti sulla procedura di acquisto. Molto soddisfatto !!!!!
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Velocissimi nella spedizione e convenienti!!
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Prezzi competitivi e spedizione veloce con tracking continuo, esperienza positiva.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Comunicazione impeccabile (ridondante, talvolta) e servizio come nelle migliori attese. Tempi di attesa nella media.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Precisi e puntuali. Prodotto come da descrizione della
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ho richiesto assistenza per la mia fotocamera e obiettivo. Buona es immediata la comunicazione.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Nel complesso è stato un ottimo acquisto: l'articolo ordinato (ssd NVME Seagate Firecuda 530 4 TB) è come descritto nella sua pagina web, con un prezzo molto competitivo e conveniente. Il servizio clienti è favoloso, ho chiesto e ricevuto risposte con i dettagli desiderati entro un'ora dall'invio del messaggio, eliminando tutti i miei dubbi. I tempi di spedizione sono stati un po' lunghi, ma sempre specificato nella pagina web, essendo uno dei prodotti non a spedizione "entro 24h". Per me comunque non un aspetto negativo, in quanto è stato specificato e tutti gli altri pregi scavalcano questa unica "nota negativa". Super consigliati, grazie e alla prossima!
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Acquistata una motherboard Asus ad un prezzo molto conveniente. Mi è stato richiesto un anticipo perché ho deciso di pagare in fase di ritiro in sede (ci sta come garanzia da parte del venditore). Nessun problema, articolo come da descrizione ed in perfette condizioni. Consigliato.
star-rating
2
/5
12 aprile 2024
Confezione degli airpods pro con parte dei sigilli di garanzia aperti, difficoltà nel registrare la garanzia del prodotto sul sito apple. Per questo do due stelle.
Risposta del venditore
Gentile cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo per condividere la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che non siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative e prendiamo molto seriamente il suo feedback. Ci impegniamo a garantire la soddisfazione dei nostri clienti e speriamo di avere l'opportunità di dimostrarle in futuro il nostro impegno.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Pixmart (Utente Attivo)
Via Iris Versari, 44
00128 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14880911004
Tel. 06 8352 3008