Pixmart
Recensioni: 823

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 421 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 78 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 18 recensioni)

98,1%

807 recensioni

0,7%

6 recensioni

1,2%

10 recensioni

749
58
6
3
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ho richiesto assistenza per la mia fotocamera e obiettivo. Buona es immediata la comunicazione.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Nel complesso è stato un ottimo acquisto: l'articolo ordinato (ssd NVME Seagate Firecuda 530 4 TB) è come descritto nella sua pagina web, con un prezzo molto competitivo e conveniente. Il servizio clienti è favoloso, ho chiesto e ricevuto risposte con i dettagli desiderati entro un'ora dall'invio del messaggio, eliminando tutti i miei dubbi. I tempi di spedizione sono stati un po' lunghi, ma sempre specificato nella pagina web, essendo uno dei prodotti non a spedizione "entro 24h". Per me comunque non un aspetto negativo, in quanto è stato specificato e tutti gli altri pregi scavalcano questa unica "nota negativa". Super consigliati, grazie e alla prossima!
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Acquistata una motherboard Asus ad un prezzo molto conveniente. Mi è stato richiesto un anticipo perché ho deciso di pagare in fase di ritiro in sede (ci sta come garanzia da parte del venditore). Nessun problema, articolo come da descrizione ed in perfette condizioni. Consigliato.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Affidabile !!!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Perfetto ottimi prezzi e consegne come previste
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Articolo inviato nei tempi previsti, esperienza positiva
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Molto cordiali e rispondono velocemente al telefono. Hanno subìto risolto un problema avvenuto in fase di ordine. Veloce la spedizione
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Prezzi super concorrenziali e spedizioni veloci. Ho ordinato delle AirPods Pro di 2a generazione a buon prezzo e consegnate in due giorni lavorativi. Ottimo sito, lo conisiglio
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
PERFETTO IN TUTTO, SPEDIZIONE VELOCISSIMA!
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
prezzo e assistenza ottima, tempi di spedizione come descritti
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ottima assistenza
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Nulla da eccepire …. l’acquisto è arrivato alla data prevista. Tutto ok
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Venditore serio e affidabile. Consegna puntualissima.
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Tempi di evasione leggermente più lunghi di altri siti ma comunque sempre rispettati, come indicato sul prodotto. Prodotti nuovi sigillati e ben imballati. Spedizioni veloci , e in base al corriere scelto (24/48 ore). Assistenza presente e informativa. Consigliato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Pixmart (Utente Attivo)
Via Iris Versari, 44
00128 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14880911004
Tel. 06 8352 3008