Planetfarm
Recensioni: 1.646

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 55 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

1.489
128
15
9
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (47)
5,0 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
5
/5
17 novembre 2023
Tutto seconda le aspettative
star-rating
5
/5
17 novembre 2023
Personale preparato e gentilissimo sempre
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Prodotto desiderato a buon prezzo , tempi di consegna rapidi
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Ottimo servizio: spedizioni abbastanza rapide e imballaggi ben curati. Purtroppo il prodotto è in continuo aumento ma questo venditore rimane il più conveniente.
star-rating
5
/5
6 novembre 2023
Cortesi, spedizione velocissima
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Tutto per perfetto
star-rating
5
/5
13 ottobre 2023
E la prima volta che ho acquistato da planetfarm molto precisi imballaggio al top e veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
27 settembre 2023
ottimo servizio veloce e preciso. Cinque stelle tutte d'oro!!!!
star-rating
5
/5
19 settembre 2023
Personale preparato e gentile sempre
star-rating
5
/5
15 settembre 2023
consigliati
star-rating
5
/5
12 settembre 2023
Personale molto disponibile , grazie
star-rating
5
/5
11 settembre 2023
Puntualita'!
star-rating
5
/5
6 settembre 2023
Sempre super affidabili spedizione veloce anche dopo la chiusura estiva grazie
star-rating
5
/5
6 settembre 2023
Sono stato molto soddisfatto , i prezzi sono i migliori che ci sono sul mercato, la consegna è stata super veloce.
star-rating
5
/5
6 settembre 2023
Ho trovato il cibo ipoallergenico non facilmente reperibile ne' sui negozi fisici ne' on-line ad un buon prezzo. Il materiale è arrivato in tempi brevissimi e, su segnalazione che alcuni pezzi erano mancanti (facile che vista la tipologia del cibo ordinato la disponibilità indicata non sia poi effettivamente disponibile) ho ottenuto il rimborso immediato. Ottima esperienza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 42 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

PlanetFarm.it nasce dall’iniziativa di un team di esperti qualificati che ha messo a disposizione la propria conoscenza al vostro servizio con lo scopo principale di tutelare la salute dei vostri animali. A tal fine la nostra missione aziendale è incentrata sulla ricerca dei migliori prodotti al prezzo più vantaggioso possibile. Potrete scegliere tra una vasta gamma di prodotti selezionati ed esclusivi che potrete facilmente acquistare con qualche semplice click

Planetfarm (Utente Attivo)
Piazza Corte Maggiore 23/10
31044 Montebelluna (Treviso)
Italia

Tel. 0423/1916755