Planetfarm
Recensioni: 1.645

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 104 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,2%

1.616 recensioni

0,9%

15 recensioni

0,9%

14 recensioni

1.488
128
15
9
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (47)
5,0 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
2
/5
4 maggio 2023
Spedizione ok e prezzi più elevati rispetto ad altri siti
Risposta del venditore
Buongiorno sig.a Guzzo. La ringrazio per la segnalazione. Mi sento però di segnalarle che ha fatto l'ordine sabato 22/4. E' stato da noi visto lunedì 24/4 ma a causa della festa del 25/4 il corriere non ha ritirato la merce. Il suo ordine è uscito dal nostro magazzino mercoledì 26/4 e Il giorno successivo in mattinata l'ha ricevuto.
star-rating
2
/5
5 gennaio 2023
La merce arrivata era quella richiesta ma pur non dipendendo da voi il corriere ha consegnato a casa e per puro caso vi era qualcuno ma avrei preferito che avesse rispettato la mia volontà di ritirarlo al punto di ritiro che gli avevo indicato ossia Posta Si di via borghesiana 406 Roma
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringrazio per la segnalazione. Purtroppo la gestione delle spedizioni è a carico della compagnia di trasporti incaricata. Provvederemo a verificare l'accaduto e riportare la sua segnalazione alla società incaricata di modo tale che per il futuro presteranno una maggiora attenzione.
star-rating
2
/5
1 dicembre 2021
Consegna veloce, il prodotto con troppo scadenza ravvicinata
Risposta del venditore
Ci dispiace per quanto da lei rilevato. Provvederemo immediatamente a contattarla per cercare di risolvere l'accaduto.
star-rating
2
/5
28 aprile 2021
stavolta lascio un voto negativo sul servizio. ho lasciato due messaggi al servizio clienti (e-mail e whatsapp), per sapere i tempi di riapprovvigionamento di un articolo non disponibile, ma non ho avuto alcuna risposta nell'arco di due settimane.
star-rating
2
/5
15 aprile 2021
Prima di effettuare l'ordine ho selzionato spedizione rapida perchè avevo necessità di ricevere il pacco in una determinata data. Il pacco è arrivato dopo molto, quando ormai non avevo più l'urgenza. mi sono dovuta trovare una soluzione alternativa.
star-rating
2
/5
1 settembre 2020
La comunicazione con il cliente non è avvenuta in maniera positiva in quanto non sono stata avvisata della consegna e dato che erano 3 scatoloni pesanti non mi sono potuta organizzare con un carrello visto l'inaspettato arrivo della merce!
star-rating
2
/5
25 luglio 2020
Sono delusa della consegna. Ho fatto l'ordine il 21 luglio e ho ricevuto un messaggio poche ore dopo che l'ordine è stato spedito. Ottimo direi! Purtroppo il giorno successivo ho ricevuto un'email che comunicava che il pacco è stato danneggiato. Poi dopo due giorni ricevo un'email il giorno dopo, quindi il 24 ho ricevuto il messaggio che il mio ordine è in preparazione. Ma come, dopo due giorni e non è ancora stato spedito!!! Mi dispiace dover mettere un voto basso ma questa volta avete dato un servizio scarso.
star-rating
2
/5
31 dicembre 2019
Dal punto di vista del prodotto, tutto ok Ma ho dato 2 stelle perché il pacco è stato spedito in un'altra città, e anche dopo aver cercato di contattarli, non ho avuto mai risposta Hanno confuso città e CAP. ed il corriere GLS ha consegnato il pacco ad una altra persona di un'altra città con un altro nome
star-rating
2
/5
15 marzo 2019
No, prodotti scaduti e nessuna risposta.
star-rating
2
/5
13 luglio 2018
- Recensione importata esternamente
Gls non funziona Cambiate corriere

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PlanetFarm.it nasce dall’iniziativa di un team di esperti qualificati che ha messo a disposizione la propria conoscenza al vostro servizio con lo scopo principale di tutelare la salute dei vostri animali. A tal fine la nostra missione aziendale è incentrata sulla ricerca dei migliori prodotti al prezzo più vantaggioso possibile. Potrete scegliere tra una vasta gamma di prodotti selezionati ed esclusivi che potrete facilmente acquistare con qualche semplice click

Planetfarm (Utente Attivo)
Piazza Corte Maggiore 23/10
31044 Montebelluna (Treviso)
Italia

Tel. 0423/1916755