Plotter360
Recensioni: 272

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 82 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 12 recensioni)

99,6%

271 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

258
13
1
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Molto veloci nella consegna. C'è stato un errore su un prodotto ordinato, ma hanno rimediato subito in maniera precisa e puntuale! Consigliatissimi
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Arrivato in anticipo rispetto ai tempi; Ottimo servizio e ottimo rivenditore. Prodotto ancora da testare al 100 %.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Bravi, seri, precisi e rapidi. Consigliati Top
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Venditori ben riforniti, per chi gestice e lavora con i Plotter , sono gli ideali fornitori. Cinque stelle meritate
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Ho acquistato un plotter Canon. Mi sono trovato benissimo. Prima dell'acquisto on-line ho contattato telefonicamente il venditore, che mi ha fornito tutte le informazioni relative al plotter. Venditore molto gentile e disponibile. Il plotter mi è stato consegnato in tempi rapidi e in perfette condizioni.
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Professionalità e serietà
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
disponibilità e servizio impeccabile in fase di acquisto. Poter parlare con una persona anche per un acquisto on line è molto apprezzabile.
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Precisi e veloci. Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Ottima esperienza a 360gradi per l'acquisto di un plotter. Mi rivolgerò sicuramente a loro per acquisti futuri.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Abbiamo avuto un ottima esperienza. Professionali. Ci hanno indirizzato verso la scelta più corretta per le nostre necessità lavorativa.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ottimo servizio, personale competente.
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Fornitori puntuali e precisi, spediscono appunto appen dopo che ricevono gli ordini. Riguardo le cartucce per i plotter sono tra i più riforniti. 5 stelle meritate.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Materiale arrivatonel rispetto dei tempi previsti e perfettamente funzinante sul nostro plotter Professionali
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
ottimo venditore, disponibile e professionale
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Competenza e professionalità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Plotter360 (Utente Attivo)
Via Marsala 2
33100 Udine
Italia
Partita IVA 01957980301
Tel. 392 255 46 75