PonyU Express
Recensioni: 308

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 56 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

276
27
0
3
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
4
/5
21 giugno 2024
facilità di acquisto online, sembra semplice
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Prima volta che mi avvalgo di questo servizio e devo dire che è stato semplice. Ho fatto tutto online e non ci sono state né difficoltà né complicazioni, direi molto user-friendly. Inoltre, dato che il corriere aveva qualche minuto di ritardo, ho ricevuto una telefonata molto cortese che mi avvisava a riguardo. Una volta preso in consegna il pacchetto, in 20 minuti è stato consegnato e ho ricevuto la conferma. Gentile anche il corriere. Insomma, bravi e professionali. Dovessi aver di nuovo bisogno, riutilizzerei PonyU Express.
star-rating
4
/5
2 febbraio 2024
Acquisto e ritiro velocissimi. L'unica pecca è che il corriere ha firmato al posto di una persona dell'ufficio sia per il ritiro che per la consegna...
star-rating
4
/5
28 settembre 2023
Puntuale e gentile
star-rating
4
/5
1 agosto 2023
Nell'allegato dove avrei dovuto trovare la firma del destinatario non c'è nulla
star-rating
4
/5
7 luglio 2023
Ottimo
star-rating
4
/5
10 giugno 2023
Tutto bene, servizio efficace.
star-rating
4
/5
26 maggio 2023
Velocità nella spedizione
star-rating
4
/5
6 aprile 2023
Mi sono trovato bene, ma il ritiro è avvenuto prima dell'orario richiesto. Si chiede cortesemente di rispettare gli orari.
star-rating
4
/5
14 dicembre 2022
Era la prima volta che usavo PonyU Express e mi sono trovata molto bene. Lo consiglio per la puntualità e per il servizio nel suo complesso. Grazie per il vostro impegno.
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
In linea di massima bene. C'è stato solo un breve ritardo nella presa in carico della busta, bilanciato positivamente dall'immediata consegna al destinatario: 4/5
star-rating
4
/5
27 ottobre 2022
veloce e puntuale
star-rating
4
/5
26 ottobre 2022
Precisi e veloci! ottimo servizio
star-rating
4
/5
21 settembre 2022
molto soddisfatta del servizio effettuato. meno facile è stato prenotare on line. la destinazione scelta sul sito, prima disponibile, al momento della prenotazione risultava non coperta. una volta trovata una destinazione alternativa il servizio è stato super efficiente .
star-rating
4
/5
13 settembre 2022
Tutto perfetto ma dovete garantire la comunicazione con il cliente. Ho atteso invano di poter avere un contatto via chat. Ottimo invece il servizio di ritiro e consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

LE TUE CONSEGNE IN BUONE MANI Con Express puoi spedire e far ritirare pacchi nella tua città anche in mezz'ora. Puoi personalizzare ogni aspetto della spedizione per farla aderire perfettamente alle tue esigenze.

PonyU Express (Utente Attivo)
Via Benedetto Brin, 59
80142 Napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 04751310261
Tel. 081 546 9957