Popthequestion.it
Recensioni: 107

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 1 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,1%

105 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,9%

2 recensioni

96
9
0
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2023
star-rating
5
/5
27 febbraio 2023
Gentilissimi e molto disponibili
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
aggiungerei TOP davvero senza parole!!! Dalla confezione al contenuto! Bellissimi prodotti e tantissimi articoli tutti di qualità!! COmplimenti
star-rating
5
/5
13 settembre 2022
Ho ordinato il Sample, molto bello curato e ordinato
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Abbiamo fatto realizzare diversi prodotti per il nostro matrimonio.: dagli inviti, i segmatavoli, i tableau, i menù e i biglietti per le bomboniere nel disegno botanico. Tutti meravigliosi e di una finitura eccellente e di qualità. Il personale con cui ci siamo confrontati è stato gentilissimo, disponibile, veloce e professionale. Pronto a soddisfare anche le personalizzazioni richieste. Abbiamo fatto un figurone. Consigliamo a tutti gli sposi di affidarsi a loro. Siete super !!! Complimenti e grazie di ❤
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Abbiamo scelto un invito pop up per il matrimonio, è venuto bellissimo! Divertente e innovativo, curato nei minimi particolari; ci hanno seguito per tutto l’iter, tramite wp ci hanno dato consigli sulle foto, e tutto ciò che potesse servire per la realizzazione dell’invito. Inoltre abbiamo dovuto fare una ristampa di 30 inviti, e ci hanno dato subito disponibilità nonostante i tempi molto stretti. Veramente un super team, disponibili e professionali! Grazie mille!
star-rating
5
/5
11 luglio 2022
Attenzione ai dettagli e cura
star-rating
5
/5
8 luglio 2022
Ho ordinato il sample kit e mi sono innamorata subito del risultato. Partecipazioni esattamente come sul sito: bellissime e delicate come volevo! Sto procedendo all'ordine!
star-rating
5
/5
4 giugno 2022
Ho ordinato delle buste, devo dire che mi sono piaciute moltissimo e il servizio davvero impeccabile. La spedizione è arrivata prima del previsto 😊
star-rating
5
/5
20 maggio 2022
Ho acquistato delle buste per le partecipazioni, sono arrivate velocissime e sono veramente molto belle. Lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Ragazze molto cordiali e preparate
star-rating
5
/5
22 marzo 2022
Le partecipazioni sono molto belle ed eleganti, ho acquistato il kit sample ed era una confezione ben curata; la scelta è ampia e per tutti gusti! Inizialmente c'è stato un ritardo e ho scritto una lamentela, ma il responsabile mi ha immediatamente contattato telefonicamente per scusarsi e assicurammi che presto avrei ricevuto l'ordine, spiegandomi che c'era un ritardo sul materiale che avevamo scelto. Consiglio vivamente per la vasta gamma di prodotti e idee, e per la loro professionalità.
star-rating
5
/5
6 marzo 2022
Veloci, precisi, disponibili!
star-rating
5
/5
1 marzo 2022
Le nostre partecipazioni e casette-bomboniere sono esattamente come le desideravamo, in ogni parte! Molto semplici da assemblare e di ottima qualità. Sono piaciute a tutti i nostri invitati! L’assistenza è stata eccellente: staff molto disponibile sia in fase di produzione che in post. Che dire, consigliatissimi!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2022
Prodotto di qualità in arrivo in pochi giorni!!! Ottimo servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PopTheQuestion.it è il sito numero 1 di Partecipazioni di Matrimonio in Italia. Il lusso della carta Italiana, con design unici e originali, un servizio clienti al top e il miglior rapporto qualità prezzo del mercato. Mettici alla prova, ordina un campione gratuito.

Popthequestion.it (Utente Attivo)
in Via Casilina Vecchia 27
00182 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 13214871009
Tel. 349 638 89 83