NaturaSì - Box di frutta e verdura
Recensioni: 213

star-rating
3,8
/5
Calcolato su 213 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,8/5  
(su 49 recensioni)
Ultimo mese: 3,3/5  
(su 20 recensioni)

60,6%

129 recensioni

21,6%

46 recensioni

17,8%

38 recensioni

91
38
46
16
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
La qualità dei prodotti é ottima e avere sempre un omaggio é davvero un bel pensiero! L'unica cosa che segnalo come criticità sono gli orari che spesso non corrispondono a quelli selezionati e si rischia di non essere a casa ma il resto tutto ottimo! Il ragazzo delle consegne é sempre gentilissimo e arriva fino alla porta di casa.
star-rating
3
/5
1 maggio 2024
kiki di cipolle sempre a discapito di altre verdure
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Tutto buono. Verdure fresche e ben riposte nel box. Consegna perfetta.
star-rating
3
/5
1 maggio 2024
Alcuni prodotti non sono freschi ma sono vecchi. Mi è capitato nella precedente box che le cime di rapa era completamente gialle e vecchie ed inoltre alcuni prodotti erano da buttare. In quest’ultima box alcune cipolle erano completamente scure e da buttare, i cetrioli vecchi e molli come anche le zucchine quindi sono trascorsi troppi giorni.
star-rating
4
/5
1 maggio 2024
buona frutta e verdura, mi trovo molto bene con voi. L'unica cosa che implementerei, visto che è un abbonamento, è di far inviare una mail qualche giorno prima della data di consegna del prossimo ordine. Personalmente è stata addebitata la carta senza preavviso e mi sono trovata in difficoltà quando consegnavano a causa di impegni lavorativi. Un semplice avviso avrebbe risolto questa questione. Per il resto, vi ho consigliato ai miei amici. Grazie
star-rating
4
/5
26 aprile 2024
Compro da anni su Natura si. La qualità dei prodotti è molto buona e anche il servizio. Migliorerei solo la selezione: spesso trovo prodotti non disponibili anche se non stagionali. Ma a parte questo , lo consiglio.
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
Le verdure vanno bene, sono tenere e saporite. Solo c è un problema, e non so come risolverlo: le ultime volte ho sostituito alcune verdure con altre, in quanto viene data questa possibilità con un pulsante, per poi ritrovarmi quei stessi prodotti che sono andata a sostituire , nel pacco. Non capisco come fare, o perché non rimangono le impostazioni da me fatte. Se qualcuno può dirmi qualcosa Grazie
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Trovo i prodotti sempre della massima qualità ma ultimamente mi capita spesso di ordinare prodotti che poi non ci sono, peccato. La consegna nei tempi e il personale sempre perfetto con la grande cortesia e cordialità
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Usufruisco da poco del servizio, per ora ho ricevuto un solo box ma sono davvero molto soddisfatto. I prodotti sono freschi, in ottimo stato, hanno il grande vantaggio di essere tutti biologici o biodinamici. Inoltre la quantità di frutta e verdura è ben dosata, mi spiego meglio: mesi fa utilizzavo un altro servizio simile e spesso capitava che, per "riempire" i 9 kg totali, venissero aggiunte una quantità smisurata di ortaggi "umili" tipo cipolle, patate e pochissima frutta. Se continua così lo consiglio vivamente.
star-rating
4
/5
19 aprile 2024
Molto soddisfatta sia di quello che ho trovato nella box sia del servizio di consegna!
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Seri e professionali. Consegna puntuale e attenti nella cura del prodotto
star-rating
2
/5
18 aprile 2024
A volte prodotti deteriorati. Consegna avvenuta il giorno dopo del giorno stabilito.
star-rating
1
/5
18 aprile 2024
Ultimamente la qualità e la quantità delle box è notevolmente peggiorata.
star-rating
3
/5
17 aprile 2024
La frutta è la verdura sono ottime. Se posso direi che sarebbe utile avere un'idea più precisa della fascia oraria di consegna così da organizzarsi al meglio. Grazie
star-rating
2
/5
12 aprile 2024
La qualità dei prodotti è sempre buona e il prezzo adeguato per la quantità di prodotti prevista, purtroppo il servizio di consegna non si rivela all’altezza. Scelta la fascia oraria dalle 7.30 alle 13, la consegna era prevista tra le 10.30 e le 11.15. La consegna è avvenuta dopo le 13, lasciando direttamente le cassette davanti alla portineria del palazzo dove, causa pausa pranzo, non c’era nessuno. Sorvolando sul fatto che è stata scelta una fascia oraria che coincidesse con gli orari di presenza nostri o della portineria, non siamo stati avvisati né del ritardo né dell’avvenuta consegna così da poter eventualmente recuperare le scatole abbandonate davanti alla portineria. Chiunque avrebbe potuto appropriarsene senza problemi. Senz’altro da rivedere il servizio e purtroppo da rivalutare di usufruirne fino ad eventuali accorgimenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo staff del servizio a domicilio di cassette frutta e verdura in abbonamento di NaturaSì, formalmente PortaNatura, è a tua disposizione per dubbi o domande. Prima di lasciare una recensione negativa ti preghiamo di contattarci per parlare con te direttamente e avviare un dialogo costruttivo per aiutarci a offrire sempre il meglio dei nostri prodotti bio. Grazie!

NaturaSì - Box di frutta e verdura (Utente Attivo)
Via Palù, 23
31020 Zoppé di San Vendemiano (Treviso)
Italia
Partita IVA 02010550263
Tel. +390438477152