NaturaSì - Box di frutta e verdura
Recensioni: 231

star-rating
3,6
/5
Calcolato su 218 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,2/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 2,6/5  
(su 17 recensioni)

Filtra per voto:

92
40
51
22
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,3 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Frutta e verdura di qualità qualche volta trovo cose che non ho chiesto e di cui non avevo bisogno, rimpiango le box di prima con i buchi laterali x sollevarle! Spesso faccio fatica a trovare il pane che è’ non disponibile molte volte. Per il resto soddisfatta.
star-rating
4
/5
24 gennaio 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo. Unico problema è che c'è un'ampia fascia oraria in cui ti possono portare la box
star-rating
4
/5
15 gennaio 2024
Tutto buonissimo, ma ho ordinato del pane, che è stato confezionato insieme al box di frutta e verdura, perciò avendo preso umidità non era croccante..
star-rating
4
/5
15 dicembre 2023
Ottimo servizio, frutta e verdura fresca, di qualità e abbondante. Gradirei più attenzione al riuso, per esempio potendo restituire la scatola di cartone per ordine successivi, e sapere qualcosa in più sulla provenienza dei prodotti.
star-rating
4
/5
22 novembre 2023
Prodotti freschi e assortiti Forse solo non inserirei i prodotti in confezioni di carta(biscotti) insieme agli ortaggi bagnati.Ottimo servizio e consegna
star-rating
4
/5
14 novembre 2023
Ci siamo sempre trovati bene con il servizio ma le ultime volte ci è capitato di ricevere frutta o verdura già marcia o troppo avanti nella maturazione. Oggi ci sono arrivate banane completamente nere. Siamo consapevoli che si tratta di prodotti naturali ma chiediamo di fare più attenzione. Grazie
star-rating
4
/5
14 novembre 2023
Ottimo frutta e verdura. Consegna abbastanza flessibile previo avviso. Fornitura abbondante
star-rating
4
/5
10 novembre 2023
dopo alcuni primi tentativi con dei disagi (ore di ritardo, addebito sbagliato etc) finalmente alla terza consegna siamo riusciti a ricevere la scatola nella fascia oraria concordata senza problemi.
star-rating
4
/5
10 novembre 2023
Tutto bene, verdura e frutta fresche, un po' difficoltosa la gestione senza sacchetti e con scatole troppo alte. Qualche prodotto si è rovinato per il troppo peso superiore ed è un po' difficile gestire gli sfusi senza sacchetto di carta/mater bi. Se le scatole fossero un po' più basse e magari con maniglie (vedi Cortilia) e i prodotti insacchettati sarebbe molto meglio. Grazie per l'attenzione
star-rating
4
/5
7 novembre 2023
Mi sono trovata bene, la verdura è molto fresca e di buon sapore, le consegne di sera mi facilitano, come la possibilità di cambiare la box fino all'ultimo
star-rating
4
/5
27 ottobre 2023
Un generoso box di frutta e verdura mista biologica, a un prezzo davvero conveniente. L’esperienza con il corriere è stata impeccabile, con una consegna puntuale che è stata eseguita esattamente come previsto. Nonostante la mia assenza in casa, tutto è stato lasciato in modo sicuro sulla porta di casa. Un servizio veramente eccellente
star-rating
4
/5
25 ottobre 2023
adoro, ma alle volte le cose arrivano ammaccate, sopratutto le cose morbide come pesche o cachi. Probabilmente il trasporto dovrebbe essere sempre con la box orizzontale
star-rating
4
/5
11 ottobre 2023
Forse il nuovo corriere non sapeva che c'erano le uova dentro.. 2 sono arrivate rotte e il cartone del latte un po' ammaccato. Bisogna che gli si dica che ci può essere roba fragile dentro tipo il cartone del latte che può scoppiare
star-rating
4
/5
11 ottobre 2023
I prodotti sono freschi e la puntualità come la gentilezza dei ragazzi che consegnano è impeccabile. Peccati da quando si sia passato da portanatura a naturasi si cerchi di vendere sempre più brandizzati e sembra ci si stia staccando dal concetto di produttori locali e dalla trasparenza, sempre più infatti spariscono le aziende di dettagli della produzione nelle indicazioni così come quindi le zone precise
star-rating
4
/5
6 ottobre 2023
A volte la frutta è troppo acerba, ad esempio i kiwi o i limoni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Lo staff del servizio a domicilio di cassette frutta e verdura in abbonamento di NaturaSì, formalmente PortaNatura, è a tua disposizione per dubbi o domande. Prima di lasciare una recensione negativa ti preghiamo di contattarci per parlare con te direttamente e avviare un dialogo costruttivo per aiutarci a offrire sempre il meglio dei nostri prodotti bio. Grazie!

NaturaSì - Box di frutta e verdura (Utente Attivo)
Via Palù, 23
31020 Zoppé di San Vendemiano (Treviso)
Italia
Partita IVA 02010550263
Tel. +390438477152